1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Tracker AE 1.7

Discussione in 'War in the Pacific: Admiral Edition' iniziata da Invernomuto, 24 Luglio 2010.

  1. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    scusate, ho dimenticato una nota, come l'ho trovato e la presunta versione 32 bit
     

    Files Allegati:

    • java_3.jpg
      java_3.jpg
      Dimensione del file:
      278,5 KB
      Visite:
      6
  2. duettoalfa

    duettoalfa

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.029
    Località:
    milano
    Ratings:
    +194
    perdonami, ma non ci ho capito nulla. Non so cos'è tanto meno come si fa...
    per ora mi arrangio con un po' di magheggi. in realtà di tutto il tracker io uso alerts e basta. però voglio provare a disinstallare e reinstallare exnovo i driver della scheda video, deve essere lì il problema.
     
  3. cohimbra

    cohimbra Guest

    Ratings:
    +0
    @Lirio : aveva visto giusto rob.bragg, come si vede dall'immagine che hai postato, hai installato java 7.
    Il 6 lo scarichi da qui: http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-archive-downloads-javase6-419409.html
    L'unica cosa che mi confonde è che non so bene quale tra i due download disponibili (Development Kit o Runtime
    Environment) devi scaricare...io andrei sul Runtime Environment ma non ne sono sicuro, magari aspetta che qualcuno
    qui te lo dica oppure provali tutti e due, prima uno poi l'altro, seguendo le istruzioni che ti ha fornito rob.bragg in
    precedenza.

    Riguardo ai save va bene una slot qualsiasi (la 19? aggiudicata!), l'importante è che tu ci salvi ogni singolo turno per
    permettere al Tracker di aprire il file...niente ti impedisce di continuare a salvare slot dopo slot, tienine una dedicata
    al save per il Tracker e non avrai problemi.
     
    • Informative Informative x 1
  4. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    Ci ho provato a seguire il consiglio di cohimbra, e ho scaricato la versione 6 di java (forse?)
    Poi ho provato a seguire il consiglio di rob
    allego:
    1. cosa ho scaricato
    2. directory dove ho messo java 6
    3. dettaglio directory
    4. ulteriore dettaglio
    5. modifica percorso
    6. cosa ho modificato
    7. dove sbaglio?
    qualcuno ha idea del casino che ho fatto?
     

    Files Allegati:

  5. rob.bragg

    rob.bragg

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    3.043
    Ratings:
    +937
    non saprei ... mi sembra tutto giusto

    il mio file .bat è così :

    1.jpg

    come vedi è identico ... eppure nel mio PC funziona ...
     
  6. supertramp

    supertramp

    Registrato:
    27 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.477
    Località:
    Nesso (CO)
    Ratings:
    +347
    Per me devi scaricare da Runtime, in teoria il developement è quello per gli sviluppatori.

    Cmq sul sito di java
    http://www.java.com/it/download/
    puoi verificare che versione hai installato, cosa ti dice?
     
  7. rob.bragg

    rob.bragg

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    3.043
    Ratings:
    +937
    Il support di Tracker

    https://sites.google.com/site/witptracker/support

    dice questo

    Solution 1. Check you have Java JRE 32bit installed.
    Solution 2. Move the WitPTracker folder to the Desktop or C:\
    Solution 3. Copy java.exe from your C:\Program Files\Java\jre6\bin to the WitPTracker folder (remember copy not move)

    Solution 4. Change your witptracker.bat file to point to the 32 bit Java executable (you need the quotes because of the space) - this varies on different machines so you'll need to check the path:

    32bitOS users
    C:\"Program Files"\Java\jre6\bin\java -Xms384m -Xmx512m -jar "WitPTracker.jar"
    pause
    64bitOS users
    "C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin\java.exe" -Xms384m -Xmx512m -jar "WitPTracker.jar"
    pause


    Solution 5. (The best, but most difficult)
    1. Right-Click My Computer and select Properties
    2. Then Click the Advanced Tab
    3. Then Click Environment Variables
    4. Select Path In The Bottom Box and Click Edit
    5. Find where you installed Java (e.g "C:\Program Files\Java\bin).
    Its different on each computer so check where it's installed
    6. Make sure to add a semicolon after the word bin in the path to separate it from the other important paths
    7. If this doesn't work then you may have to reinstall Java and try again

    Tu hai usato la soluzione 4, mi sembra correttamente.

    Hai messo i 'quotes' , prima di salvare il file ?

     
  8. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    Grazie rob.
    No, non sono sicuro ne' di aver fatto solution 3 ne' i aver messo i quotes.
    Domani controllo, grazie.
     
  9. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    se clicco, mi dice questo
    io avevo installato la versione 7, poi ho installato la 6 come mi ha consigliato rob
    secondo me, dovrei disinstallare e rifare tutto da capo, ma io non capisco nulla di queste cose
     

    Files Allegati:

  10. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    ecco la visione di insieme
    e la risposta del programma con un errore

    se mettere i quotes vuol dire mettere le virgolette nel file proprietà di witptracker, io le vedo, non mi ricordo di aver fatto nulla, ha fatto tutto lui,
    non so dove sbaglio...
     

    Files Allegati:

  11. supertramp

    supertramp

    Registrato:
    27 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.477
    Località:
    Nesso (CO)
    Ratings:
    +347
    Una volta su quel link clicca su "Io ho Java?", così ti dice che versione hai installata.
     
  12. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    sono proprio un rincoglionito:facepalm:, non lo avevo visto, grazie supertramp
    appare questo, come temevo
     

    Files Allegati:

  13. supertramp

    supertramp

    Registrato:
    27 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.477
    Località:
    Nesso (CO)
    Ratings:
    +347
    Eccoci.
    Ora io applicherei il metodo bovino, disintallare Java e reinstallare la versione precedentemente scaricata.
    Se qualcuno sa se è possibile avere due versioni di java sullo stesso pc parli ora o taccia x sempre!
     
  14. cohimbra

    cohimbra Guest

    Ratings:
    +0
    @supertramp : lo ha spiegato rob nel post#98, che riporto sotto per comodità

     
  15. supertramp

    supertramp

    Registrato:
    27 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.477
    Località:
    Nesso (CO)
    Ratings:
    +347
    Il mio dubbio è se ciò non porti qualche problema di conflitti nel pc, se però a rob bene così!
     
  16. supertramp

    supertramp

    Registrato:
    27 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.477
    Località:
    Nesso (CO)
    Ratings:
    +347
    Nell'immagine "non funzia" hai nel percorso due volte "C:", qualcosa non va nella linea di comando del file batch, a naso direi che devi togliere la parte "C:\Programmi(x86)\"
     
  17. Lirio

    Lirio

    Registrato:
    16 Agosto 2012
    Messaggi:
    2.777
    Località:
    Piemonte
    Ratings:
    +396
    Hai ragione, ma non capisco come sia possibile.
    Ho seguito le istruzioni, almeno credo.
    Ora che faccio?
     
  18. supertramp

    supertramp

    Registrato:
    27 Aprile 2009
    Messaggi:
    2.477
    Località:
    Nesso (CO)
    Ratings:
    +347
    Prova cambiano la scritta nel file batch, togliendo la parte di troppo prima di java
     
  19. duettoalfa

    duettoalfa

    Registrato:
    10 Ottobre 2011
    Messaggi:
    2.029
    Località:
    milano
    Ratings:
    +194
    non vorrei cantar vittoria troppo presto ma: senza fare nulla di nuovo sembra che il tracker sia tornato a funzionare normalmente, non si incanta, non si incasina la videata, non devo entrare e uscire continuamente per vedere i miei alerts: funziona e basta. MAH!!
     
  20. qwetry

    qwetry

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    6.775
    Località:
    Emilia/Sicilia
    Ratings:
    +985
    windows7 installato da poco, java ultima versione installato, il tracker si avvia, ma è come se fosse ubriaco, e dopo qualche click crasha java e si chiude da solo, avete esperienza di questo problema?









    2014-02-09 01_30_49-Program Manager.png



    2014-02-09 01_32_52-Program Manager.png
     

Condividi questa Pagina