1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Victoria II - Partita multiplayer

Discussione in 'C'era una volta l'Intelligenza Artificiale' iniziata da Enok, 19 Febbraio 2011.

  1. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Le ultime parole famose. :asd:

    Comunque abbiamo terminato questa partita e da martedì prossimo ne ricominciamo un'altra.
    Queste le nazioni, fino a prova contraria:
    • Regno Unito a Lord Attilio
    • Francia a uriel1987
    • Russia a Enok
    • Prussia a Felipe
    • Austria a lele88
    • Sardegna-Piemonte a Ferdinando_III

    Gianandrea Doria, se vuoi prenderti una delle rimanenti tipo Paesi Bassi, Stati Uniti, Spagna, Ottomani, ecc.
     
  2. gianandrea doria

    gianandrea doria

    Registrato:
    20 Aprile 2011
    Messaggi:
    478
    Località:
    Polo Nord
    Ratings:
    +37
    chiedo ancora scusa per ieri:piango: mi spiace veramente. sarei disposto a prendere gli ottomani :(:(:(:(
     
  3. gianandrea doria

    gianandrea doria

    Registrato:
    20 Aprile 2011
    Messaggi:
    478
    Località:
    Polo Nord
    Ratings:
    +37
    il mondo crollerà lol
     
  4. andy

    andy

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.342
    Ratings:
    +114
    Ma no, la mia russia ç_ç
     
  5. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Scusate ragazzi, ma martedì non potrò esserci per impegni inderogabili. Giocate pure senza di me e, se lo ritenete necessario, cedete pure la Russia a qualcun altro, che io mi arrangerò senza problemi con un altro stato. Altrimenti lasciate giocare l'IA e continuerò dalla seconda sessione (ovviamente senza nessun tipo di protezione in mia assenza).
     
  6. gianandrea doria

    gianandrea doria

    Registrato:
    20 Aprile 2011
    Messaggi:
    478
    Località:
    Polo Nord
    Ratings:
    +37
    Importante

    Considerando il brutto periodo che atttraverso pieno di compiti e interrogazioni e di brutto umore annuncio 4 mie settimane sabatiche o addirittura 5 penso che non potrò partecipare al muty consideratemi un forse perenne e se sono un peso troppo grande non consideratemi proprio grazie per la vostra attenzione:(
    saluti gianandrea doria
     
  7. uriel1987

    uriel1987

    Registrato:
    24 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.040
    Ratings:
    +31
    LordAttilio secondo me potresti tornare, non ha senso abbandonare alla prima guerra persa, tanto più che non ho alcuna intenzione di non lasciarti giocare o di conquistarti tutta la nazione come hai detto in game (nonostante tu vorresti farlo con me).
    Le mie richieste erano limitate a un pezzetto di india, dopodichè resti sempre la prima potenza e resteresti una nazione di primo ordine anche senza tutta l'India comunque.
    Non attacco perchè mi stai antipatico, semplicemente facciamo un gioco di guerra e ho colto un'occasione favorevole, l'avrei fatto con tutti :)
     
  8. uriel1987

    uriel1987

    Registrato:
    24 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.040
    Ratings:
    +31
    doppio post, scusate :D
     
  9. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Ottimo, avete giocato! Chi eravate? La Russia l'ha presa qualcun altro? Savegame?

    Per quanto riguarda il commento di Uriel, mi pare di capire che c'è stata una guerra tra Francia e Regno Unito. Perchè Attilio vuole abbandonare? Perdere una guerra fa parte del gioco, è anche questo il bello. :)
     
  10. uriel1987

    uriel1987

    Registrato:
    24 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.040
    Ratings:
    +31
    Eravamo tutti tranne gianandrea doria mi pare.
    Attilio ha quittato nel mezzo della guerrai, gli ho fatto uno sbarco a sopresa poco dopo l'inizio della partita, visto che avevo notato che gran parte della flotta inglese stava andando nel Mediterraneo lasciando quindi la manica scoperta. Attilio ha riportato in fretta le navi a casa ed ha affondato la mia intera flotta, ma sono riuscito comunque a sbarcare qualche truppa. Una volta occupata Londra e distrutto dei suoi rinforzi con gli accerchiamenti, ha ragequittato :(.

    http://www.megaupload.com/?d=Y5J9Q0BN
    (Vedi che ho una flotta perchè l'ho ricostruita in fretta e furia, è da qualche anno che occupo l'uk poichè non riesco a distruggergli la flotta e il punteggio che ho è quindi troppo basso)
     
  11. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    Guardate, per me è già noioso stare lì a velocità lentissima e senza saper ancora giocare, se poi uriel mi dichiara guerra subito perdo tutta la voglia che ho di giocare (tra l'altro se ti prendi un pezzetto d'India, vuol dire che te la vuoi prendere tutta quindi meglio lasciar perdere).
     
  12. uriel1987

    uriel1987

    Registrato:
    24 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.040
    Ratings:
    +31
    Ecco perchè penso che i giocatori più esperti debbano andare alle nazioni più importanti e non il contrario xD.
    Detto questo è da un mese che giochi con noi a vic2 il tempo per farti due partite in singleplayer e capire come si gioca potevi pure trovarlo se volevi, e anche se sei nabbo non lasciare flotta e guarnigione a proteggere l'uk è sbagliato anche in eu3.
     
  13. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    388
    Ratings:
    +8
    Mah.. un discorso senza né capo né coda. Mi pare di aver capito che non c'è, da parte di Attilio, una gran voglia di giocare a un gioco così "lento" rispetto a eu3 ... sbaglio?
    http://www.megaupload.com/?d=Z7LRNBE3
     
  14. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Premesso che non è stato fatto questo ragionamento per assegnare le nazioni, bensì ognuno si è preso quello che era rimasto, bisogna dire che assegnare nazioni forti a giocatori deboli funziona se anche la Francia viene assegnata ad un nabbo, altrimenti non ha senso da ogni punto di vista. Comunque, ripeto, Attilio nemmeno era tanto convinto di giocare con il Regno Unito, ma era l'unica nazione rimasta e serviva assolutamente per giocare (UK oppure USA ci vogliono di sicuro, sennò che giochiamo a fare?).

    Qual'è il save giusto?
     
  15. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    388
    Ratings:
    +8

    Beh, sarebbe bastato dirlo e ci saremmo potuti mettere d'accordo meglio sulla scelta delle nazioni. Per ad esempio non sarebbe mica stato un problema prendere il Regno Unito, avrei preso qualsiasi nazione, Russia, Austria, nessun problema.

    Il save mio è sicuro giusto, ho salvato proprio alla fine.
     
  16. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Il problema non era (è) accordarsi, bensì che siamo pochi. Se tu vai al Regno Unito, poi il problema è la Prussia; se ci va Lele, poi bisogna trovare uno in Austria, e via discorrendo. Il problema è che siamo pochi, quindi ho preferito dare una nazione ad un giocatore poco affidabile invece che lasciarla all'IA.

    Ora è di nuovo IA, ditemi voi come risolvere.
     
  17. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    388
    Ratings:
    +8
    Brutta faccenda... in questo modo si avrà il bis della scorsa partita. Credo che non può esserci una Francia senza UK e viceversa.
     
  18. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Poi continuo a non capire il discorso di Uriel: ma uno scarso con una nazione scarsa cosa dovrebbe concludere? Abbiamo visto Ivaldi nella scorsa sessione con il Piemonte cosa ha combinato: zero, e ovviamente quit. Se Attilio fosse finito alla Prussia (direi la più scarsa tra le grandi potenze con cui stiamo giocando), secondo voi cosa potrebbe combinare? Sarebbe ovviamente surclassato dai giocatori esperti con nazioni forti...
     
  19. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    Quindi farò partite multyplayer quando sarò più esperto, da questa mi ritiro.
     
  20. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Ricapitolando, per fare un multi decente ci servono almeno 5 giocatori affidabili e possibilmente abbastanza esperti del gioco (Regno Unito, Francia, Prussia, Austria, Russia). Ora noi siamo in 4, più Ferdinando_III che a giugno non potrà giocare (se non ricordo male) e per questo ha preso una nazione minore come il Piemonte. Che facciamo?
     

Condividi questa Pagina