1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Link utili

Discussione in 'War in the Pacific: Admiral Edition' iniziata da Invernomuto, 19 Settembre 2009.

  1. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.211
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +523
    quando poi clicchi su scarica, ti dice che il server non è stato trovato
     
  2. cohimbra

    cohimbra Guest

    Ratings:
    +0
    Dev'essere un problema tuo (non ho idea da cosa possa dipendere, l'informatico sei tu), ho provato i link e funzionano tutti quanti perfettamente.
     
    • Useful Useful x 1
  3. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.211
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +523
    Risolto, cliccavo nel posto sbagliato.o_O
     
    Ultima modifica: 24 Novembre 2014
  4. qwetry

    qwetry

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    6.798
    Località:
    Emilia/Sicilia
    Ratings:
    +1.003
  5. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    11.067
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.540
  6. duettoalfa

    duettoalfa

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.597
    Località:
    milano
    Ratings:
    +295
    io lo uso e lo trovo abbastanza utile
     
    • Informative Informative x 1
  7. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    11.067
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.540
  8. cohimbra

    cohimbra

    Registrato:
    10 Marzo 2015
    Messaggi:
    2.809
    Località:
    Livorno
    Ratings:
    +1.150
    Detta così è impossibile aiutarti. Necessitiamo di più informazioni, possibilmente anche di immagini.
     
  9. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    11.067
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.540
    fatto , partito bisognava settare il file eseguibile come per il tracker su percorso specifico dell'installazione java particolare, creando anche nel caso la cartella serve nel bin del java.
    Solo che non ho la mappa sotto , è tutto nero
     
  10. qwetry

    qwetry

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    6.798
    Località:
    Emilia/Sicilia
    Ratings:
    +1.003
  11. Sven_ilVecchio

    Sven_ilVecchio

    Registrato:
    11 Gennaio 2012
    Messaggi:
    274
    Località:
    Tremestieri Etneo
    Ratings:
    +44
    Nella funzione map mi si blocca in Ship Movement, per le altre opzioni del displayok. Succede anche a te?
     
  12. qwetry

    qwetry

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    6.798
    Località:
    Emilia/Sicilia
    Ratings:
    +1.003
    non l'ho provata la nuova versione
     

Condividi questa Pagina