1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Mod Italia Universalis

Discussione in 'Mod, guide e materiale aggiuntivo' iniziata da mattia I visconti, 3 Settembre 2014.

  1. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Ciao a tutti, vorrei creare un mod per Europa Universalis 3, con l'espansione HTTT.
    Quel che avevo in mente era di aggiungere alcune province e due stati, ma pur seguendo tutte le istruzioni dalla Wiki di Eu3, non venivano fuori. Erano come il mare nella mappa d'inizio, mentre nelle partite erano segnalate come "terra incognita".
    In più alcune Wastelands hanno il nome delle nuove province e alcune sono anche appartenenti ad uno stato (Per esempio, la nuova provincia di bolzano non esiste, ma l'Austria ha la Wasteland "Eastern Siberia")
    Qualcuno può aiutarmi? Anche perchè lo vorrei finire prima dell'inizio delle scuole. :confused:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.304
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
    hai assegnato un colore univoco alla provincia nel file apposito?
     
  3. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Dici il file di Excel con i valori RGB e le province? Direi di sì, ma potrei aver fatto un disastro lì.
     
  4. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.304
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
    Secondo me potrebbe essere quello, altrimenti non dovrebbe leggertele come "mare"

    EDIT: su IN ci sono dei colori "vuoti" da usare per aggiungere nuove provincie. controlla che sia tutto a posto in quel file
     
  5. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    adesso riproverò a fare una sola provincia, poi vediamo.
     
  6. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Ci ho riprovato, ma nulla da fare. Me la da ancora come provincia incognita. Ho sbagliato qualcosa nel file localision o nel numerare la provincia.
     
  7. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.304
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +326
    I file localisation non sono il problema, al massimo non vedi il nome.
     
  8. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Dopo avervi rinunciato, ho pensato: ma consultare altre guide?
    Perciò volevo chiedervi, se appunto, avevate qualche altro materiale scritto su come creare nuove province, possibilmente in italiano.
     
  9. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    ci ho riprovato, ma alla seconda schermata di caricamento (quella del conquistadores per intenderci) ritorna al desktop dicendo che il gioco ha smesso di funzionare e che Windows è alla "ricerca" di una soluzione al problema... :(
     
  10. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Dopo aver scoperto come si creano nuove province, sono incappato nel file position.
    Ho capito che c'è un programma, il "Clausewitz positions editor" che sembra che ti aiuti nel mettere le posizioni dei testi e delle città/porti/tuttoilresto. Ho trovato una pagina su Paradoxplaza, ma dice anche che può rovinare il gioco, il disco rigido (e il salotto o_O).
    Cosa mi potete dire di più? È veramente utile? È troppo bacato?
     
  11. B92FS

    B92FS

    Registrato:
    5 Aprile 2012
    Messaggi:
    104
    Ratings:
    +1
    Io lo usato un paio di volte e mi è parso funzionasse discretamente bene
     
  12. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Quindi è affidabile? Ah, è pesante? non vorrei appesantire il PC.
     
  13. B92FS

    B92FS

    Registrato:
    5 Aprile 2012
    Messaggi:
    104
    Ratings:
    +1
    mi pare poco più di 300MB
     
  14. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    ok, grazie per l'aiuto.
     
  15. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Sta venendo un buon mod, ho aggiunto alcne province e creato gli stati di Lucca e di Bologna. Poi ho anche aggiunto due forme di governo: la Signoria e il Comune.

    P.S: chi vorrebbe aiutarmi nel formare meglio la Repubblica di Lucca non si faccia scrupoli!
     
  16. alberto90

    alberto90

    Registrato:
    18 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.435
    Località:
    torino
    Ratings:
    +336
    Se riuscirai a pubblicarlo e a renderlo giocabile per la comunità farò in modo che tutte le piazze del pianeta venga eretta una statua equestre in tuo onore e farò indire in ogni città cortei trionfali per celebrarti. XDDDD
     
  17. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    La statua la voglio di bronzo. :D
     
  18. mattia I visconti

    mattia I visconti

    Registrato:
    25 Luglio 2014
    Messaggi:
    2.195
    Località:
    Pruvénzia ed Bulåggna
    Ratings:
    +235
    Adesso avrei in mente aggiungere la repubblica di Ancona. So la bandiera, le alleanze con Ragusa e Bisanzio, so anche che è durata dal 1399 al 1532, ma come per la repubblica di Lucca mancano i governanti. Sarebbe meglio fare una repubblica nobiliare o una mercantile? Si potrebbe fare una nuova forma di governo, la Repubblica Oligarchica, perchè quella nobiliare mi pare un po' troppo aristocratica. Poi, sapete dirmi dove trovare tutti i governatori? Sia di Lucca che di Ancona.
     
  19. andry2806

    andry2806

    Registrato:
    24 Novembre 2013
    Messaggi:
    912
    Località:
    Bologna
    Ratings:
    +48
    http://www.comune.lucca.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/2085

    http://www.comune.lucca.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/169
    su Lucca purtroppo non ho trovato altro, se non il titolo dei governatori della Repubblica: Gonfaloniere.

    http://www.comune.ancona.it/turismo/it/citta/storia/storia_rep_mar.html su Ancona ho trovato ancora meno. Purtroppo ho trovato che la città era governata da sei Anziani o Signori. Non sarà facile dare loro un nome. Sulla Signoria di Bologna sei a posto? Hai una lista dei membri della famiglia Bentivoglio?
     
    • Like Like x 1
  20. alberto90

    alberto90

    Registrato:
    18 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.435
    Località:
    torino
    Ratings:
    +336
    è ovvio che la stata te la faccio fare di bronzo ..... meglio equestre o stile bronzo di riace, total naked col pirillo mignon? XDDDD
     

Condividi questa Pagina