1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Problema avvio HOI 3 complete

Discussione in 'Problematiche tecniche' iniziata da Milan y Astray, 19 Dicembre 2016.

  1. Milan y Astray

    Milan y Astray

    Registrato:
    12 Settembre 2009
    Messaggi:
    217
    Località:
    Rovereto (TR)
    Ratings:
    +4
    ciao a tutti
    spiego il problema che ho riscontrato oggi: era da qualche giorno che non avviavo hoi 3 da steam, mi è sempre andato ma oggi no ( quando clicco 2 volte sulla stringa mi dice in esecuzione ma non fa niente).
    Guardando un pò in giro ho visto che potrebbe essere il direct x: sono andato nella cartella install e ho avviato exe corrispondente ma nulla..
    ho disinstallato e reinstallato varie volte e ho fatto il controllo tramite steam ma non è cambiato niente
    potete darmi un aiuto
    grazie x il tempo dedicatomi
     
  2. Milan y Astray

    Milan y Astray

    Registrato:
    12 Settembre 2009
    Messaggi:
    217
    Località:
    Rovereto (TR)
    Ratings:
    +4
    informazioni aggiuntive:
    facendo partire il launcher dalla cartella hoi 3 mi viene questo errore (immagine allegata).
    ho provato a reinstallare il net framework 4.5 ma niente
     

    Files Allegati:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Dimensione del file:
      190,3 KB
      Visite:
      8
  3. Milan y Astray

    Milan y Astray

    Registrato:
    12 Settembre 2009
    Messaggi:
    217
    Località:
    Rovereto (TR)
    Ratings:
    +4
    un altra info (anche se credo non interessi a nessuno):
    facendo partire il gioco non dalla stringa di steam ne dal launcher ma bensì dall'exe di tfh mi va senza problemi
     
  4. alletoso

    alletoso

    Registrato:
    21 Marzo 2016
    Messaggi:
    50
    Ratings:
    +3
    Ho avuto il tuo stesso problema... cerca su google:"come installare framework"
    Lo installi e dovrebbe partire
     
  5. Milan y Astray

    Milan y Astray

    Registrato:
    12 Settembre 2009
    Messaggi:
    217
    Località:
    Rovereto (TR)
    Ratings:
    +4
    ho fatto così:
    - disinstallato netframework e reboot
    - ccleaner pulizia registri e reboot
    - installazione net.framework 4.5.2
    come prima: black ice con file batch funziona perfettamente, il launcher non si avvia neanche.
    Così anche con victoria II e la mod imperial splendour x etw
     
  6. albertismo

    albertismo

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    642
    Ratings:
    +85
    Devi installare Microsoft visual c++ 2010 sp1 (x86 o x64 a seconda del tuo sistema)
     
  7. Milan y Astray

    Milan y Astray

    Registrato:
    12 Settembre 2009
    Messaggi:
    217
    Località:
    Rovereto (TR)
    Ratings:
    +4
    è già installato
     
  8. albertismo

    albertismo

    Registrato:
    8 Marzo 2009
    Messaggi:
    642
    Ratings:
    +85
    prova a disinstallarlo e reinstallarlo
     
  9. cohimbra

    cohimbra

    Registrato:
    10 Marzo 2015
    Messaggi:
    2.617
    Località:
    Livorno
    Ratings:
    +1.064
    Pare che la stringa nel registro di sistema punti nella direzione errata.
    Per accedere all'editor del registro fai START - ESEGUI - regedit.

    Immagine.JPG

    Puoi provare a modificare la stringa evidenziata (cliccando col dx su InstallRoot, sotto la colonna Nome, e scegliendo modifica) di modo che punti effettivamente alla directory in cui è installato Framework. Di più non so.
     
  10. Milan y Astray

    Milan y Astray

    Registrato:
    12 Settembre 2009
    Messaggi:
    217
    Località:
    Rovereto (TR)
    Ratings:
    +4
    grazie x il tuo aiuto.
    i 2 file nella foto sono identici ai miei: ho provato a modificare il 2 file mettendo come destinazione la cartella con l'ultima versione del framework ma non succede niente...
    Provo ancora e se non cambia formatto (non l'ho mai fatto)
     

Condividi questa Pagina