1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

RTW Roma Surrectum 2

Discussione in 'Total War' iniziata da lucared95, 1 Settembre 2010.

  1. lucared95

    lucared95

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.457
    Località:
    Belluno
    Ratings:
    +0
  2. lucared95

    lucared95

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.457
    Località:
    Belluno
    Ratings:
    +0
  3. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    mi hai dato un motivo per installare rome
     
  4. albertismo

    albertismo

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    648
    Ratings:
    +85
    finalmente! grazie della notizia.
     
  5. Astorre

    Astorre

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    298
    Ratings:
    +0
    E dopo l'ottimo ultimo mod arriva questo.
    E così mi reinstallo Rome :ador:

    La facessero PIU' grande (diciamo uno zoom maggiorato) sta benedetta mappa..e PIU' città,non le solite quattro capitali regionali..Amen:wall:
     
  6. lucared95

    lucared95

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.457
    Località:
    Belluno
    Ratings:
    +0
    il fatto della mappa e delle città è forse l'unica cosa che mi lascia perplesso di questo surrectum, nelle precedenti versioni la mappa era più grande e molto più fitta di città, sopratutto in italia
     
  7. Astorre

    Astorre

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    298
    Ratings:
    +0
    Se mi dai questa tremenda new,evito pure di reinstallare
     
  8. agent_45

    agent_45 Guest

    Ratings:
    +0
    è Solo in lingua inglese? :humm:
     
  9. albertismo

    albertismo

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    648
    Ratings:
    +85
  10. agent_45

    agent_45 Guest

    Ratings:
    +0
    ah ottimo, noto che si stanno dando da fare con tutte le lingue per le traduzioni :contratto: ma dove si mettono i file della traduzione? :cautious:
     
  11. lucared95

    lucared95

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.457
    Località:
    Belluno
    Ratings:
    +0
    mah, le legioni fatte nuove compensano però :shy:
     
  12. Samu 96

    Samu 96

    Registrato:
    14 Giugno 2010
    Messaggi:
    63
    Ratings:
    +1
    Complimenti allo staff!Devo ammettere che è una delle migliori mod che abbia mai provato.A parte una piccola pecca:i numeri romani sono sbagliati,ad esempio in una legione romana trovo "legio flavia felix IIII" invece che "legio flavia felix IV"
     
  13. albertismo

    albertismo

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    648
    Ratings:
    +85
    non è un errore; il quattro romano può essere scritto anche nella forma IIII. La forma IV appartiene più al medioevo.

    Fonte: (sezione "Regole")
    http://it.wikipedia.org/wiki/Sistema_di_numerazione_romano
     
  14. Blueberry

    Blueberry

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.250
    Località:
    Nel posto giusto
    Ratings:
    +0
    credo che IV sia più aulico
    IIII più popolare.
    almeno è questa la mia impressione al di là dell'epoca in cui veniva scrito come dice albertismo.

    una domanda per i profani come me, io non ho mai installato mod, cosa devo avere per usar questa surrectum?
    solo il gioco base?

    sempre per i profani come me, così le domande diventano due, ehm dato che è in inglese non si capisce niente:
    cosa modifica?
     
  15. Samu 96

    Samu 96

    Registrato:
    14 Giugno 2010
    Messaggi:
    63
    Ratings:
    +1
    Per installare la mod devi avere rome liscio,ma fanne una copia perchè installare RSII non permette di giocare a rome liscio,però se ne fai una copia puoi giocare a tutti e 2.

    Se per "cosa modifica" ti riferisci alle novità della mod allora ti elenco alcune tra le cose più importanti:

    Nuove unità ben curate nella grafica

    Nuovi edifici

    Presenti 2 rivolte nella campagna romana

    Diverse Aree di reclutamento

    Regni indipendenti

    Grande disponibilità di mercenari

    Condizioni di vittoria su misura per ogni fazione per una migliore intelligenza artificiale e un gioco più difficile

    Fazioni:

    Romani,Cartaginesi,Belgi,Boii,Averni,Cimbri,Gallaeci,Pergamon,Greci Liberi,Egiziani,Regno di Macedonia,Impero Seleucida,Sarmati,Regno del Ponto,Scythi,Armeni,Partia,Dacia,Sparta,Barbari Liberi,Ribelli,Ribelli Romani.

    E oltre a questo troverai altre tante cose che a elencarle ci vorrebbe una vita
     
  16. Blueberry

    Blueberry

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.250
    Località:
    Nel posto giusto
    Ratings:
    +0
    rome liscio senza patch e quant'altro?
    m'inviti ad un re-installo
     
  17. Astorre

    Astorre

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    298
    Ratings:
    +0
    Domanda:

    Meglio Surrectum 2

    o

    Europa barbarorum?

    Sinceri grazie
     
  18. lucared95

    lucared95

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.457
    Località:
    Belluno
    Ratings:
    +0
    personalmente prefisco surrectum 2
     
  19. Astorre

    Astorre

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    298
    Ratings:
    +0
    Ti devo DARE Ragione al mille per mille.

    Ora sono alla seconda settimana di Surrectum.Non cè paragone con Barbarorum.La mappa alla FINE è MOLTO MA MOLTO più bella e grande in proporzione di Barbarorum.
    In barbarorum e in RTW base non riesci quasi manco a mettere due forti vicino a ROma..
    in Surrectum attorno a Roma ne ho messi 8..OTTO e ce ne starebbero altrettanti o il doppio solo nel lazio..
    CAVOLI qui SI che le nazioni SONO GRANDI..eccheccazzo menomale!!

    Bellissima.

    Salvo qualche bug purtroppo a sorpresa,di cui UNO ne sono STRACERTO ma non so a chi dirlo..

    Città: EDESSA
    Situazione: Io assedio,dentro una sola unità di macedoni

    Turno successivo: arriva un'armata di Macedoni e mi attacca,dall'interno ovviamente esce anche la guarnigione.
    Li sconfiggo,mi dovrebbe dare la Città in automatico..ma CRASH sempre.

    HO TOLTO l'assedio PRIMA dell'arrivo dell'armata Che comunque è arrivata,abbiamo combattuto,vinto e non doveva darmi la città quindi,E NON è crashato..
     
  20. Astorre

    Astorre

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    298
    Ratings:
    +0
    Ci risiamo.

    Certo i MOD possono avere bugs,ma dopo aver reinstallato il tutto su un DCore con XP Sp3 e crashare in mezzo a una battaglia dopo 2 di seguito e 2 ore di gioco,senza salvataggio perchè i combat sono all'interno del turno della AI...vuol dire aver perso mezza giornata come nulla.
    Certo per carità,è pur sempre un gioco.
    Ma quando passi mezza settimana tra una cosa e l'altra a instalalre,scaricare,disinstallare e cambiare PC..direi che poi quando giochi hai una sensazione di instabilità che sinceramente lascia le palle a terra:D

    Che fare? nulla,è uno sfogo.
    Se fossi sicuro che magari il DCore con 2giga non supporta le armate HUGE,bastasse questa modifica la farei..ma dopo 6 campagne reiniziate penso che NESSUNO di voi può darmi torto se dico: Che palle!!!:wall:
     

Condividi questa Pagina