1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

[Modern day scenarios] Rise of Mankind.

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da nohant, 16 Gennaio 2010.

?

Unire Europa e Usa e Formare La nato, in modo da aggiungere medio oriente?

Sondaggio terminato il 30 Gennaio 2010.
  1. Si, meglio unirle cosi sono piu' potenti.

    0 voti
    0,0%
  2. no assolutamente no! meglio tenerle separate.

    91,7%
  3. Forse, con alcune condizioni precise ( spiegare)

    8,3%
  1. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    Nohant or ne sono sicuro.....le modifiche all'IA non vanno per l'europa divisa...ho ocntrollato e nel 2005 le truppe francesi e edexche sono tutte vecchie ed obsolete e non hanno neanche un PI in più.Ma hai modificato l'IA generale o quella singola stato per stato?
     
  2. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    quella di base per tutte le nazioni
    + alcuni stati che cel'avevano separata, ma è da vedere se posso farla stato per stato ^^ sono anche io in fase di test oggi, con alcune altre cose della ia.
     
  3. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    cmq con l'italia stò riuscendo bene...anche con l'economia,ormai ho raggiunto la germania e ho un esercito estremamente specalizzato(strike force,carri cavalleria ecc)
     
  4. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
  5. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    cavolo è successo? O_O
     
  6. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    i cinesi stanno facendo faville:
    [​IMG]

    per entrare in guerra è meglio uscire dall'ue che dici?
     
  7. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    in quella versione si, è ancora possibile... ma ti richiederebbe un enorme sforzo bellico.
     
  8. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    non ho capito bene cosa intendi :cautious: io intendo uscire dalla ue per entrare nella coalizione
     
  9. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    quindi dalla parte di usa e GB, o dalla parte Di cina e russia? qualsiasi cosa tu voglia fare, attento all'india :D non dirò altro ^_^
     
  10. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    Secondo me il problema dell'mds è che ci sono pochi punti di contatto tra nazioni belligeranti....si basa tutto sugli sbarchi.Ho l'impressione che un bell'evento che porti in guerra UE e Polonia ci stia a pennello
     
  11. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    ci dovrebbe gia essere ( ti ho aggiunto su msn prima ) ....
    e se non c'è lo faccio stasera, dopo che torno sul computer fisso controllo
     
  12. andy

    andy

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.342
    Ratings:
    +114
    Son finalmente riuscito a provarlo.
    Alcune cose magari,considerando che sono arrivato all'ottobre 2004:
    1)Gli aerei , le sprites così son brutte Oçò
    2)Le musiche non ci sono(anche se quello si può rimediare da sé u.u)
    Per il resto non ho notato particolari bug o problemi, quando avrò giocato di più ti saprò dire.
     
  13. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    guarda più indietro ho dato le soluzioni ai problemi qualche post fà ;)
     
  14. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    insomma però, senza musica potevate pensarci, XD daaaaai che è semplice la cosa ^^
     
  15. igi94

    igi94

    Registrato:
    23 Ottobre 2009
    Messaggi:
    122
    Ratings:
    +0
    Ho riscontrato un piccolo problema... se così si può chiamare: ho 175 industrie, 1 in meno degli USA con l'Italia. Nulla di strano direte... dopo un po' ci si arriva... bene, sono nell'agosto del 2005 :cautious:
    Premetto che spendo un'infinità di riformnimenti per le risorse... ma mi restano un sacco di industrie con cui posso costruire tutto quello che voglio.
    Non vi pare un po' strano? (forse è anche colpa mia che ho dato via ad una industrializzazione senza precedenti :p)
     
  16. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    aspetta quando finiranno le scorte di risorse(metalli,energia,rare) e poi ne riparliamo..........
     
  17. igi94

    igi94

    Registrato:
    23 Ottobre 2009
    Messaggi:
    122
    Ratings:
    +0
    haha non fniranno mai (forse:cautious:)!!
    atualmente spendo 100 pi in rifornimenti... ma quando russia e cina smetteranno di darmi rifornimenti la vedo proprio dura... non è stata una buona idea creare così tante industrie forse...:wall:
     
  18. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    io una volta sono entrato in guerra con +300 a tutte le risorse datomi dalle altre nazioni, allo scoppio avevo:
    -2400 Energia -1400 oil -300 metal +150 supplies


    :D prova a resistere in una guerra con una situazione simile.
     
  19. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    Si infatti e' parecchio bilanciata come cosa.cmq una parola d'ordine per il mod:più eventi ;)
     
  20. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    mi dispiace per gli eventi, ma conta che bene o male siamo 3 su questo progetto e (almeno io ) abbiamo dei problemi. :D
    io sto facendo una lista di cose da implementare e sto riscrivendo una storia intera per tutto il mod, quindi... in ogni caso per vedere eventi dovrai aspettare. ( ho anche fixato l'ia di default.. )

    pazientate e provate ogni cosa possibile..
     

Condividi questa Pagina