1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

[Modern day scenarios] Rise of Mankind.

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da nohant, 16 Gennaio 2010.

?

Unire Europa e Usa e Formare La nato, in modo da aggiungere medio oriente?

Sondaggio terminato il 30 Gennaio 2010.
  1. Si, meglio unirle cosi sono piu' potenti.

    0 voti
    0,0%
  2. no assolutamente no! meglio tenerle separate.

    91,7%
  3. Forse, con alcune condizioni precise ( spiegare)

    8,3%
  1. igi94

    igi94

    Registrato:
    23 Ottobre 2009
    Messaggi:
    122
    Ratings:
    +0
    Finalmente!! Appena torno a casa lo provo!
     
  2. Connacht

    Connacht

    Registrato:
    7 Agosto 2010
    Messaggi:
    1
    Ratings:
    +0
    Ciao, premesso che non ho ancora letto tutto il lungo topic (quando avrò abbastanza tempo me lo leggo tutto promesso :D), avrei due domande:

    1- è ancora per DD o l'avete aggiornato ad Armageddon? Perché così potrei finalmente utilizzare il bottone "non mandarmi 'ste cazzo di spedizioni" che per me era come manna dal cielo in certe situazioni.

    2- io ho giocato solo ad una delle prime versioni del MD, non so ora come sia la definitiva, a livello di gameplay quali sono le principali differenze e quale riteniate sia il più completo fra il MD ultima versione (non so a che punto sono arrivati) e questo RoM?

    Grazie mille per le risposte. :)

    P.S. una volta suggerii nel forum Paradox una catena di eventi ispirata dal videogioco People's General, in cui la Cina decideva di espandersi in Asia ai danni della Russia e di altri paesi del circondario per non ricordo quale casus belli... mi venne risposto che non avrebbe avuto senso perché le nazioni nel 2003 sono amiche in funzione anti-americana, ma perché non triggerare una serie di eventi che offrano di cambiare (stanti motivazioni ragionevoli ovvio) lo status internazionale rendendo più verosimile una politica aggressiva della RPC sui paesi limitrofi, tipo per qualche cosa legata al petrolio? Voi che ne dite?
     
  3. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    1) ancora su DD, nohant ha avuto un sacco di problemi provando a passarlo ad ARMA..
    2) il background in RoM è molto diverso quindi in realtà a completezza formale siamo là (chiaro che RoM ha ancora bisogno di un sacco di ritocchi XD). a livello di gameplay le unità costano un sacco di più e tutta la parte economica viene trattata in modo molto diverso. comunque nohant sa meglio di me XD
    3) se proprio vuoi.. benvenuto a bordo :D

    saluti
    DAoS
     
  4. morfeo89

    morfeo89

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    557
    Località:
    perennemente OT
    Ratings:
    +1
    è normale che la russia si chiami quebec?
    e che usando l'italia non mi faccia costruire aerei?
    o sono io che l'ho istallato male...ho semplicemnte copia incollato le cartelle del mod in quelle del gioco, ho sbagliato?
     
  5. Fabio95

    Fabio95

    Registrato:
    3 Luglio 2009
    Messaggi:
    459
    Località:
    Error 404: City not found
    Ratings:
    +0
    Si :D , RoM è stand-alone, basta copiare il contenuto dell' archivio win-rar in una qualsiasi cartella vuota e aggiungere l' exe di doomstay patchato + no-time limit ;)
     
  6. morfeo89

    morfeo89

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    557
    Località:
    perennemente OT
    Ratings:
    +1
    basta solo il file HoI2.exe?
     
  7. Fabio95

    Fabio95

    Registrato:
    3 Luglio 2009
    Messaggi:
    459
    Località:
    Error 404: City not found
    Ratings:
    +0
    si, patchato alla 1.3 + patchato con la no-time limit :approved:
     
  8. Long Tom

    Long Tom

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    3.289
    Località:
    Along Peterskaia Street
    Ratings:
    +27
    nohant perchè non passi ad arma ?
     
  9. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    precisando i 10 giorni di vacanza obbligatori che mi sono preso, rispondo a tutto.

    1) Rom non è l'MDS! basta dirlo u.ù sono due mondi completamente diversi con due storie completamente diverse e divergenti. l'uno non centra piu' nulla con l'altro.
    oltre a questo, ha un sistema economico piu' realistico ed è richiesta un pò piu' di concentrazione per giocare. Con l'mds era " piu' " facile.

    per giocare è necessario solamente un EXE di doomsday 1.3 patchato con la no time limit.

    invece, parlando di arma.. semplicemente perchè non sono in grado di passare ad arma. Non riesco a capire il procedimento per farlo andare.
    long, se tu sai fare benvenuto xD
     
  10. morfeo89

    morfeo89

    Registrato:
    28 Luglio 2009
    Messaggi:
    557
    Località:
    perennemente OT
    Ratings:
    +1
    mi va in continuazione in crach,

    al primo caricamento mi da: error opening file, ma carica comunque

    al secondo caricamento invece mi da: scenario files had error do you still want ti continue? a questo punto li do ignora e comincia il gioco, ma poco 5 min va in crach

    soluzioni :cautious:
     
  11. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    ho trovato l'errore, ora cerco di correggerlo, probabilmente entro domani la smette di crashare.
    ho risolto anche il problema iniziale del video, l'ho rimesso, in attesa che qualcuno mi dica come farne uno nuovo, XD
     
  12. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    ok, cos'è che dovevo rifare della IA, oltre alla IA di per se, e a come reagisce in guerra? non ricordo piu'..
    Suggerimenti su cose da fare?? daaaaaaaaaiii attiviiiii
     
  13. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    al momento non sono proprio in forma da beta tester..cmq appena lo ripiglio in mano ti dò una bella lista :approved:

    saluti
    DAoS
     
  14. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    progetto morto ç.ç
     
  15. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    entro fine settimana prossima dovrei mettere online la nuova versione...
     
  16. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.339
    Ratings:
    +30
    olé!

    saluti
    DAoS
     
  17. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    non ho fatto finta di nulla, ho lavorato comunque.. xD nonostante tutto.
     
  18. coluicheregna

    coluicheregna

    Registrato:
    18 Luglio 2010
    Messaggi:
    719
    Località:
    Corfu
    Ratings:
    +4
    complimenti per la stoicità,questo mod è fantatico *__*
     
  19. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    Rilasciata la nuova versione oggi :D
     
  20. coluicheregna

    coluicheregna

    Registrato:
    18 Luglio 2010
    Messaggi:
    719
    Località:
    Corfu
    Ratings:
    +4
    è per Doomsday 1.3?
    se è così la scarico subito *___*
     

Condividi questa Pagina