1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Modifica degli stemmi

Discussione in 'Crusader Kings 2' iniziata da MediterraneanViking, 21 Settembre 2019.

  1. MediterraneanViking

    MediterraneanViking

    Registrato:
    21 Marzo 2011
    Messaggi:
    161
    Ratings:
    +13
    Ciao a tutti.

    come da titolo mi chiedevo se ci fosse un modo per cambiare i colori o motivo del titolo primario di cui siamo possessori durante il gioco..
    A volte mi capita di stancarmi di vedere sempre lo stesso stemma ogni volta che vedo le mie truppe muoversi...
    Oppure ad esmpio sarebbe anche carino se fossi imperatore,re,duca o conte e potrei invertire il simbolo del mio titolo primario con quello della mia casata..
    Insomma esiste qualche opzione o qualche mod che voi sappiate?
    Io su steam non ho trovato nulla..spero di aver visto male ^_^'
     
  2. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.603
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    credo che tu lo possa fare con il costumisation pack, è un dlc!
     
  3. MediterraneanViking

    MediterraneanViking

    Registrato:
    21 Marzo 2011
    Messaggi:
    161
    Ratings:
    +13
    ciao :)

    Prima di tutto grazie per aver risposto al mio post!
    Rispondo solo adesso xke sono stato fuori città...

    Mi rendo conto solo adesso che mi sono spiegato come un libro stracciato...scusami..

    Praticamente (mi interessa solo x i cristiani) sto cercando un modo x modificare graficamente lo stendanrdo del mio titolo primario.
    Se sono imperatore HRE quando le mie truppe si muovono non voglio più vedere l'uccellone nero a sfondo giallo bensi uno creato da me.

    fortunatamente ho il costumisation pack però mi sembra di aver capito purtroppo che si può "solo" modificare graficamente lo stendardo della tua casata di appartenza...:-(
    Per piacere dimmi che ho visto male :) oppure indicami qualche altra strada da provare...
    Magari qualche mod utile a raggiungere il mio scopo che mi sia sfuggito?
     
  4. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    Direi che andrebbero modificati a mano i tga degli stemmi
     
  5. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.603
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    confermo, il dlc come dici tu permette solo di cambiare quello della casata, ho visto male io.
     
  6. MediterraneanViking

    MediterraneanViking

    Registrato:
    21 Marzo 2011
    Messaggi:
    161
    Ratings:
    +13
    praticamente se ho capito bene dovrei aprire la cartella dove sono contenuti tutti i file grafici degli stemmi araldici e modificarli
    con un programma di "Editing grafico"? tipo con qualcosa del genere come macromedia Firework?
     
  7. MediterraneanViking

    MediterraneanViking

    Registrato:
    21 Marzo 2011
    Messaggi:
    161
    Ratings:
    +13
    :-(
     
  8. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    Esatto, anche Photoshop va bene. Fai un backup prima ;)
     
  9. MediterraneanViking

    MediterraneanViking

    Registrato:
    21 Marzo 2011
    Messaggi:
    161
    Ratings:
    +13
    ok, ci proverò :)
    Grazie mille :)
     
  10. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    Occhio alle proporzioni ché sono quadrati!
    Cmq credo che anche GIMP o paint.net ce la facciano
     
  11. MediterraneanViking

    MediterraneanViking

    Registrato:
    21 Marzo 2011
    Messaggi:
    161
    Ratings:
    +13
    Ok, si devo vedere bene sta roba qui perchè non sono proprio praticissimo quindi ci vado con i piedi di piombo.
    grazie :)
     
  12. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    Ci faccia sapere :)
     
  13. MediterraneanViking

    MediterraneanViking

    Registrato:
    21 Marzo 2011
    Messaggi:
    161
    Ratings:
    +13
    Allora ho aperto i fale .tga con un programma(irfan) e poi convertiti in .jpeg cosi poi ho modificato il ttto con firework.
    solo che non mi piace questo metodo...nel senso che a me piace cambiare lo stemma nel gioco tramite decisioni, farlo manulamente cosi non mi rende soddisfatto.


    quindi adesso ho intenzione di creare uno stemma mio per un regno/ducato de jure il quale si possa creare attraverso decisione.
    Il tutto fattibile tramite un mod.

    Magari appena ho le idee chiare su cosa fare apro una discussione se c'è qualcuno che è capace a fare un mini-mod per la creazione di un regno/ducato con uno stemma fatto da me
     

Condividi questa Pagina