1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Traduzione parziale Crusader Kings 2

Discussione in 'Mod, guide e materiale aggiuntivo' iniziata da Carlos V, 10 Marzo 2012.

  1. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Steam non centra un tubo, la cartella del gioco si trova nel percorso: Program Files/Steam/Steamapp/common/crusader kings ii
    Poi ovvio che con le prossime patch, o modifiche varie al gioco steam potrebbe modificare suddetta cartella reimpostando i file originali, ricorda soltanto che modificando i file della lingua, non devi modificare niente tramite il menù lingua di steam. :approved:
     
  2. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Se il percorso è /Steam/Steamapp/common/crusader kings ii credo proprio che Steam qualcosa c'entri. :asd:

    Ad ogni modo lui la cartella di CK2 l'ha trovata, che però non contiene localisation.
     
  3. Jovex

    Jovex

    Registrato:
    23 Marzo 2012
    Messaggi:
    6
    Ratings:
    +0
    ESATTAMENTE!!!!!

    il mio problma è che non c'è localisation, per cui non so dove copiare i file ecxel.
     
  4. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Allora vai su steam, nella lista dei giochi fai click destro su CK2 seleziona proprietà, nella nuova schermata vai su "file locali" e clicca "verifica integrità della cache di gioco", partirà la verifica al cui termine, (se ha trovato errori) scaricherà nuovamente i file mancanti e/o modificati, per cui ricordatelo se mai dovrai rifarlo successivamente, in quanto resetterà tutte le opzioni, grafica e lingua comprese.
     
  5. Vestinus

    Vestinus

    Registrato:
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.643
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +45
    STEAM AL ROGO!

    :asd:
     
  6. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Zitto comunista! :asd:
     
  7. aeronwy

    aeronwy

    Registrato:
    4 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3
    Ratings:
    +0
    Dal regolamento:

    --Enok
     
  8. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Alla fine sei riuscito a risolvere?
     
  9. aeronwy

    aeronwy

    Registrato:
    4 Febbraio 2012
    Messaggi:
    3
    Ratings:
    +0

    Non era mia intenzione, pensavo di fare cosa gradita, chiedo scusa allo staff.
     
  10. Jovex

    Jovex

    Registrato:
    23 Marzo 2012
    Messaggi:
    6
    Ratings:
    +0
  11. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Neppure col mio sistema di verifica delle cache? se non ti appare localisation a questo punto contatta o steam o la paradox
     
  12. neville

    neville

    Registrato:
    7 Aprile 2008
    Messaggi:
    128
    Ratings:
    +1
    avevo anch'io lo stesso problema, poi ho trovato la cartella su : Documenti...>Paradox int....> ck II ....> localisation,
     
  13. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
    Come va la traduzione di bopitalia?
     
  14. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Oggi o domani rilasciano la versione aggiornata della beta.
     
  15. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Questa discussione è dedicata alla traduzione di Carlos V.
     
  16. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
    Allora come va quella di CV?
     

Condividi questa Pagina