1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Utilità e vantaggi con dei Paracadutisti

Discussione in 'Pianificazione strategica e produzione' iniziata da Ciotto, 14 Aprile 2007.

  1. Feld. Ricuss

    Feld. Ricuss

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    568
    Località:
    Ferentino (Fr)
    Ratings:
    +0
    hogan nn morale ma organizzazione:D
     
  2. Maglor

    Maglor

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.073
    Località:
    Rivara (TO)
    Ratings:
    +1
    domanda... ma voi riuscite a trasportare i parà per via aerea? da quando ho messo su doomsday riesco solamente a fare i lanci mentre gli spostamenti truppe me li lascia fare solo via terra... lo trovo molto penalizzante... succede anche a voi?
     
  3. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    29.894
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +8.767
    Si, non puoi "trasportare" i parà da un'aereoporto all'altro...
     
  4. Maglor

    Maglor

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.073
    Località:
    Rivara (TO)
    Ratings:
    +1
    è proprio quello che temevo... io li usavo soprattutto così... imbarcavo 3 divisioni di parà... li lanciavo su una provincia con aeroporto e appena conquistata ripetevo il giochetto... era devastante... :D
     
  5. Feld. Ricuss

    Feld. Ricuss

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    568
    Località:
    Ferentino (Fr)
    Ratings:
    +0
    magari.........una forza da dispiegamento rapido in tutto e pertutto. gia gia............per caso nel mod di NWI sarà possibile??????:)
     
  6. Logan

    Logan Guest

    Ratings:
    +0
    Io ho arei da trasporto!!! :humm: Ma perchè quando seleziono una provincia non me li manda???:confused:

    Grazie!!:approved:
     
  7. Feld. Ricuss

    Feld. Ricuss

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    568
    Località:
    Ferentino (Fr)
    Ratings:
    +0
    specifica meglio:
    hai i parà negli aerei e nn riesci a fare il lancio o nn riesci a fare riassegna base con i soli aerei SENZA parà?
     
  8. Logan

    Logan Guest

    Ratings:
    +0
    Ciao!! Scusa se non sono stato chiaro!:) Ho i para negli aerei e non riesco a fare il lancio! Ok! Grazie!!:approved:
     
  9. edox

    edox

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.280
    Località:
    monza
    Ratings:
    +0
    per poter lanciare i parà in una provincia nemica sia gli aerei da trasporto che la divisione di parà devono avere l'organizzazione al massimo,quindi aspetta qualche tempo prima di lanciarli:approved:
     
  10. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    29.894
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +8.767
    questione di organizzazione o di dottrine, se l'opzione per l'assalto aereo è disponibile allora gli aerei non hanno la massima organizzazione, altrimenti, se tra le opzioni risulta solo il rifornimento aereo, ti manda la dottrina per assalti aerei...
     
  11. edox

    edox

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.280
    Località:
    monza
    Ratings:
    +0
    viva l'analfabetismo:D !!!!ti MANCA la dottrina
     
  12. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    29.894
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +8.767
    L'ho sempre detto che la mia tastiera è in realtà una fottuta cospiratrice fondamentalcomunistastalinista... presto o tardi la cambierò con una tastiera Padana, magari risolvo i problemi di scrittura ;)
     
  13. edox

    edox

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.280
    Località:
    monza
    Ratings:
    +0
    :D :D :lol: :lol: :lol:
     
  14. Logan

    Logan Guest

    Ratings:
    +0
    Grazie GyJeX!!!!!!:approved: sei sempre molto bravo a spiegare le cose anche edox!!!! Quindi alzero i rifornimenti al massimo!!!!:D :D
     
  15. ange2222

    ange2222

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.791
    Località:
    Brescia
    Ratings:
    +1
    in quel caso ti compariranno i tasti ä ö ü :pc1:

    XBOX: mi risulta assurdo che io non possa lanciare i paracadutisti sul "mio" territorio!

    fatemi capire il perché e sarò felice!!!!
     
  16. edox

    edox

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.280
    Località:
    monza
    Ratings:
    +0
    ullallà..........hiphip urrà per gli analfabeti!!!!

    quante volte lo devo dire:mi chiamo EDOX!!!!!
     
  17. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    29.894
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +8.767

    E' una citazione fantasy :D

    ange2222 ha scritto Xbox ma intendeva P.S.
     
  18. ange2222

    ange2222

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.791
    Località:
    Brescia
    Ratings:
    +1
    mmmm.....

    non ci siamo capiti!

    :)

    "XBOX" non è "EDOX" scritto sbagliato,
    è un citazione di Mikhail Mengsk che ha argutamente variato la vecchia logica dei PS, PPS ecc. con PS1 - PS2 - XBOX
     
  19. edox

    edox

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.280
    Località:
    monza
    Ratings:
    +0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah






    P.S....cioè...XBOX:ho capito:)
     

Condividi questa Pagina