1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Problemi con l'installazione della patch 2.31

Discussione in 'Victoria 2' iniziata da alexio277, 11 Maggio 2012.

  1. alexio277

    alexio277

    Registrato:
    27 Marzo 2009
    Messaggi:
    626
    Ratings:
    +13
    Salve

    Ho appena scaricato la patch (2.31) dal sito ufficiale, ma al momento dell'installazione mi compare un errore con questo messaggio "Could not find AHD installed"
    è già capitato a qualcuno di voi ? consigli per risolverlo ?:confused:

    Grazie
     
  2. agent_45

    agent_45 Guest

    Ratings:
    +0
  3. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    il gioco viene riportato in inglese o solo le parti aggiunte?
     
  4. alexio277

    alexio277

    Registrato:
    27 Marzo 2009
    Messaggi:
    626
    Ratings:
    +13
  5. Arminio90

    Arminio90

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    731
    Ratings:
    +20
    Riuppo, ho lo stesso problema, come lo risolvo?
     
  6. agent_45

    agent_45 Guest

    Ratings:
    +0
    oltre ai pm ti aggiungo nel dirti di pulire la cartella cache.
     
  7. Arminio90

    Arminio90

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    731
    Ratings:
    +20
    Perdonami ancora, ma come si pulisce la cache?
     
  8. agent_45

    agent_45 Guest

    Ratings:
    +0
    apri la cartella principale di victoria e li troverai la cartella cache
     
  9. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    installata, solo che compaiono all'atto dell'avvio due finestrelle con scritto AppID, una e poi un'altra, uguali.

    Poi è molto più lento in fase di creazione di texture e infine la versione del check non è OWNA ma NYUG.
     
  10. Purfa

    Purfa

    Registrato:
    22 Febbraio 2010
    Messaggi:
    1.379
    Località:
    Mogliano, Italy
    Ratings:
    +122
    Molto strano... Mai visto niente del genere. Il mio consiglio è, per sicurezza, di disinstallare tutto, buttare la cartella di Victoria in documenti/paradox interactive/victoria e poi reinstallare.
     
  11. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.943
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.432
    Se non hai mai installato vic2 non puoi installare su quel computer, deve esserci la memoria in windows.
    Lo so perchè io devo sempre installare su un pc connesso a internet e poi spostare tutto su un altro.

    Secondo se dall'installazione di agent, non ti viene fuori subito il chek, prova a rilanciare il gioco almeno una seconda volta e controllare, quando crea le text quad (la prima volta) cambia il checksum.
     

Condividi questa Pagina