1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Tutti i Mod & Patch per HOI2

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da PzKpfW, 14 Giugno 2008.

  1. Generale Paolo

    Generale Paolo Guest

    Ratings:
    +0
    Ti ringrazio. Sai tra tanti mod, patch e compagnia bella ero andato in confusione. Ora non mi resta che provarli e vedere come sono! Ma quali sono le loro caratteristiche?
     
  2. markino7

    markino7

    Registrato:
    18 Dicembre 2008
    Messaggi:
    48
    Ratings:
    +0
    ragazzi ma il mod 34 revolucion x esseere istallato su doomsday deve avere istallato qualche mod precedente??
    Perche nel mio pessimo inglese mi è parso che sia cosi
     
  3. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.309
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +328
    salve a tutti spero di avere azzeccato il topic...
    volevo sapere quali mod esistono per la versione 1.3b di HOI2 normale
     
  4. niki899

    niki899

    Registrato:
    1 Agosto 2008
    Messaggi:
    23
    Ratings:
    +0
    Potete postare i link delle ultime patch per doomsday ed armageddon grazie
     
  5. Raffaele96

    Raffaele96

    Registrato:
    8 Gennaio 2009
    Messaggi:
    435
    Ratings:
    +0
    Sono a pagina 1 di questa discussione
     
  6. luigi foffano

    luigi foffano

    Registrato:
    3 Marzo 2006
    Messaggi:
    345
    Località:
    ITALY
    Ratings:
    +0
  7. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    nn esistono mod o altri strumenti x modificare le bandiere delle nazioni

    tipo io voglio modificare la bandiera della germania quella cn le strisce cn la bandiera cn l'emblema della svastica
     
  8. Wolf

    Wolf Guest

    Ratings:
    +0
    che io sappia invece esistono mod per cambiare le bandiere delle nazioni, dandogli anche l'effetto che sventola.Mi pare che sia alla prima pagina di questa discussione proprio al primo post.
     
  9. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    grazie x l'informazione xò dopo aver scaricato le bandiere cm faccio a metterle nel gioko?:D
     
  10. Atty

    Atty

    Registrato:
    12 Ottobre 2008
    Messaggi:
    917
    Ratings:
    +0
  11. Mikhail Mengsk

    Mikhail Mengsk

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    7.448
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +0
  12. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    mod per hoi2 base non ce ne sono?
     
  13. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    http://wers.eufi.org/

    io ho trovato questo mod che agiunge uno scenario in cui la russia dopo la rivoluzione bolscevica fa la guerra ai paesi dell'est europa
     
  14. Wolf

    Wolf Guest

    Ratings:
    +0
    Interessante!Uno che mi piacerebbe vedere anche di mod è quello che si chiama "Cold War".Davvero eccezionale!!:love::love:Peccato che non l'hanno completato.:(
     
  15. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    non vedo l'ora lo completino , ho trovato anche un mod sulla guerra civile americana ai tempi dell WW2
     
  16. syriusalfa

    syriusalfa

    Registrato:
    10 Luglio 2009
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    patch notimelimit

    Salve a tutti, mi sono appena iscritto a questo bellissimo forum di giochi di strategia e colgo quindi l'occasione per salutare tutti...:D
    E parto subito con una domanda...ho scaricato la patch per togliere i limiti di tempo a Doomsday ma non so bene come si installa...nel file compresso ho trovato un eseguibile da lanciare che penso sia la patch e due file uno .dll ed uno .OCX qualcuno sa spiegarmi come devo procedere per l'istallazione, in che cartelle devo mettere i file, ecc...scusate la mia totale ignoranza e grazie a chiunque vorrà dirmi come fare...
     
  17. syriusalfa

    syriusalfa

    Registrato:
    10 Luglio 2009
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Patch notimelimit

    Salve a tutti, mi sono appena iscritto a questo bellissimo forum di giochi di strategia e colgo quindi l'occasione per salutare tutti...:D
    E parto subito con una domanda...ho scaricato la patch per togliere i limiti di tempo a Doomsday ma non so bene come si installa...nel file compresso ho trovato un eseguibile da lanciare che penso sia la patch e due file uno .dll ed uno .OCX qualcuno sa spiegarmi come devo procedere per l'istallazione, in che cartelle devo mettere i file, ecc...scusate la mia totale ignoranza e grazie a chiunque vorrà dirmi come fare...
     
  18. albertismo

    albertismo

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    748
    Ratings:
    +117
    ciao e benvenuto. Per prima cosa devi estrarre l'archivio in un cartella qualsiasi (usa http://www.7-zip.org/ se non hai un programma adatto). Poi fai doppio click sull'exe del programma, clicchi il tasto "No time limit" e poi selezioni il file hoi2.exe (nella cartella c:/programmi/paradoxinteractive/doomsday/).
     
  19. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    qualcuno di voi ha mai provato emikein(spero si scriva cosi )???
     
  20. syriusalfa

    syriusalfa

    Registrato:
    10 Luglio 2009
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    patch notimelimit 2

    grazie albertismo, ho provato ma mi dice che la versione è incompatibile, ho visto che questa patch è solo per gioco in inglese e spagnolo forse sarà per questo...
    non è che qualcuno avrebbe la patch notimelimit per doomsday in italiano?...grazie a chiunque vorrà aiutarmi...:D
     

Condividi questa Pagina