1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Sono un disgustoso ignorante. Aiutatemi.

Discussione in 'War in the Pacific: Admiral Edition' iniziata da ITAK_Linus, 3 Maggio 2018.

  1. ITAK_Linus

    ITAK_Linus

    Registrato:
    10 Febbraio 2018
    Messaggi:
    409
    Ratings:
    +142
    Ebbene ho bisogno di essere edotto su una cosa abbastanza importante.

    Come tecnicamente usare witp ae su laptop?

    Cioè cosa devo fare per portare il dannato gioco sull'oggetto chiamato "portatile" da chi ci capisce?

    Sono un ignorante totale. Lo confesso.

     
  2. ste_peterpan

    ste_peterpan

    Registrato:
    22 Febbraio 2006
    Messaggi:
    964
    Località:
    bolzano
    Ratings:
    +223
  3. ITAK_Linus

    ITAK_Linus

    Registrato:
    10 Febbraio 2018
    Messaggi:
    409
    Ratings:
    +142
    È molto peggio di quel che sembra!

    Allora, io ho il gioco su pc. Il punto è:
    1) cosa copio sul portatile?
    2) come lo installo?

    Sono proprio negato per l'nformatica.


    Ps. Come minimo @ste_peterpan mi risolve tutto ma poi ha 50 essex appena carico il turno :D:D:D:D:D
     
  4. ste_peterpan

    ste_peterpan

    Registrato:
    22 Febbraio 2006
    Messaggi:
    964
    Località:
    bolzano
    Ratings:
    +223
    Hmmmm ... dovresti portare sul laptop il file setup del gioco (quello che hai usato per installare.WitpAE sul pc) e poi lanciarlo.
    Poi fare girare l'ultima comprehensive patch e la beta che hai installato per giocare con me.
    A questo punto, dopo aver copiato i files degli stacking limits nella cartella del gioco che si è generata nel laptop, hai installato witpae. E a questo punto inizia la partita della configurazione dello schermo. :D
     
  5. ITAK_Linus

    ITAK_Linus

    Registrato:
    10 Febbraio 2018
    Messaggi:
    409
    Ratings:
    +142
    Cioè io ci copio incollo la cartella witp ae che ho su pc. Poi avvio il famigerato file setup (se lo ho) e poi parte la vicenda beta and co.

    Giusto?
     
  6. ste_peterpan

    ste_peterpan

    Registrato:
    22 Febbraio 2006
    Messaggi:
    964
    Località:
    bolzano
    Ratings:
    +223
    Mmmmhh, no: non devi copiare la cartella WitPAE da un pc all'altro ... devi portare su laptop il file setup e li farci due click sopra, cioè eseguirlo.
     
  7. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.449
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +182
    Fai veramente disgusto, che ignoranza :dead:
     
    • Agree Agree x 2
  8. Prostetnico

    Prostetnico

    Registrato:
    22 Giugno 2009
    Messaggi:
    1.040
    Ratings:
    +249
    0) come diavolo ci è arrivato WTP:AE nell pc?

    ... ecco, sul portatile ci deve arrivare allo stesso modo :D
     
    • Like Like x 1
    • Agree Agree x 1
    • Useful Useful x 1

Condividi questa Pagina