1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

[Rom] Rise Of mankind on darkest Hour.

Discussione in 'Rise of Mankind' iniziata da nohant, 27 Giugno 2011.

  1. joe99

    joe99

    Registrato:
    15 Giugno 2010
    Messaggi:
    106
    Località:
    Boston, Massachusetts, United States
    Ratings:
    +0
    basta usare la lingua inglese e corrispondono
     
  2. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    il 90% dei mod non funziona se non in inglese, tra l'altro..

    saluti
    DAoS
     
  3. joe99

    joe99

    Registrato:
    15 Giugno 2010
    Messaggi:
    106
    Località:
    Boston, Massachusetts, United States
    Ratings:
    +0
    l'ennesima prova che al giorno d'oggi non fai nulla senza l'inglese ;)
     
  4. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    puoi sempre cominciare a tradurlo :p


    saluti
    DAoS
     
  5. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    mi sento di dire che siamo ad un ottimo punto.
    oggi ho rifatto completamente l'IA per la nuova mappa e la nuova geopolitica.
    Ho rivisto alcuni valori che non mi piacevano e.. ho incominciato a rifare TUTTE le immagini / skin
    del gioco.
    Una dopo l'altra.
     
  6. joe99

    joe99

    Registrato:
    15 Giugno 2010
    Messaggi:
    106
    Località:
    Boston, Massachusetts, United States
    Ratings:
    +0
    :applauso::applauso: ora dovremo inventarci qualcosa per uccidere gheddafi :hung::asd::asd:
     
  7. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    fatto.
    Siamo quasi pronti, devo eliminare la manpower dalla mappa, riposizionare le truppe
    e abbiamo una PRIMA versione giocabile molto alpha. :)
     
  8. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    mi ero dimenticato di postare che per motivi arcani si è sputtanato tutto. xD
     
  9. The best

    The best

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    425
    Località:
    Como
    Ratings:
    +0
    nooo come??è andato tutto in malora il lavoro?
    ero qui a fremere di giocare
     
  10. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    si sta rifacendo tutto da 0, ancora una volta.
    asd
     
  11. The best

    The best

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    425
    Località:
    Como
    Ratings:
    +0
    peccato nohant eri un passo dalla fine
     
  12. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    è saltato tutto al tocco finale LOL
    per ora tenetevi la versione vecchia u.u
     
  13. The best

    The best

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    425
    Località:
    Como
    Ratings:
    +0
    vabbè ok aspetteremo ancora,tanto abbiamo aspettato fino adesso
     
  14. Wassail

    Wassail

    Registrato:
    22 Novembre 2009
    Messaggi:
    63
    Località:
    vicenza
    Ratings:
    +0
    sono rimasto in silenzio , ma come molti altri immagino , sto aspettando impazientemente. Novità?

    se servisse qualcosa aiuterei volentieri , purtroppo nn ho molte conoscenze di modding (il max che ho fatto è stato modificare alcuni parametri delle unità)
     
  15. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    siamo alla mappa. Nella pagina del forum qui su nwi, alla sezione darkest hour l'ho postata :)
     
  16. Wassail

    Wassail

    Registrato:
    22 Novembre 2009
    Messaggi:
    63
    Località:
    vicenza
    Ratings:
    +0
    Visto! in questo però , mi disp , nn sono in grado di aiutarti
     
  17. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    a me sorprende ci sia ancora qualcuno interessato al progetto. xD
     
  18. Wassail

    Wassail

    Registrato:
    22 Novembre 2009
    Messaggi:
    63
    Località:
    vicenza
    Ratings:
    +0
    Bè , io sono interessato perchè nn mi pare vi siano altri mod di DH ambientati in tempi moderni (ho visto googlando notizie di un "modern war" ma sembra sia arenato)
     
  19. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    son l'unico pirla imbarcato in questo tipo di suicidio. asd
     
  20. Wassail

    Wassail

    Registrato:
    22 Novembre 2009
    Messaggi:
    63
    Località:
    vicenza
    Ratings:
    +0
    ma il lavoro fatto finora nn mi sembra così incompleto.Certo manca qualche ministro e qualche team (a me basterebbe facessi quelli dell'UE perchè è con quella che gioco)

    per la russia invece ho notato una cosa.Se io infatti faccio copia e incolla della cartella ministers di Modern days scenario 2 in quella di rom , putin e parte degli altri compaiono.perchè con l'ue questo nn capita?
     

Condividi questa Pagina