1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Traduzione Heir to the Throne

Discussione in 'Mod, guide e materiale aggiuntivo' iniziata da von Kleist, 24 Dicembre 2009.

  1. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    Abbiamo completato il progetto di traduzione di EU III - Heir to the Throne in italiano.

    La traduzione è aggiornata alla patch 4.1 (beta) ed è completa, quindi non è necessario installare precedenti versioni della traduzione; la traduzione è comunque compatibile anche con gioco vanilla

    Per soddisfare le esigenze dei vari appassionati del gioco abbiamo creato 2 modalità di installazione, come mod e come file rar

    DOWNLOAD

    Prima di giocare, vi consiglio di leggervi i manuali:
    - Manuale Heir to the Throne
    - Guida ai Casus Belli

    Buon divertimento

    Veltro e von kleist
     
  2. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    Come dei fulmini :approved: Grazie, in download, di 4.1 beta ne è uscita una sola vero ?
     
  3. cristiano87

    cristiano87

    Registrato:
    8 Ottobre 2009
    Messaggi:
    47
    Ratings:
    +0
    Siete davvero dei grandi!!:D
    Grazie per il vostro lavoro e auguri di Buon Natale a tutti!
     
  4. ToX

    ToX

    Registrato:
    15 Novembre 2009
    Messaggi:
    289
    Ratings:
    +0
    Ottima la guida ai casus belli :festa2:
     
  5. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    Grande e Kleist e grande Veltro.....:approved::approved:...siete sempre i migliori!!!!!:approved::approved::approved::approved::approved:
     
  6. Zarch

    Zarch

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    318
    Ratings:
    +0
    Grandi! Grazie!
     
  7. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    sì una sola
     
  8. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    Perfetto allora è quella giusta, con tutte le 3.2 di IN non sapevo cosa fare :D Grazie ancora :approved:
     
  9. cristiano87

    cristiano87

    Registrato:
    8 Ottobre 2009
    Messaggi:
    47
    Ratings:
    +0
    Salve ragazzi volevo scaricare la patch 4.1 b per potermi gustare la traduzione ma una volta arrivato nel forum paradox mi dà la pagina scaduta.....ho cercato sul forum ma è come se l'avessero tolta voi sapete qualcosa?

    P.s:Auguri a tutto il forum:approved:
     
  10. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    puoi usare la traduzione anche con httt non patchato
     
  11. cristiano87

    cristiano87

    Registrato:
    8 Ottobre 2009
    Messaggi:
    47
    Ratings:
    +0

    Ah davvero?bè meglio così,grazie Kleist:approved:
     
  12. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    problema risolto: era causato dalla mancanza di alcune x nella colonna O, è la prima volta che questa cosa causa crash, e dovrebbero capitare anche con il gioco vanilla (alcuni eventi mancavano della x finale infatti)

    comunque è disponibile un nuovo download sempre nella pagine linkata ad inizio topic

    mi scuso con tutti dell'incoveniente, in quanto la colpa è stata soltanto mia
     
  13. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    ah, ecco perche mi si bloccava dopo 2 mesi di gioco....:D:D:approved::approved::approved:
     
  14. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    Bene, ma prima ormai finisco la partita con eu 3.2...
     
  15. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    c'è qualcuno che ha avuto un crash o un freeze del gioco tra il 1500 e il 1550 giocando con la traduzione??

    nel caso abbiate giocato molte partite (diciamo una decina) oltre quella data e la risposta sia no, ditelo per favore: è per capire se c'è un bug nella traduzione (in questo caso anche in inglese)
     
  16. jack34

    jack34

    Registrato:
    4 Gennaio 2010
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +0
    mmm io nn so proprio dove trovare dopo ke ho installato il mod, l'opzione per giocare in italiano... qualcuno mi puo aiutare?
     
  17. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Prima di avviare il gioco vero e proprio, ti appare una finestra dove cliccare "START EU3" e selezionare il mod. Clicca sulla traduzione e lancia il gioco.
     
  18. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    allo stesso link è presente la traduzione per la nuova beta di eu3
     
  19. Vestinus

    Vestinus

    Registrato:
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.643
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +45
    con la versione non patchata la traduzione non mi funziona...
     
  20. von Kleist

    von Kleist

    Registrato:
    2 Agosto 2006
    Messaggi:
    2.297
    Località:
    Padova
    Ratings:
    +0
    cosa non va??
     

Condividi questa Pagina