1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

[Modern day scenarios] Rise of Mankind.

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da nohant, 16 Gennaio 2010.

?

Unire Europa e Usa e Formare La nato, in modo da aggiungere medio oriente?

Sondaggio terminato il 30 Gennaio 2010.
  1. Si, meglio unirle cosi sono piu' potenti.

    0 voti
    0,0%
  2. no assolutamente no! meglio tenerle separate.

    91,7%
  3. Forse, con alcune condizioni precise ( spiegare)

    8,3%
  1. Simone Romano

    Simone Romano

    Registrato:
    21 Febbraio 2011
    Messaggi:
    8
    Località:
    Grandate, Italy
    Ratings:
    +0
    i link di download non funzionano , perché?
     
  2. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    mi scuso con tutti, mi ero assolutamente dimenticato di questo post :)
    ma rom è cambiato cosi tanto in 2 anni di lavoro, che molte cose erano finite nel dimenticatoio!
     
  3. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    Vorrei riprendere in mano i lavori ora che ho imparato un sacco di cose, qualcuno di voi ha per caso sul suo pc una versione di rom funzionante? D:
     
    • Like Like x 1
  4. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.613
    Ratings:
    +1.070
  5. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    non mi ero accordo della tua risposta, grazie a dio lo hai tenuto uppato.
    Sto scaricando adesso col cellulare, quindi tipo tra 2-3 giorni toglilo pure ti amo AC. D:
     
  6. Busto

    Busto

    Registrato:
    29 Settembre 2014
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Salve a tutti, ho riscontrato un problema con lo scenario Modern day scaricandolo dal link sopra...ho Doomsday 1.3 patchato e la no time limit mi funziona con il gioco...passo l'exe nella cartella di Modern Day ma mi parte Doomsday normale? Cosa può essere? Scusate ma sono un pò niubbo. Grazie
     
  7. Busto

    Busto

    Registrato:
    29 Settembre 2014
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Ora il gioco mi parte...nel senso che carica fino alla schermata di inizio partita...poi quando scelgo singleplayer mi esce questo: fatal error-error:(scenarioinfo:unexpected field)' democracy_war=0'line=19file/savegames/autosave.eug...cosa può essere?
     
  8. Busto

    Busto

    Registrato:
    29 Settembre 2014
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    MI è venuto un dubbio...io ho hearts of iron 2 anthology...doomsady è gia 1.3 o devo patcharlo?
     
  9. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
  10. Busto

    Busto

    Registrato:
    29 Settembre 2014
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Non mi fa scaricare dal link sopra...mi dice expired!
     
  11. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5

Condividi questa Pagina