1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

EU Heir to the Throne Non parte più Eu3

Discussione in 'Europa Universalis 3' iniziata da mattia I visconti, 12 Maggio 2015.

  1. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Dopo aver perso un po' di tempo con la Mod, volendo rigiocare a Eu3 normale, vedo che non parte più il gioco.
    Ho guardato, dev'essere tutto a posto, ma non parte proprio:
    Quando clicco sull'applicazione (non il passaggio intermedio, dove scegli la mod ecc.) la freccia fa il segno di caricamento, poi smette e non parte niente.
    Quando poi guardo avvio la gestione attività di applicazioni aperte dice che non ce ne sono.

    Speroche mi possiate dare una mano, grazie.
     
  2. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.280
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +324
    Hai provato a reistallare?
     
  3. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Dannazione, era proprio quel che non volevo.
    Adesso provo.
     
  4. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Cartella gfx/map/ elimina la cartella "cache" se funziona bene, altrimenti reinstalla e sei a posto.
     
  5. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Già provato, grazie, ma niente.
    Adesso dovrei reinstallarlo, ma non ne ho una gran voglia.
    Ma Il fatto che io abbia installato e poi disinstallato la mod terranova o come si chiama, c'entra o no?
     
  6. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Centrerebbe se il metodo che ti ho indicato sopra avesse funzionato...
    Credo a questo punto che il mod abbia provocato modifiche a qualche altro file, prova a eliminare le cache anche dalla cartella in documenti oltre a quella del gioco stesso, se non funziona proprio posso solo consigliare di eliminare tutti i file e reinstallare.
     
  7. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Mi domandavo:
    adesso che ho disinstallato il gioco, e sto reinstallando eu3 complete, HTTT lo devo ricomprare?
     
  8. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    Una volta comprato resta tuo a vita, devi solo riscaricarlo.
     

Condividi questa Pagina