1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Nuovo multi Victoria II: Heart of Darkness!!

Discussione in 'C'era una volta l'Intelligenza Artificiale' iniziata da Magicbus, 9 Aprile 2013.

  1. TheDOC

    TheDOC

    Registrato:
    16 Maggio 2012
    Messaggi:
    596
    Ratings:
    +49
    Eh, potessi la porterei a sconfiggere gli USA :p) ma purtroppo avrò anche il multy di HoI3 e quindi sarò pieno. Ti dovrai accontentare dell'AAR su Vic 2 (nuova idea, segreta per ora).
     
  2. cerbero

    cerbero

    Registrato:
    24 Agosto 2011
    Messaggi:
    637
    Località:
    Udine
    Ratings:
    +73
    gia fatto :D

    forse dirò un eresia ma la partita si può recuprare un pomeriggio dopo le 17.00?
     
  3. Cantastorie

    Cantastorie

    Registrato:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    302
    Ratings:
    +74
    mmh io potrei sicuramente il venerdì pomeriggio e forse anche il sabato e la domenica (sottolineo il forse)
     
  4. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.905
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.428
    venerì no, sabato e domenica forse , ma la vedo dura
     
  5. Dixie

    Dixie

    Registrato:
    20 Febbraio 2012
    Messaggi:
    393
    Ratings:
    +97
    ragazzi, meno energie per i FORSE...

    si gioca lunedì, non si recupera. (tanto non trovate un altro giorno utile a tutti).
     
  6. Vestinus

    Vestinus

    Registrato:
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.643
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +45
    >>>>>>
    skip to Monday
     
  7. Cantastorie

    Cantastorie

    Registrato:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    302
    Ratings:
    +74
    Approvo, vorrà dire che sfogherò la mia frustrazione in AAR deliranti nell'apposito topic. Magicbus tu Lunedì non hai problemi neanche per hostare, no?
     
  8. Dixie

    Dixie

    Registrato:
    20 Febbraio 2012
    Messaggi:
    393
    Ratings:
    +97
    sfoga sfoga ^_^

    l'imp è che Magic ci sia, poi per l'host troveremo un modo al limite si va piano piano...
     
  9. Magicbus

    Magicbus

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    149
    Località:
    Debrecen HU
    Ratings:
    +23
    io ci sono, sono tornato!
     
  10. Felipe

    Felipe

    Registrato:
    8 Novembre 2010
    Messaggi:
    388
    Ratings:
    +8
    Speriamo non ci siano sorprese per lunedì 13
     
  11. Cantastorie

    Cantastorie

    Registrato:
    7 Dicembre 2012
    Messaggi:
    302
    Ratings:
    +74
    Ma chi avremo in Scandinavia quindi?
    rajAs? Altri?
     
  12. Vestinus

    Vestinus

    Registrato:
    1 Ottobre 2009
    Messaggi:
    1.643
    Località:
    Pescara
    Ratings:
    +45
    Lunedì ci sono
     
  13. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.905
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.428
    io pure
     
  14. Magicbus

    Magicbus

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    149
    Località:
    Debrecen HU
    Ratings:
    +23
    allora si gioca stasera, rajas che fa?
     
  15. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.905
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.428
    si gioca direi

    non ho capito se doc subentra alla scandinavia
     
  16. TheDOC

    TheDOC

    Registrato:
    16 Maggio 2012
    Messaggi:
    596
    Ratings:
    +49
    No, già ho 2 multy, in più il PC deve ancora tornare.
     
  17. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.905
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.428
    neanche sostituire rajas per stasera?
     
  18. TheDOC

    TheDOC

    Registrato:
    16 Maggio 2012
    Messaggi:
    596
    Ratings:
    +49
    Nope. Se era AHD sì.
     
  19. agent_45

    agent_45 Guest

    Ratings:
    +0
    Ragazzi anche questa sera devo staccare presto, ad ogni modo se volete continuare, continuate.
     
  20. Dixie

    Dixie

    Registrato:
    20 Febbraio 2012
    Messaggi:
    393
    Ratings:
    +97
    SGI non funziona, ci troviamo su HAMACHI
     

Condividi questa Pagina