1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

[Modern day scenarios] Rise of Mankind.

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da nohant, 16 Gennaio 2010.

?

Unire Europa e Usa e Formare La nato, in modo da aggiungere medio oriente?

Sondaggio terminato il 30 Gennaio 2010.
  1. Si, meglio unirle cosi sono piu' potenti.

    0 voti
    0,0%
  2. no assolutamente no! meglio tenerle separate.

    91,7%
  3. Forse, con alcune condizioni precise ( spiegare)

    8,3%
  1. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    la stava usando mio fratello, aveva 20 ESF a est, accerchiate e distrutte, 15 in spagna e qualche unita' sparsa XD
     
  2. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    Voglio giocarci :sbav:
     
  3. Atty

    Atty

    Registrato:
    12 Ottobre 2008
    Messaggi:
    917
    Ratings:
    +0
    C-c-c-cinesi in America!?!?! :eek: o_O Cosa diavolo hai fatto all'AI?! :eek:
    Continua così, questo mod sarà stupendo :approved:
     
  4. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    io? fatto niente :D

    buhahahahahahaha funzionaaaaaaa



    IT'S FLUBBER!
    NO, it's GAY XD
     
  5. Atty

    Atty

    Registrato:
    12 Ottobre 2008
    Messaggi:
    917
    Ratings:
    +0
    Qualcuno che conosce the lazer collection! È nonsense puro... :D
     
  6. Mikhail Mengsk

    Mikhail Mengsk

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    7.448
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +0
    Old meme is old.

    L'imperativo è hostare il mod a tutti i costi 0/
     
  7. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    RELEASE! VERSIONE 0.1 u_ù

    http://www.filefront.com/15504159/RISE OF MANKIND.zip

    So che l'hype è tanto, ma ciò che ho detto è stato fatto. magari non lo noterete..non so ^^ io ho mantenuto le mie promesse.
    Ora serve un'exe, e la no time limit patch, spero ci pensiate voi, muoio di sonno io xD
     
  8. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    Non ci hai detto su cosa va installato:dd o mds?
     
  9. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
  10. lucared95

    lucared95

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.457
    Località:
    Belluno
    Ratings:
    +0
    arrivato finalmente il mod! io proporrei un bell'applauso per nohant :)
    :applauso::applauso::applauso::applauso:
    Un altro lavoro a testimonianza che i paradox possono essere facilmente migliorati! basta rimboccarsi le maniche, io in questo caso ho dato un aiutino:shy:, anche se i meriti maggiori vanno allo sviluppatore :D
     
  11. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    cazzata XD
    le cose richieste per giocarsi sono unicamente un EXE di doomsday 1.2 patchato con la NO TIME LIMIT a voi scegliere quale usare e come. mi dispiace per i ritardi e per magari qualche bug, ma come gia detto ora ho molto meno tempo, e almeno avete una versione base su cui scimmiarvela.

    I ringraziamenti:
    Nwi, l'intero forum..e dark che tiene in piedi la baracca, siete la mia famiglia oramai u.u
    luca, mikha, luxor che hanno contribuito attivamente al mod, aiutandomi e spronandomi
    la mia ragazza, che s'è sopportata i cristoni e le madonne per tutte le immagini
    la paradox, che bene o male il suo lavoro lo fa.

    La prossima parte che rilascerò saranno le varie tech e le immagini, per le quali necessito di piu' tempo, un saluto ^^
     
  12. Mikhail Mengsk

    Mikhail Mengsk

    Registrato:
    1 Febbraio 2007
    Messaggi:
    7.448
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +0
    Evvai! 0/

    Avessi tempo per giocarci.... :lol:
     
  13. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    innanzitutto prendetela con le pinze la versione, è ad un primo rilascio..quindi..cioè..c'è un botto di roba da sistemare che magari creera' problemi che io dal mio piccolo non sono riuscito a vedere.

    qualsiasi cosa notiate scrivetela qui, è di mio interesse saperlo.

    Innanzitutto come installarlo :

    create una nuova cartella, estraete tutto dentro.
    Aggiungete l'exe di doomsday patchato.
    Buon gioco.


    parte due :
    Per una prima partita di prova, anche solo per vedere unita' etc etc, consiglio la modalita'
    Difficolta': cheating
    Aggressivita' : aggressiva

    E vedrete le legne :D

    poi si passa a Normale - aggressivo o normale-normale. ^^ per il 90% delle nazioni a normale dovrete saper anche reggere l'economia, pochissimi stati sono completamente autosufficienti.
    la guerra ora dev'essere ultra rapida, se ci si blocca da qualche parte è raro riuscire a sfondare, per via di come le unita' sono " suddifise " . quindi bi aspettano sudate per molti versi. non Abusate della nuova modalita' di produzione industriale, perchè tanto le fa anche l'ia sino al 2007, quindi la cina può arrivare a 4000 PI volendo..
    la russia produce poche unita' ma molto specializzata e solitamente le usa bene. in alcuni casi ne fa tante e le butta in massa tipo ww2 ( non so perchè.. ) .

    mi è stato anche appena detto che alcuni stati hanno poche industrie... vedrò di controllare :D un salutone!
     
  14. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    Stò scaricando ^^
     
  15. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    Purtroppo non parte...il problema temo sia che ho Arma.....
     
  16. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    arma non ti serve.

    devi metterlo in una cartella vuota e spostare un exe di doomsday ( magari quello di arma va... non lo so )
     
  17. dago

    dago

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    353
    Ratings:
    +0
    Stò giocando con l'exe di msd 2 gli unici problemi sono che non si sente la musica:)humm:)e gli sprites degli aerei(ma tanto uso i contatori)
     
  18. General Golikov

    General Golikov

    Registrato:
    2 Ottobre 2009
    Messaggi:
    54
    Ratings:
    +0
    Lo sto provando! Gran bel lavoro!:approved::ador:
    Come già detto da dago, manca solo la musica e gli aerei appaiono neri con righe verdi (ufo :D) lampeggianti.
    Inoltre, mi è capitato che giocando con l'Italia e mettendo un governo di sinistra (barretta a sinistra) il governo rimanga esattamente uguale, con Silvio & c.! Forse è capitato solo a me...
     
  19. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    per la musica, aprite il txt di settings e abilitatela :D
    io sto creando una compilation Nuova :D
     
  20. Atty

    Atty

    Registrato:
    12 Ottobre 2008
    Messaggi:
    917
    Ratings:
    +0
    Domanda: hai modificato anche l'AI di base, quella per tutti i paesi, o solo quella dei grandi (Russia, Cina, USA, UE,...)?
     

Condividi questa Pagina