1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

MOD - Steel Panther Naval + Steel Panther Fire 2017-01-05

Mod navale per Steel Panther + Mod vigili del fuoco per Steel Panther

  1. Mappo

    Mappo

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.235
    Località:
    Firenze
    Ratings:
    +972
    Mappo ha inserito una nuova risorsa:

    Steel Panther Naval + Steel Panther Fire - Mod navale per Steel Panther + Mod vigili del fuoco per Steel Panther

    Read more about this resource...
     
    • Useful Useful x 1
  2. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.631
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    funziona su tutte le versioni?
     
  3. Mappo

    Mappo

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.235
    Località:
    Firenze
    Ratings:
    +972
    Copio e incollo dal tuo post di ieri :D :

    "La versione del mod: 3
    La versione dei macchinari usati WinSPMBT: non WinSPMBT Patche (il mod non è stato testato con la nuova patch 2.0 disponibili)"

    Non ho ancora avuto tempo di provare nuovamente la mod, quindi non so dirti fino a che patch potrebbe funzionare, ma a suo tempo è stata creata per WinSPMBT 1,0 Se uno ha tempo può provare a fare un'installazione ad hoc della 1,0 e poi aggiornarla con le varie patch disponibili, ma temo che sul sito della Shrapnel oramai esistano solo patch cumulative, per vedere fino a quando funziona.
     
  4. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.631
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    Io ieri ho provato la v10 e la v6 e non funziona ... Cioè carica tutto scenari partita ecc ecc ma le immagini non esistono ... Leggendo le istruzioni basta estrarre i file sulla cartella del gioco e dovrebbe funzionare ... Il problema ora è recuperare la v1 del gioco per vedere come viaggia ...
     
  5. Mappo

    Mappo

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.235
    Località:
    Firenze
    Ratings:
    +972
    La 1,0 la scarichi direttamente dal sito della Shrapnel games:
    http://www.shrapnelgames.com/Camo_Workshop/MBT/MBT_page.html
    Crea una cartella apposta per evitare conflitti con il gioco originale
     
    • Like Like x 1
  6. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.631
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    sarò negato io ... ma non la trovo ... la più vecchia sul sito è la 6
     
  7. Mappo

    Mappo

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.235
    Località:
    Firenze
    Ratings:
    +972
    Hai ragione, ho controllato, sul sito della Shrapnel devono aver sostituito la V1 con la V6, ma non hanno cambiato la scritta e nella stessa pagina dicono ancora di scaricare a parte gli upgrade per la V6 e V10b. In ogni caso io ho conservato la V1 originale, quindi niente problemi. In ogni caso ho notato che le istruzioni per installare la mod sono un po' superficiali. Non basta scaricare il file compresso direttamente nella cartella di WinSPMBT, alcune cartelle (graphics, OoBs, pictures, ranks) e il file camo game.ini vanno copiate nella cartella game data, a parte devi aprire la cartella scenari e scaricare i cinque scenari contenuti (dopo averli decompressi) nella cartella scenarios e lo stesso per i tre file rar sounds nela cartella sounds. Prova nella V6, se anche così non funziona ti passo la V1
     
  8. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.631
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    non funziona ... carica la V1 su risorse se @Darksky è daccordo
     
  9. Mappo

    Mappo

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.235
    Località:
    Firenze
    Ratings:
    +972
    La V1 compressa è 99,7 Mb forse è meglio trovare un altro sistema: hai dropbox?
     
  10. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.631
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    Parlimone in privato
     
  11. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.102
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +832
    Posso ufficialmente affermare che funziona tranquillamente anche con la v.6.

    Una bella flotta francese naviga tranquilla con tanto di scorta aerea
    Navy fighters.JPG

    SP Naval.JPG

    E' tutto da capire come caricare/scaricare/usare gli aerei dalle portaerei
     
    • Like Like x 1
  12. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.102
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +832
    Figata,ci sono pure gli edifici dedicati:
    ISLAND.JPG
    Mi sono creato l'isoletta personale...la petroliera al molo carburanti e la corazzata in bacino di carenaggio,manca da mettere un mercantile da scaricare sotto le gru.....:woot:

    Adesso @cohimbra non hai scuse,sotto a creare la mappa di Pearl Harbour e giu' di attacco a sorpresa.....:sneaky:
     
  13. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.102
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +832
    ......mercantili ai dock,aerei all'aereporto,batterie costiere,postazioni flak........meglio che smetta..............:rolleyes:
    upload_2017-1-7_16-43-34.png
     
  14. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.631
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    Come lo hai istallato?
    Io ho provato gli scenari e me li dava tutti sballati sia le immagini che le mappe ... Spiega spiega
     
  15. StarUGO

    StarUGO

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    5.102
    Località:
    Milano
    Ratings:
    +832
    Hai un'invito alla discussione dove mi e' stato spiegato come installarlo.
     
  16. auricaesar

    auricaesar

    Registrato:
    26 Luglio 2014
    Messaggi:
    1.518
    Ratings:
    +182
    Sono presenti anche le navi della ww2?
     
  17. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.631
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    upload_2017-1-7_17-36-48.png

    a me continua a non funzionare V6 ... estraggo le cartelle copiandole sopra i propri omonimi ... ma mi viene fuori na zozzeria ...
     
  18. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    8.631
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.603
    ora funziona

    1950 al 2020 solo per alcuni OOB ovvimante
     
  19. Mappo

    Mappo

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.235
    Località:
    Firenze
    Ratings:
    +972
    Allora, ho provato e vi comunico che funziona anche con la V10b, l'ultima versione disponibile. :):):):)
     
  20. Mappo

    Mappo

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    3.235
    Località:
    Firenze
    Ratings:
    +972
    Solo navi della seconda guerra mondiale, niente missili e jet. Al momento funziona solo hotseat e pbem, non funziona con l'Ai. Il mod però a mio modestissimo parere ha ancora notevoli possibilità di espansione e di miglioramento. Si tratta di "decifrare" come ha lavorato Welk. Tanto per dire ci sono tre diverse patch, ma non sappiamo quale sia la più recente e quindi per il momento uso la versione di base, che magari è quella aggiornata e magari non lo è.
     

Condividi questa Pagina