1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

[Rom] Rise Of mankind on darkest Hour.

Discussione in 'Rise of Mankind' iniziata da nohant, 27 Giugno 2011.

  1. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    io so gia lavorare su hoi3. Il problema, è,e rimane sempre i tech team, e le tech, come al solito ._.
     
  2. rawghi

    rawghi Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.593
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +491
    guarda io avevo smanettato... ed ero riuscito a creare tech per hoi3 tranquillamente, non è molto user friendly ma funzionavano alla perfezione! dove ti bloccavi?
     
  3. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    Cavolo ma riuscirò a trovare un buco di tempo in cui non vado in montagna, non moddo eu3, non studio matematica o quant'altro per scaricarmi Rom...:humm::wall:

    L'ambientazione mi attizza e mi era piaciuto quel "AAR-semitutorial" cha avevi fatto tempo fa, nohant...

    PS. Ma Darkest Hour è standalone o sbaglio?:humm:
     
  4. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    marke, ne ho fatti 4 di AAR su Rom. l'ultimo, union make strenght spacca i culi :) quello è il più bello secondo me.
    comunque si, è stand Alone darkest hour.

    NOn so come sia sul 3 Rawghi, non mi cono mai messo veramente a profondo come hoi3, forse sminuito dal fatto che ..
    non mi cagherebbe nessuno ( se non per insulti. ) e mi deprimerei.
     
  5. rawghi

    rawghi Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.593
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +491
    Secondo me invece se si riuscisse a fare una "base" chessò magari partendo dal 2000 (quindi ammodernando tutto) ma senza mettere giù una storyline, ovvero facendo una specie di "sandbox" bello pulito, sarebbe un successone, sai quanti lo vorrebbero con l'ambientazione moderna?

    Ma dimmi una cosa, tu a livello "cartaceo" hai già in mano tante risorse? (tipo ministri, generali, tech e così via)
     
  6. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    a livello cartaceo ho tutta l'idea di Rom. tutto quello che c'è dietro, storia, eventi, personaggi... Società, mappa...posizione di risorse ed industrie... città... :)
     
  7. rawghi

    rawghi Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.593
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +491
    ma sai che sarei curiosissimo di vedere qualcosa???? dai postaci qualche "pezzettino"!!!
     
  8. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    beh c'è la versione nuova di rom, che si avvicina molto :)
    le industrie e le risorse sono gia posizionate.. Mancano solo le truppe gia pronte, ed è giocabile :)


    http://rom.forumfree.it/
    dove lavoravamo
     
  9. psycosymon

    psycosymon

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    163
    Località:
    Nizza Monferrato
    Ratings:
    +0
    Io ogni tanto ci passo li, ma non c'è mai più andato nessuno...
     
  10. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    no la questione è che abbiamo fatto tutto senza di quello. xD
     
  11. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    hai risolto anche ministri e leaders?

    saluti
    DAoS
     
  12. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    quello è secondario per la giocabilità :)
    senza truppe non si riesce a giocare, senza ministri si. xD
     
  13. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    che intendi con truppe? bisogna sistemarle?

    saluti
    DAoS
     
  14. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    daos, in pratica le truppe presenti nel mondo ad inizio partita.
    l'ue ha UNA truppa motorizzata, la repubblica popolare dell'est ne ha un qualcosa come 200 etc etc etc.....
     
  15. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    allora facciamolo! :D

    saluti
    DAoS
     
  16. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    io fino ad ottobre sono senza pc. probabilmente ho perso tutti i dati. se hai sbatti e risci, fallo, e hostalo sulla pagina di paradox solita.
     
  17. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    ti aspetterò, tranqui :D

    saluti
    DAoS
     
  18. andy

    andy

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.342
    Ratings:
    +114
    L'ho provato, ottimo però i nomi son tutti sballati purtroppo.
     
  19. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    i nomi di che?

    saluti
    DAoS
     
  20. andy

    andy

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.342
    Ratings:
    +114
    I nomi delle nazioni, sono completamente sballati, tipo l'Italia è il guatemala, e gli USA sono "Definito da utente".
     

Condividi questa Pagina