1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

gruppo da battaglia di una portaerei

Discussione in 'Divisioni: tecnologie, produzione e tattiche' iniziata da Active, 11 Maggio 2011.

  1. Active

    Active

    Registrato:
    28 Novembre 2009
    Messaggi:
    503
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +2
    Ciao a tutti!!!
    ho iniziato una partita con gli USA (la seconda in assoluto che faccio) e volevo un consiglio su come comporre la scorta di una portaerei, voi cosa usate???

    P.S. spero la sezione sia quella giusta
     
  2. MetallicA

    MetallicA

    Registrato:
    8 Marzo 2011
    Messaggi:
    293
    Ratings:
    +20
    ciao dipende anche da che mod usi (se usi una mod) cmq ti rimando a un posto scritto da mg822 che mi è sembrato molto valido....

    http://www.netwargamingitalia.net/f...ome-funziona-VERAMENTE.&highlight=sottomarini

    cmq il gioco sta nel dosare screen e capital l'individuazione e la velocità! leggiti il quarto post... e ti consiglio di fare un po' di esperienza con le battaglie navali vedrai che capisci subito un sacco di cose ;) cmq per le portaerei userei degli incrociatori leggeri di scorta perché hanno un po più portata dei cacciatorpediniere ! :) vedi tu ! l'importante è non prendere il malus poor screen penality
     
  3. MetallicA

    MetallicA

    Registrato:
    8 Marzo 2011
    Messaggi:
    293
    Ratings:
    +20
    e occhio a non mettere troppe navi insieme c'è un malus per il posizionamento non ininfluente in certi casi ! :D ciaoooo ;)
     
  4. Active

    Active

    Registrato:
    28 Novembre 2009
    Messaggi:
    503
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +2
    grazie:approved::approved:,
    dammi giusto un aiuto sulle sigle se puoi:ador::ador:
    credo di aver capito che:
    CV sono le portaerei
    DD le cacciatorpediniere
    BB navi da battaglia (corazzate)
    CA, CL e BC cosa sono?? incrociatori credo ma come???
    le portaerei di scorta che sigla hanno??
     
  5. mg822

    mg822

    Registrato:
    18 Febbraio 2008
    Messaggi:
    548
    Ratings:
    +3
    Le mie considerazioni in quel topic sono per il vanilla, con SeFi e/o ICE cambia un po'.

    Mi sembra la cosa principale che cambia sia l'introduzione della penalty per Hull Size che scoraggia ulteriormente le mega flotte e rivaluta i DD come screens al posto dei CL (avendo hull size minore della metà).

    In pratica, nella mia partita con i tedeschi, le flotte erano quasi sempre al massimo 6 unità. Eccezione erano i MAF che per forza di cose devono essere più navi dovendo mettere sia i trasporti che le scorte.

    Usavo 2 BB + 4 DD per SAG e 2 CV + 4 CL per CTF.


    Le portaerei:

    CV: aircraft carrier
    CVL: light carrier
    CVE: escort carrier

    Le altre navi di superficie in ordine dalla più pesante alla più leggera:

    BB: battleship
    BC: battlecruiser
    CA: heavy cruiser
    CL: light cruiser
    DD: destroyer
     
  6. Active

    Active

    Registrato:
    28 Novembre 2009
    Messaggi:
    503
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +2
    grazie mille, cmq gioco con SeFi

    siccome ho la traduzione italiana mi resta un dubbio:
    CV è la portaerei (la prima nave nella lista di produzione)
    CVL / CVE sono altri due tipi di portaerei?? io trovo solo la portaerei di scorta
     
  7. MetallicA

    MetallicA

    Registrato:
    8 Marzo 2011
    Messaggi:
    293
    Ratings:
    +20
    io con i crucchi avevo messo su 1 cvl 3 bb e 5 destroyer e andava alla grande ! certo se hai bisogno di un po' piu di raggio di azione le destroyer ti limitano un po' soprattutto sul fronte japan ! :D cmq fai un po' di prove te e vedrai che oltre ad imparare trovi soluzioni ottime per i vari casi in cui ti trovi ! ;) poi con gli usa ne hai di p.i da utilizzare :D
     
  8. andreagrana1976

    andreagrana1976

    Registrato:
    9 Aprile 2020
    Messaggi:
    2
    Ratings:
    +0
    buon giorno , come si fa ad imbarcare aerei. su portaerei , anche leggere ?
     
  9. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.819
    Ratings:
    +1.203
    Non gioco a HOI3 da anni, ma a memoria erano considerate "basi aeree" quindi prova a procedere come fai per spostarli su una base aerea di terra.
    Un piccolo avviso però: in futuro per favore apri una nuova discussione (con un titolo chiaro) invece di riprendere una vecchia discussione che ha poco a che fare con la tua domanda.
     
  10. andreagrana1976

    andreagrana1976

    Registrato:
    9 Aprile 2020
    Messaggi:
    2
    Ratings:
    +0
    grazi e e scusi per l’errore
     
  11. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.819
    Ratings:
    +1.203
    Guardando la wiki (https://hoi3.paradoxwikis.com/Airforce) direi che solo gli aerei CAG possono andare su portaerei (ma possono essere spostati anche su normali basi aeree terrestri) mentre gli aerei "normali" non possono andare sulle portaerei.
     
  12. albertismo

    albertismo

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    702
    Ratings:
    +104
    io uso sempre lo schema: 1 CV 2 o più CL. ES 4 CV - 8 CL

    se hai l'occasione compra anche le altre due espasioni FTM e TFH, si trovano a pochissimo.
     

Condividi questa Pagina