1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Tutti i Mod & Patch per HOI2

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da PzKpfW, 14 Giugno 2008.

  1. Fabio95

    Fabio95

    Registrato:
    3 Luglio 2009
    Messaggi:
    459
    Località:
    Error 404: City not found
    Ratings:
    +0
    non è questione di lingua...è questione di versione del gioco. Probabilmente il tuo gioco non è aggiornato alla patch richiesta (es. tu hai il gioco alla 1.0 e la patch è per la 1.3...in questo caso non va)
     
  2. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    il mod 34 per quale versione di hoi 2 è????
     
  3. uxo843

    uxo843

    Registrato:
    10 Marzo 2008
    Messaggi:
    6
    Ratings:
    +0
    New Nations: Aggiunge il link nn va potrsti metterne 1 funzionante pls
     
  4. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    ma new nations funzionerebbe anche per doomsday?
     
  5. psycosymon

    psycosymon

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    163
    Località:
    Nizza Monferrato
    Ratings:
    +0
    Il link per scaricare la compendium mod non funziona più, per favore potete riupparlo??;)
     
  6. Kompf

    Kompf

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    82
    Ratings:
    +0
    Link nuove nazioni

    Il link nuove nazioni non finziona, dove posso reperirlo?
    Grazie
     
  7. Arminio90

    Arminio90

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    731
    Ratings:
    +20
    Ciao a tutti, vorrei provare il MDS2, ma non so come sifa.Ho letto la pagina, ma nonostante in generale abbia capito ,alcune cose mi sfuggono.
    Allora, se ho capito, prima bisogna installare la patch1.3, e poi?
     
  8. BendThatBullet

    BendThatBullet

    Registrato:
    9 Luglio 2009
    Messaggi:
    40
    Località:
    Monza, MI
    Ratings:
    +0
    Per peppino93: il Mod34 va bene per sia per Doomsday che per Armageddon.

    Io ce l'ho su Doomsday, ma pernso che ne metterò uno pure su armaggedon, per poter avere il techteam takeover e il full IC takeover, per non parlare delle attività partigiane che calano nel tempo.
     
  9. andy

    andy

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.341
    Ratings:
    +114
    Scusate la domanda, ma il mod del 1914 va anche per HOI2 base?
     
  10. Viorel Sistoco

    Viorel Sistoco

    Registrato:
    7 Settembre 2009
    Messaggi:
    45
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +0
    scusate ragazzi ma a me non fa scaricare il flags maker(per le bandiere) Perchè????
     
  11. General Karl Allmendinger

    General Karl Allmendinger

    Registrato:
    27 Marzo 2010
    Messaggi:
    25
    Ratings:
    +0
    Domanda: il Mod34 è solo in inglese? Niente chance per una versione italiana?
     
  12. navy94

    navy94

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    317
    Località:
    casale monferrato
    Ratings:
    +2
    ciao a tutti =) ho reinstallato hoi2 da poco...dopo la delusione del 3:wall:

    volevo solo sapere dove posso trovare la pacht 1.3 per DD??? perchè il link non va.... o se qualcuno c'è l'ha me la può passare per msn... =)

    grazie a tutti!!! :shy:
     
  13. Italo11

    Italo11

    Registrato:
    28 Maggio 2009
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    Identico problema...qualcuno può darmi/ci una mano?
     
  14. Fabio95

    Fabio95

    Registrato:
    3 Luglio 2009
    Messaggi:
    459
    Località:
    Error 404: City not found
    Ratings:
    +0
    se è permesso potrei anche metterla qui come allegato...bisogna sentire che dicono i moderatori...
     
  15. Italo11

    Italo11

    Registrato:
    28 Maggio 2009
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    Ok al massimo inviamela per MP.
    Grazie ancora :ador::ador:
     
  16. Asdatore

    Asdatore

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    276
    Ratings:
    +0
  17. BenitoMussolini

    BenitoMussolini

    Registrato:
    24 Dicembre 2010
    Messaggi:
    27
    Località:
    Boscoreale - Napoli
    Ratings:
    +0
    http://bopitalia.org/portal/viewtopic.php?f=214&t=4280
    Questo dovrebbe andare! Ci sono elencate tutte le patch. ;)
     
  18. Friedrich

    Friedrich

    Registrato:
    26 Settembre 2010
    Messaggi:
    391
    Ratings:
    +0
  19. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
    1914 e Kaiserreich sono solo per DD?
     
  20. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    Il Kaiserreich è anche per ARMA. Prenditi direttamente DH
     

Condividi questa Pagina