1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Progetto Mod: Miglioriamo l'Italia - per EU IV

Discussione in 'Mod, guide e materiale aggiuntivo' iniziata da mattia I visconti, 29 Gennaio 2016.

  1. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Purtoppo no, ci devo ancora guardare.
     
  2. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    se risolvi metti anche Viterbo,Roma cosi grande è un po' orribile
     
  3. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Ho risolto, non ho trovato l'errore ma ho risolto.
    Per ora ho aggiunto le province di:
    -Pavia
    -Bergamo
    -Ticino
    -Alto Adige
    -Alessandria
    -Saluzzo
    -Aosta
    -Bologna
    -Padova
    -Belluno
    -Vicenza
    -Piombino
    -Grosseto
    -Massa

    e gli stati di Pavia e Bologna.
     
  4. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.304
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
    Che senso ha aggiungere tutte queste provincie? Hanno avuto una rilevanza storica?
    Il progetto di EU3 si era arenato perché tutti volevano aggiungere la propria città/provincia. Ma così il gioco si sbilancia.
    Devi importi una regola aurea: inserire solo provincie rilevanti storicamente.
    Esempio: da padovano ti posso dire che Padova è superflua. Nel 1420 o giù di lì siamo stati annessi da Venezia e siamo rimasti sotto il dominio della Serenissima fino al trattato di Campoformio, quindi Padova è lecito che sia compresa nel territorio di Venezia.
    Poi sei libero di fare come vuoi ma IMHO ti troverai un gioco sbilanciatissimp con tutte quelle provincie in piu
     
  5. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Hai ragione, ma io parto col mod 1356, dove Padova ha avuto la sua signoria ecc. ecc.
    Certamente è meno influente di stati come Venezia o Milano.
     
  6. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.304
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
    Ok ma quello che conta è che sulla mappa c'è una provincia in più con un OPM che verrà pappato alla prima occasione, fidati che aggiungere tutte quelle provincie renderà sgravissimo io gioco, a meno che tu non vada ad aggiungere un numero simile di provincie anche in Francia, UK, Spagna, Germania e Russia
     
  7. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Beh, in effetti è un po' così, ma hanno livelli di sviluppo molto bassi, Piombino credo che sia un qualcosa come 1-1-1 (base tax/production/manpower), poi... beh ne aggiungerò qualcuna da qualche parte...

    Sicuramente potrei decurtarne un po'.
     
  8. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.304
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
    Eh ho capito ma se aggiungi 30 provincie anche con 1 di base tax aggiungi alla penisola 30 di base tax, che con i vari bonus chissà quanto può salire... Se lo fai devi andare a ritoccare i valori di tutte quante le provincie.
    Ad esempio, Venezia ha 5 di base tax, aggiungi Padova con 2 e allora Venezia la metti a 3
     
    • Agree Agree x 1
  9. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Assolutamente vero, ma considera che facendo come ha (giustamente) suggerito Ronnybonny andrai anche a ridurre la forza della nazioni italiane già presenti, è un fattore che dovrai tener conto nel gestire l'equilibrio di gioco.
     
  10. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    Una curiosità,dove hai imparato ha creare le provincie?io cercavo qualche tutorial su Internet ma non ho trovato niente
     
  11. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Un po' lo sapevo da Eu3, comunque ti consiglio questa guida qui
    https://xylozi.wordpress.com/eu4/adding-provinces/
    Purtroppo è in inglese
     
  12. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
  13. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    aggiornamento
    Ho dato un ritocchino alle province, e ho aggiunto Saluzzo.
    Oltre agli altri stati da aggiungere ecc. ecc. devo mettere a posto il file positions.
    Per non doverlo modificare manualmente dicono di usare il comando "nudge" della console (?)
    Putroppo non ho capito come funzioni.

    C'è qualcuno in sala che potrebbe spiegarmelo?
    Grazie in anticipo.
     
  14. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    Anche io volevo imparare ad usare il comando nudge,ma per quanto abbia cercato in rete ho trovato poche discussioni tutte in inglese.

    Se anche tu riesci a trovare qualche cosa su nudge potresti darmi il link?
     
  15. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    Hai capito come usare nudge?scusa se ti faccio tante domande ma anche io sto facendo una mod
     
  16. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Purtroppo no.
     
  17. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    Se ti posso dare un altro consiglio ti dico di aggiungere l'isola d'Elba ed aggiungerla a Firenze.
     
  18. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    L'isola d'Elba è già presente in gioco, e fa parte della nuova microprovincia di Piombino.
     
  19. StategyX

    StategyX

    Registrato:
    9 Febbraio 2016
    Messaggi:
    124
    Località:
    Pistoia,Toscana
    Ratings:
    +3
    Bene,Piombino è indipendente o è sotto Firenze?
     
  20. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Per ora è sotto siena, appena ci metto le mani creo la signoria.
     

Condividi questa Pagina