1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

[RTW] Sbloccare più fazioni

Discussione in 'Total War' iniziata da Filippo I di S.G., 9 Giugno 2007.

  1. Filippo I di S.G.

    Filippo I di S.G.

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.573
    Località:
    Santa Giustina Bellunese
    Ratings:
    +0
    Dunque, dopo aver concluso la campagna con la famiglia Giulia, dispongo di nuove fazioni giocabili.
    La domanda è semplice: se ne possono sbloccare altre? Se sì, quali?
    (mi piacerebbe molto provare i macedoni...)
     
  2. Giano

    Giano

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.727
    Località:
    Bergamo
    Ratings:
    +0
    eliminando (tu giocatore) una nazione poi usarla per giocare con una nuova partita. Io rigiocai la campagna con cartagine ad esempio.. semplicemente fantastica, soprattutto per gli elefanti che sono dannatamente forti.

    praticamente ho ricreato l'impero romano cartaginese :asd: (unico problema è verso la fine che è un bel casino gestire il tutto)

    Ciao Giano
     
  3. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.338
    Ratings:
    +222
    Modifica il file /data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_strat.txt e metti in Playable le nazioni che stanno sotto altre voci (non ricordo quali, credo siano una roba tipo "non giocabili" e/o "bloccate" ma scritto in inglese). Occhio solo a sbloccare solo quelle giocabili e non anche quelle minuscole perchè lessi su totalwar.org che potresti avere problemi.
     
  4. silenziario

    silenziario

    Registrato:
    5 Ottobre 2006
    Messaggi:
    283
    Località:
    Acireale
    Ratings:
    +0
    sulla comunità italiana di rome total war dovrebbe esserci una piccola mod che permette di sbloccare tutte le fazioni.

    ma giochi solo con la versione base? ci sono ottime mod in giro. :contratto:
     
  5. redoctober79

    redoctober79

    Registrato:
    15 Giugno 2006
    Messaggi:
    189
    Località:
    Ferrara
    Ratings:
    +0
  6. Filippo I di S.G.

    Filippo I di S.G.

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.573
    Località:
    Santa Giustina Bellunese
    Ratings:
    +0
    Grazie mille!:approved:
    Corro a provarlo!
     
  7. Alias

    Alias

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.179
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +0
    Ah, i Macedoni...:love:

    Hai i lancieri più forti del gioco, ma non i più corazzati, e cavalleria eccellente...

    Da subito dovrai menare le mani con i Greci, perchè anche se ti allei dopo un pò ti fanno guerra a tradimento, quindi vai a prendere Sparta che all'inizio e poco difesa...:contratto:
     
  8. Ciotto

    Ciotto

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.780
    Località:
    Lecco
    Ratings:
    +113
    Volevo chiedere una cosa: sto facendo una partita con i Valerii e durante il periodo di gioco ho annientato le fazioni della Macedonia, Tracia, Dacia e Britannia.
    Ora, leggendo questa discussione ho visto che è possibile sbloccare le fazioni che annienti durante la tua partita ma a me non mi si sono sbloccate :humm: :confused:?!?!? Ma queste si sbloccano solamente dopo che si è finita completamente la partita o appena annientate diventano subito disponibili????
     
  9. Ryoga84

    Ryoga84

    Registrato:
    12 Ottobre 2006
    Messaggi:
    647
    Località:
    Dietro di te!!!
    Ratings:
    +0
    credo al termine della partita
     
  10. Giano

    Giano

    Registrato:
    7 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.727
    Località:
    Bergamo
    Ratings:
    +0
    appena annientate diventano subito disponibili (non tutte però bada bene).

    Ciao Giano
     
  11. Ciotto

    Ciotto

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.780
    Località:
    Lecco
    Ratings:
    +113
    Credo di aver capito.
    Ho appena annientato la Britannia (ufficialmente) e appena è apparso l'evento ho schiacciato il pulsante del "tick"......non so bene come spiegarmi; fatto sta che la Britannia è ora disponibile.
    Penso che quando ho annientato Macedonia, Dacia e Tracia ho schiacciato "esc" e così..............:cautious:.........credo sia questo :humm: perchè è l'unica differenza sostanziale.
     
  12. Maglor

    Maglor

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.073
    Località:
    Rivara (TO)
    Ratings:
    +1
    no no... alcune fazioni non possono essere sbloccate annientandole... nella fattispecie proprio macedonia, dacia, tracia, scizia, ecc. le puoi sbloccare solo usando un "mod" o andando ad editare i files...
     
  13. Ciotto

    Ciotto

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.780
    Località:
    Lecco
    Ratings:
    +113
    Quindi per poter utilizzare la Macedonia devo modificare i file di cui si parla nei post precedenti. Va bene ora ci provo, grazie :approved:
     
  14. Ciotto

    Ciotto

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.780
    Località:
    Lecco
    Ratings:
    +113
    Ragazzi: mi sapreste dare un elenco delle nazioni che è possibile sbloccare (e quindi giocarci) in RTW e in Barbarian Invasion???
    Grazie :approved:
     
  15. Maglor

    Maglor

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.073
    Località:
    Rivara (TO)
    Ratings:
    +1
    in RTW le ho giocate tutte... mi commuovo ancora pensando alla mappa tutta verde armeno...:piango:
    - Giuli
    - Corneli
    - Veleri
    - Cartaginesi
    - Galli
    - Ispanici
    - Numidi
    - Greci
    - Macedoni
    - Traci
    - Daci
    - Sciti
    - Germani
    - Britanni
    - Egiziani
    - Parti
    - Armeni
    - Pontici
    - Seleucidi

    barbarian l'ho giocato poco e sinceramente non mi ricordo tutte le fazioni... cmq l'ho trovato meno divertente... pensavo che salvare l'impero d'occidente potesse essere una sfida interessante invece è fin troppo facile...
     
  16. Ciotto

    Ciotto

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.780
    Località:
    Lecco
    Ratings:
    +113
    Ma non tutte le nazione che mi hai elencato però sono sbloccabili!!!
    Iberici, Numidi, Macedoni, Traci, Daci, Sciiti, Pontici, Armeni non sono disponibili nonostante le abbia annientete!!!
    Hai modificato percaso i file?
     
  17. Maglor

    Maglor

    Registrato:
    10 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.073
    Località:
    Rivara (TO)
    Ratings:
    +1
    ah scusa... pensavo intendessi sbloccate usando un mod... senza mi pare galli, britanni, egiziani, cartaginesi, parti, greci e seleucidi...
     
  18. Ciotto

    Ciotto

    Registrato:
    4 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.780
    Località:
    Lecco
    Ratings:
    +113
    Infatti sono proprio queste qui. Grazie :approved:
     
  19. diego_94

    diego_94 Banned

    Registrato:
    22 Agosto 2007
    Messaggi:
    488
    Località:
    lecco/sarzana
    Ratings:
    +0
    al termine della partita si sbloccano:)
    ho provato anche io con il metodo di data/campagnia/descr_strat..... in medievalTW" e sono riuscito a sbloccare un po di fazioni ma pultroppo non si possono giocare i papisti:wall:
     
  20. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    E neanche i mongoli... :mad: :wall: .
     

Condividi questa Pagina