1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Recruiting - We want you!

Discussione in '15° Ricognitori "Bande Nere"' iniziata da rawghi, 22 Maggio 2013.

  1. SilverFreak

    SilverFreak

    Registrato:
    22 Luglio 2013
    Messaggi:
    1
    Località:
    Prov. Imperia @ 563 mslm
    Ratings:
    +0
    Benvenuto anche a te :D :D
     
  2. rawghi

    rawghi Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.593
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +491
    Grazie a te per esserti unito a noi!
     
  3. Von Ryan

    Von Ryan Guest

    Ratings:
    +0
    Salve a tutti. Sono Roberto e vengo da Brescia. Mi piacerebbe provare ad entrare a far parte del vostro Clan.Sono stato contattato da Darksky,il quale gentilmente mi ha spiegato "l'ossatura" e l'organizzazione del Clan. Il mio contatto Steam e Von Ryan.Buon Game a tutti
     
  4. rawghi

    rawghi Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.593
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +491
    Benvenuto Roberto!
    Se vuoi domani sera abbiamo una serata, l'unica cosa che serve è ARMA3, il mod ACRE installato e un microfono! Ore 21.30!
    Per qualsiasi dubbio o info siamo tutti qui a disposizione!
     
  5. SilverFreak

    SilverFreak

    Registrato:
    22 Luglio 2013
    Messaggi:
    1
    Località:
    Prov. Imperia @ 563 mslm
    Ratings:
    +0
    Benvenuto!!!!! :D
     
  6. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.335
    Ratings:
    +222
    @rawghi Roberto ha fastweb ma non riesce a collegarsi ad una partita hostata o noi non ci colleghiamo ad una hostata da lui. Hai qualche idea?
     
  7. rawghi

    rawghi Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.593
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +491
    E' stranissimo... Fastweb per antonomasia è nattata... quindi al limite poteva capitare che voi non vi collegavate a lui... ma viceversa è impossibile... è più presumibile che sia un problema in locale, magari un firewall che blocca l'uscita di Arma3... ma altri server li vedi @Von Ryan ?
     
  8. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    Sìsì, i server fisici li vede e ci entra.

    Faremo un prova con hamachi e poi niente, aprire forzatamente le porte che usa arma.
     
  9. rawghi

    rawghi Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.593
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +491
    No spetta, se fai la partita LAN è un conto, ma quella io non l'ho mai fatta (appunto sono nattato), la partita se fatta internet i dati passano sempre dai server Bohemia quindi non nattati, ip pubblici.
    Le partite LAN non le trovi sui server pubblici.
    Vedendola così, è come se i server Bohemia facessero da hamachi...
     
  10. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    No appunto, voglio vedere se facendo la partita su una LAN virtuale (che in realtà è una connessione VPN) ci sono problemi oppure no.
     
  11. Murphz

    Murphz

    Registrato:
    16 Gennaio 2011
    Messaggi:
    348
    Località:
    Padova / Mantova
    Ratings:
    +46
    Benvenuto :) un po' in ritardo la risposta...comunque, se ti va noi giochiamo martedì sera (anche se penso ormai lo sai già), il post per indicare la presenza è questo: http://www.netwargamingitalia.net/forum/threads/coop-session-22-10-2013.24025/

    A presto sul campo :)
     
  12. Magicbus

    Magicbus

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    149
    Località:
    Debrecen HU
    Ratings:
    +23
    eccomi! avevo gia' postato il mio interesse alla cosa quando avete lanciato il progetto poi per impegni vari non ho potuto seguire. Ora se mi accettate entrerei volentieri nel clan. Ho gia' giocato per un periodo in un clan di arma 2 e pure in uno di arma 3. ho gia' inviato richiesta d'amicizia su steam a armilio e murphz.
     
  13. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    Ciao Magicbus, ci sei per oggi o domani sera per una lezioncina introduttiva sulle cose base che devi sapere per giocare nel clan?
     
  14. SilverFreak

    SilverFreak

    Registrato:
    22 Luglio 2013
    Messaggi:
    1
    Località:
    Prov. Imperia @ 563 mslm
    Ratings:
    +0
    Benvenuto allora :D
     
  15. marcatore

    marcatore Guest

    Ratings:
    +0
    benvenuto magicbus

    nick su steam??
     
  16. Ottopallen

    Ottopallen Guest

    Ratings:
    +0
  17. Murphz

    Murphz

    Registrato:
    16 Gennaio 2011
    Messaggi:
    348
    Località:
    Padova / Mantova
    Ratings:
    +46
    Benvenuto nella ciurma :) richiesta ricevuta!

    A presto sul campo di battaglia :)
     
  18. Magicbus

    Magicbus

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    149
    Località:
    Debrecen HU
    Ratings:
    +23
    grazie a tutti per la calorosa accoglienza! Il mio nick su steam dovrebbe essere: [Phoinix-REI]Magicbus
     
  19. marcatore

    marcatore Guest

    Ratings:
    +0
    lol allora ho acettato una richiesta da un altro magicbus...
     
  20. Murphz

    Murphz

    Registrato:
    16 Gennaio 2011
    Messaggi:
    348
    Località:
    Padova / Mantova
    Ratings:
    +46
    :D invitalo comunque nel clan...
     

Condividi questa Pagina