1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  1. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Questo è strano. Chiedo a voi:
    Ieri stavo finendo il turno da mandare ad enrico, temporale, via la corrente e sfiga+figuraccia+fail.

    E fin lì niente di strano.
    Il punto è che oggi ho finito il turno da mandare ad Enrico, ma ho visto che oltre al mio "fail", ha azzerato tutti i suoi save load.
    Uhm, che è successo? Si sono corrotti i file?

    Scusate la domanda, magari è una cosa normale.
     
  2. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Informazione extra: Ha fatto la stessa cosa anche con un altro file (una partita PBEM full sec che stavo facendo contro me stesso, per provare la mappa e le tattiche), che non era ovviamente aperto in quel momento. Per cui nessun fail, ma ha AZZERATO ENTRAMBE i save/load.
     
  3. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.492
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    Nella mia partita con @Armilio ,avevo procurato un fail per testare una cosa,dopodiche' i suoi save/load sono rimasti 3/3 fino alla fine della partita.Boh,
     
  4. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Cmq se ho capito bene i save/load non sono solo quelli del turno, ma la somma totale, no?
     
  5. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.492
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    Certo,io ho finito con piu' di 50 caricamenti.
    Ma anche con un numero altissimo di fail e non saprei perche'.
     
  6. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Panico panico panico!!

    Chiedo aiuto a tutti e sospendo un attimo le operazioni fino a che non mi dite il da farsi.

    Ho ricevuto il nuovo file da Enrico, e quando lo carico [proprio all'atto del 1° caricamento, senza fare niente altro] ottengo i seguenti risultati:

    - Enrico è sempre segnato con 0 saves e 0 load, ma con 1 fail (prima inesistente).
    - Io sono segnato con DUE fail, anzichè 1.


    In pratica adesso sembra che SP:MBT aggiunga 1 fail ad ENTRAMBE i giocatori appena apro il file.

    Ho chiuso subito, ed immediatamente chiedo aiuto.

    Cosa faccio? Reinstallo SP:MBT?
     
  7. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.492
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    Secondo me devi continuare la partita senza preoccupartene.
    Come dicevo nel post precedente io,ma anche @Armilio , ho concluso con una marea di fails.
    Dopo il primo, pare ne aggiunga uno per ogni caricamento.
    Io non me ne preoccuperei,ad ogni modo attendi il parere di @huirttps
     
  8. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Ok, grazie mille delle pronte rassicurazioni, gentilissimo. Aspetto il parere di @huirttps e di @enrico.
     
  9. Armilio

    Armilio

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    6.034
    Località:
    Hinterland di Milano
    Ratings:
    +172
    Vai tranquillo, finché il gioco va ed il computer non esplode ignora tutto.
     
  10. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.492
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +906
    ma non ignorare il porno giapponese :D
     
  11. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.626
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.118
  12. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    [​IMG]
     
  13. huirttps

    huirttps

    Registrato:
    1 Novembre 2009
    Messaggi:
    2.304
    Località:
    shamalaya
    Ratings:
    +674
    @Jaqen vai tranquillo, il gioco non é perfetto e quindi ci sono numerosi messaggi strani. Anche a me contro prostetnico succedevano di questi numeri, eravamo arrivati a piú di 300 fail.

    Cosa diversa se dovessero cominciare ad apparire messaggi tipo "has the opponent reloaded"
     
  14. Jaqen

    Jaqen

    Registrato:
    15 Novembre 2013
    Messaggi:
    97
    Ratings:
    +14
    Grazie mille. Direi che allora posso fare il turno senza timore.
     
  15. enrico

    enrico

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    331
    Località:
    roma caput mundi
    Ratings:
    +53
    sorry,ma io nun ce capisco una beneamata ceppa!!!!!
     
  16. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.626
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.118
    GRANDE, sei il mio ideale di politico perfetto! Scendi in campo e avrai il mio voto!
     

Condividi questa Pagina