1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Unire armate ?

Discussione in 'Pianificazione strategica e produzione' iniziata da andipag88, 18 Marzo 2008.

  1. andipag88

    andipag88

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    4
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +0
    Ciao a tutti, scusate la domanda da niubbo innanzitutto. Spero nn mi lapidiate :shy:

    Vorrei solo sapere se esiste la possibilita' di unire le divisioni sotto un'armata.
    Sto infatti giocando con la Germania e sono in procinto di attaccare la Polonia dopo lo smembramento della Rep.ceca e Memel, etc.

    Continuo quindi a rinforzarmi con nuove divisioni e le piazzo al confine. Vedo pero' che ogni volta mi crea una nuova armata con relativo comandante ed ormai ho quasi tante armate come divisioni :confused: avro' fatto casinio, perche' non e' molto logico... :wall:
     
  2. Solctis

    Solctis

    Registrato:
    24 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.245
    Località:
    Regio IX Liguria. Dal Varo al Magra
    Ratings:
    +0
    Tieni premuto il tasto sinistro del mouse e sposta lo stesso fino a formare un quadrato che racchiude le divisioni che vuoi unire.
    Lasci e fai unisci armate.
    Fine e buon proseguimento.:D
    Forza crucconia!
     
  3. andipag88

    andipag88

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    4
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +0

    ciao, ma il quadrato lo faccio intorno alle divisioni nel menu a sinistra ?

    grazie e Deutschland über alles ! :D
     
  4. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    No,sulle "figurine" nella mappa...il tasto unisci è in basso a sinistra...
     
  5. andipag88

    andipag88

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    4
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +0
    mmmh, ok provero' :p , danke
     
  6. Sagari

    Sagari

    Registrato:
    30 Marzo 2006
    Messaggi:
    60
    Ratings:
    +4
    Ma non basta selezionare le armate e digitare il tasto "g"? se non mi ricordo male io ho sempre fatto così, anche in eu II, eu III, ck

    ciao
     
  7. Catilina

    Catilina

    Registrato:
    28 Settembre 2007
    Messaggi:
    384
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +4
    E se vuoi eliminare un tot di divisioni dal gruppo che vuoi creare basta che le deselezioni con tasto sx + shift.
     
  8. andipag88

    andipag88

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    4
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +0
    Risolto ! grazie ! :p
     

Condividi questa Pagina