1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Victoria 2020, sta arrivando il nuovo gioco!

Discussione in 'Victoria: Un Impero Sotto il Sole' iniziata da Re_d'_Italia, 27 Agosto 2009.

  1. Re_d'_Italia

    Re_d'_Italia

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    653
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +0
    VICTORIA 2020
    Victoriani di tutto il mondo, appassionati dei giochi Paradox, ASCOLTATE! (o, forse è meglio dire LEGGETE! :asd:) Sta per arrivare la versione apocalittica di Victoria:Revolutions, ambientata nel 2020, dopo guerre nucleari e divisioni del mondo!

    Sono già a buon punto, ho rivisitato un po' le nazioni gli eventi, le bandiere, la time line eccetera, l'unica complicazione è creare alcune nuove tecnologie... sapreste dirmi come posso modificare l'albero tecnologico, perfavore? :ador::ador:

    Più presto farete e prima avrete il nuovo divertentissimo (si spera) gioco!

    Fatevi vivi numerosi! :D
     
  2. andy

    andy

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.341
    Ratings:
    +114
    Sinceramente non saprei, forse nei file technology in db ,ma non ne sono sicuro
     
  3. Tito Manlio

    Tito Manlio

    Registrato:
    21 Agosto 2008
    Messaggi:
    135
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +0
    giocare a supreme ruler ti deve avere dato alla testa :D:D

    Però aspetto per vedere come va a finire... aggiungi eventi per riprenderci i nostri territori perduti al di là dell' adriatico... tipo che il governo forza all' emigrazione là e poi quando c'è di nuovo la maggioranza bam! la folgore rioccupa Zara Pola e Fiume!
     
  4. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1

    Questa si che è una notizia :love::love::love::love:!!!!!:eek::eek:
    Ma da quanto ci lavori? :confused::confused::confused:

    PS. come le hai messo le nazioni? Cioè come sono posizionate?
     
  5. Re_d'_Italia

    Re_d'_Italia

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    653
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +0
    sarà ben più difficile, perché l'Italia dovrà riprendersi i territori oltre Po, altro che oltre Adriatico! :asd::asd:

    Ci lavoro da luglio a questo progetto e spero che vi piacerà! Dovrei finire la versione beta (così la provate e mi dite se ci sono bug) verso metà - fine settembre... Incrocio le dita! :D

    Adesso corro a vedere nei files tecnology! Ciao! :approved:

    EDIT: Cosa intendi mark quando dici come sono posizionate le nazioni?
     
  6. andy

    andy

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.341
    Ratings:
    +114
    credo poi che in gfx troverai le immagini delle tech e degli eventi! Nono vedo l'ora di provarlo!
     
  7. Lucasss

    Lucasss

    Registrato:
    19 Aprile 2009
    Messaggi:
    79
    Località:
    massa
    Ratings:
    +0
    :eek: hai rubato il mio sogno di fare un mega mod da solo :D
    complimenti davvero non vedo l'ora di giocare :love:
    spero che tu ci a mettere nuove tecnologie e sono curioso di sapere quali saranno :D
     
  8. andy

    andy

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.341
    Ratings:
    +114
    Magari Re puoi prendere spunto da SR2020 per le tecnologie ,no?
     
  9. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    intendo dire come è la situazione geopolitica in europa in generale...nel senso del tipo.....il nord italia è occupato dal regno di **** e dalla repubblica di *****.....(esempio)......:D
     
  10. Re_d'_Italia

    Re_d'_Italia

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    653
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +0
    :asd: vedrete nell'anteprima del mod appena avrò completato la versione beta... questa settimana mi metterò sotto, poi il tempo di un primo collaudo e circa tra il 14 e il 20 settembre - se capirò come mettere questi files sulla rete - pubblicherò il tutto sul forum.

    Un'anticipazione, tutta la Padania (ovvero l'Italia sopra il Po insieme alla Liguria) hanno dichiarato l'indipendenza e il Meridione (ovvero sotto l'asse Roma - L'Aquila) è stato invaso da degli stranieri molto spietati, che nel medio evo erano stati cacciati grazie al Papato e che ora sono tornati distruggendo Roma e... lo saprete nella prossima puntata! :D
     
  11. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    sarebbero gli arabi gli stranieri spietati? o i bizantini (questa è l'ipotesi più azzardata?:D)?:humm:
     
  12. Wolf

    Wolf Guest

    Ratings:
    +0
    Complimenti per il lavorone!:approved:Spero solo che la paradox non se ne risenta se tu dovessi realizzare un capolavoro :asd:, sai di questi tempi...:D
    Stupendo!!!!:D:D:D:D
     
  13. Re_d'_Italia

    Re_d'_Italia

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    653
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +0
    ci hai indovinato, sono proprio gli arabi... un impero bizantino sinceramente non sapevo come farlo rinascere! :asd::asd:

    è quello che temo... anche se mamma paradox ci ha messo la base e le sono grato! :D
     
  14. Mikhail Mengsk

    Mikhail Mengsk

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    7.448
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +0
    Quando mai gli arabi hanno invaso la Penisola e quando mai il Papato li ha respinti?!?
     
  15. Re_d'_Italia

    Re_d'_Italia

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    653
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +0
    Nell'827 avevano fondato un califfato in Sicilia... in effetti non furono cacciati dal Papato (piccolo lapsus, mi scuso :cautious:) ma dai normanni nel 1072 con la conquista di Palermo...
     
  16. Mikhail Mengsk

    Mikhail Mengsk

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    7.448
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +0
    La Sicilia non fa parte della penisola XD
     
  17. Re_d'_Italia

    Re_d'_Italia

    Registrato:
    16 Febbraio 2009
    Messaggi:
    653
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +0
    Bè dai, non facciamo i razzisti! :lol::lol:
     
  18. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    e poi attribuirgli qualche chilometro quadrato in più non fa amle a nessuno :D:D:D
     
  19. Lucasss

    Lucasss

    Registrato:
    19 Aprile 2009
    Messaggi:
    79
    Località:
    massa
    Ratings:
    +0
    re ma lo fai ancora questo mega mod? o hai rinunciato perchè non riesci a cambiare le tec?
     
  20. andy

    andy

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.341
    Ratings:
    +114
    In tal caso si può pur sempre chiedere sul forum paradox o sul forum BoPworld!!1
    Non arrenderti Re!:)
     

Condividi questa Pagina