1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Scelta dominio sito web

Discussione in '15° Ricognitori "Bande Nere"' iniziata da Darksky, 20 Novembre 2013.

  1. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.335
    Ratings:
    +222
    Facciamo un .net o .com che sono più "internescional" ?

    www.15bandenere.com va bene ?


    PS: non facciamo durare questo thread mesi :D. Una volta registrato il dominio, lo associamo allo spazio web e si mette online il sito.
     
  2. rawghi

    rawghi Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.593
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +491
  3. Murphz

    Murphz

    Registrato:
    16 Gennaio 2011
    Messaggi:
    348
    Località:
    Padova / Mantova
    Ratings:
    +46
    Anche secondo me va bene .com, se si vuole stare dietro a discorsi SEO si può trovare un nome che include ARMA o CLAN, ma vedete voi quanta importanza può avere questo tipo di discorsi...per me va benissimo www.15bandenere.com o bandenere.net (.com e .it sono già occupati per questo).
     
  4. SilverFreak

    SilverFreak

    Registrato:
    22 Luglio 2013
    Messaggi:
    1
    Località:
    Prov. Imperia @ 563 mslm
    Ratings:
    +0
    Ottimo 15bandenere.com :D
     
  5. El Vise

    El Vise

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    Non capendoci una mazza io sto con la maggioranza!!!;)
     
  6. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.335
    Ratings:
    +222
  7. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
  8. Ottopallen

    Ottopallen Guest

    Ratings:
    +0
    ok per me 15bandenere dot com :)
     
  9. SiepeAssassina

    SiepeAssassina Guest

    Ratings:
    +0
    Com fa molto più figo!
     
  10. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.335
    Ratings:
    +222
    Ok, allora @marcatore può acquistare il dominio. In cassa ci sono già i fondi previsti per il domino. Consiglio namecheap come servizio e di aggiungere anche il whoisguard per nascondere i dati personali legati al dominio. Sono un paio di dollari in più all'anno se ricordo. Quando abbiamo il dominio creo lo spazio web sulla VPS. Marca se hai bisogno di aiuto o chiarimenti chiedi pure in privato o su steam quando sono online.


    EDIT: il whois guard è gratuito, suppongo per il primo anno. 10.87$ circa 8 euro costo totale operazione.
     
    Ultima modifica: 21 Novembre 2013
  11. marcatore

    marcatore Guest

    Ratings:
    +0
    ok darsky, se non è un problema facciamo nel weekend? così non faccio boiate
     
  12. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.335
    Ratings:
    +222
    questo pomeriggio marca ha registrato il dominio.
    Abbiamo lasciato l'impostazione di default che prevede l'utilizzo dei DNS di namecheap.com, il domain registrar. All'indirizzo 15bandenere.com c'è una landing page di namecheap.
    Ho creato lo spazio web sulla VPS di NWI ma la connessione FTP funziona solo specificando l'IP. Forse il setup del DNS deve ancora propagarsi ?

    In ogni caso ho creato una pagina di test sullo spazio web. Quando si vedra quella e non più la landing page allora avremo l'aggancio fra dominio e spazio web.
     
  13. El Vise

    El Vise

    Registrato:
    23 Luglio 2006
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    Miiiiiiiiiiiii, giuro che no ci ho capito una sola parola:lol::ROFLMAO:
     
  14. Ottopallen

    Ottopallen Guest

    Ratings:
    +0
    io credo che sia una supercazzola, con scappellamento a destra :ROFLMAO:
     
  15. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.335
    Ratings:
    +222
    @marcatore appena puoi entra in steam, mi sa che c'era da completare qualche parte nel setup. Per fare prima facciamo puntare ai NS della VPS di NWI :dead:
     
  16. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.335
    Ratings:
    +222
    ho ricreato l'account sulla VPS facendolo puntare ai nameserver della VPS. Ora manca solo il setup lato dominio che puoi fare solo tu @marcatore e poi non resta che aspettare la propagazione
     
  17. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.335
    Ratings:
    +222
    Ok tutto sistemato. @rawghi @Murphz se non vedete controindicazioni io posso partire con l'installazione del forum in un subfolder /forum. Preferisco rifarla da zero, a mano, piuttosto che migrare. E' ok per voi ?
    @rawghi poi si è già offerto volontario per lo styling del sito

    [​IMG]

    (questa non è immediata da capire :asd: )
     
  18. Murphz

    Murphz

    Registrato:
    16 Gennaio 2011
    Messaggi:
    348
    Località:
    Padova / Mantova
    Ratings:
    +46
    c'è ancora la schermata di namecheap, mi pare tutto ok comunque. Per il forum, vai pure allora, io direi di finire sul sottodominio attuale e poi passare tutto di là.
     
  19. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.335
    Ratings:
    +222
    Prova a fare refresh, forse non si sono completamente propagati i dns

    Non ho capito , "vado pure" o si deve finire prima tutto di là ? :confused:
    Intendi forse dire che sarebbe meglio se prima fosse pronto almeno il template del forum sullo spazio di test ?

    La mia domanda era: "crea problemi sulla parte del vostro lavoro, il fatto che io installi già il forum in una sottocartella /forum " ?
     
  20. Murphz

    Murphz

    Registrato:
    16 Gennaio 2011
    Messaggi:
    348
    Località:
    Padova / Mantova
    Ratings:
    +46
    e la risposta è vai pure :) non crea problemi, appena è finito anche tutto il lavoro sul sito, prendiamo DB e file e li mettiamo sulla vps.
     

Condividi questa Pagina