1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Tastiera

Discussione in 'Feedback' iniziata da DistruttoreLegio, 24 Agosto 2016.

  1. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.630
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    Chiedo qui per vedere se è un problema esclusivamente mio o è capitato a qualcun altro quando cerco di scrivere un messaggio mi si chiude la tastiera del cellulare ... mi succede solo sul forum ... una volta chiusa non c'è modo di farla tornare se non ricaricare tutto il forum uso Chrome (ho un LG ) ho già disistallato è aggiornato il tutto ma il problema rimane ... questa mattina me l'ha fatto almeno una decina di volte

    Non so se è un problema mio o del campo di scrittura del forum
     
  2. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.232
    Ratings:
    +186
    Hai provato con altre pagine web dove ci sono campi in cui inserire testo ?
     
  3. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.630
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    Sì è non mi succede siti del lavoro barra di Google sito blablacar ecc ecc
     
  4. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.232
    Ratings:
    +186
    strano perché la tastiera non c'entra nulla col sito che navighi.
    Hai provato anche in modalità desktop ?
    te lo fa con tutti i browser ?
     
  5. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.630
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    No cos'è? (Scusasse l'ignoranza )

    Dopo provo ho solo crome e il browser di Android su
     
  6. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.232
    Ratings:
    +186
    Nelle impostazioni del browser c'è sicuramente una opzione tipo "Visualizza come Desktop". Con questa impostazione il browser raggiunge i siti fingendo che a "chiamare" il sito non sia un tablet or uno smartphone ma un normale PC.
    Di conseguenza in siti che hanno un layout adattativo (come questo) non ci sarà il riadattamento alle dimensioni offerte dal tuo smartphone ma vedrai il sito così come lo vedi da PC.
     
  7. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.630
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    ma è una figata
     
  8. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.630
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    Molto probabilmente è un problema solo mio del telefono non dipende dal sito
     

Condividi questa Pagina