1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Mod: Dove?

Discussione in 'Victoria 2' iniziata da generalkleber, 4 Settembre 2016.

  1. generalkleber

    generalkleber

    Registrato:
    15 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.202
    Località:
    Castelli Romani, nell'antico Stato della Chiesa
    Ratings:
    +195
    Le pagine dei mod suggeriti sembrano tutte cancellate. Avendo appena acquistato il gioco, dove posso trovare risorse valide?
     
    • Like Like x 1
  2. auricaesar

    auricaesar

    Registrato:
    26 Luglio 2014
    Messaggi:
    1.521
    Ratings:
    +182
    Prova su ModDB
     
    • Like Like x 1
  3. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.898
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.427
    • Informative Informative x 1
  4. LetsTryToSurvive

    LetsTryToSurvive

    Registrato:
    25 Settembre 2015
    Messaggi:
    107
    Ratings:
    +24
    No rimane anche un Mod molto bello, divergences of darkness, creato sulla base di pdm, però si tratta di una realtà alternativa diversa, in base alle scelte diverse che i leader del passato avrebbero fatto, oppure fatti o battaglie avvenute, vittorie al posto di sconfitte. Un mondo molto diverso, una mod che ti consiglio ogni paese è una sfida, molto ben fatto e soprattutto divertente.
     
  5. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.898
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.427
    Mi pare che Dixie ci avesse fatto un aar, ma i mod fantasiosi non mi danno molto appeal boh, cmq uno che mi sbrega dal ridere è il pony demand mod.
     
  6. LetsTryToSurvive

    LetsTryToSurvive

    Registrato:
    25 Settembre 2015
    Messaggi:
    107
    Ratings:
    +24
    Ma funziona? Io volevo provarlo ma si vede che ho scaricato una versione "broken" , altrimenti non so cosa sia...
     
  7. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.898
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.427
    Funziona
     
  8. LetsTryToSurvive

    LetsTryToSurvive

    Registrato:
    25 Settembre 2015
    Messaggi:
    107
    Ratings:
    +24
    Non so se si può qui, però potrei avere il link, adesso che c'è speranza lo vado a ricercare, l'avevo cercato a inizio luglio ma niente...
     
  9. generalkleber

    generalkleber

    Registrato:
    15 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.202
    Località:
    Castelli Romani, nell'antico Stato della Chiesa
    Ratings:
    +195
    Paradoxplaza mi dice che il mod è accessibile solo da chi è verificato. Ho effettuato con successo la verifica ma... non cambia nulla: non riesco a scaricarlo! Anzi: non riesco nemmeno a trovare dove si scarica :-(
     
  10. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.898
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.427
    Sei loggato in pp?
     
  11. generalkleber

    generalkleber

    Registrato:
    15 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.202
    Località:
    Castelli Romani, nell'antico Stato della Chiesa
    Ratings:
    +195
  12. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.898
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.427
  13. generalkleber

    generalkleber

    Registrato:
    15 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.202
    Località:
    Castelli Romani, nell'antico Stato della Chiesa
    Ratings:
    +195
    sto scaricando da dropbox ma i link per paradoxoplaza mi danno:
    "You do not have permission to view this page or perform this action."
    :-(
     
  14. Djmitri

    Djmitri

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    596
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +81
    Perche devi registrare il gioco (inserendo il seriale) sul sito di Mamma Paradox, altrimenti non ti fa vedere la sezione. :approved:
     
    • Agree Agree x 1
  15. generalkleber

    generalkleber

    Registrato:
    15 Ottobre 2006
    Messaggi:
    1.202
    Località:
    Castelli Romani, nell'antico Stato della Chiesa
    Ratings:
    +195
    Lo ho fatto!!! :) anche riprovando non cambia nulla
     
  16. Djmitri

    Djmitri

    Registrato:
    13 Agosto 2012
    Messaggi:
    596
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +81
    Ora forse è cambiato un po il sito paradox, devi collegare l'account di steam.

    Io comunque ci sono riuscito e riuscivo a vedere la sezione senza problemi... :cool:
     
    Ultima modifica: 7 Novembre 2016

Condividi questa Pagina