1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Mega Moddata! Aggiunte le SS

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da lucared95, 23 Aprile 2009.

  1. Wolf

    Wolf Guest

    Ratings:
    +0
    Secondo me no invece.Certi reparti facevano male ma per fare male davvero.
     
  2. Long Tom

    Long Tom

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    3.289
    Località:
    Along Peterskaia Street
    Ratings:
    +27
    Ho capito che facevano male. Ma i territori di hoi2 sono belli grandi e mi sembrerebbe molto irrealistico che un paio di divisioni panzer riescono a conquistare una regione in 1 o 2 giorni contro divisioni di fanteria (anche perchè non si tratta dei panzer veloci di inizio guerra)
     
  3. BendThatBullet

    BendThatBullet

    Registrato:
    9 Luglio 2009
    Messaggi:
    40
    Località:
    Monza, MI
    Ratings:
    +0
    Intanto costano 50 di manpower, 2 volte e mezza una normale divisione di fanteria. (insomma , una vale come 2 divisioni di fanteria e mezza da 16 di softattack e 4 di hard, fattibile)

    ...MA NON È QUESTO IL PROBLEMA :facepalm:
     
  4. Long Tom

    Long Tom

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    3.289
    Località:
    Along Peterskaia Street
    Ratings:
    +27
    50 di manpower ?

    se 1 manpower = 1000 soldati

    una divisione Panzer ha 50000 soldati compreso personale logistico e staff ? o_O
     
  5. Wolf

    Wolf Guest

    Ratings:
    +0
    beh su quello sono d'accordo.ma allora dov'è il problema?nella PI? :asd:
    In Polonia,Francia e Russia hanno fatto molto di peggio proprio contro la fanteria e non credere che fossero Ferrari i carri armati che avevano.
     
  6. BendThatBullet

    BendThatBullet

    Registrato:
    9 Luglio 2009
    Messaggi:
    40
    Località:
    Monza, MI
    Ratings:
    +0
    Ok, rinomino la divsisione: "Super Reparto di Camice Nere Aridte d'Assalto Scelte"...
    ...il Duce non le avrà mai costituite, ma io Sì :D

    E poi, xkè il Fhurer puo' e l'Italia no? Non mi sembra giusto
     
  7. Wolf

    Wolf Guest

    Ratings:
    +0
    Avrà sbagliato nell'assegnazione della MP, ma i PanzerGruppen Tiger esistettero davvero
     
  8. Long Tom

    Long Tom

    Registrato:
    23 Giugno 2007
    Messaggi:
    3.289
    Località:
    Along Peterskaia Street
    Ratings:
    +27
    Possibile che una divisione francese dopo un giorno di combattimenti perda il controllo di tutta l'area chessò di Reims ?
     
  9. Wolf

    Wolf Guest

    Ratings:
    +0
    Beh dopo lo sfondamento di Sedan iniziarono a ritirarsi alla "si salvi chi può", stessa cosa all'inizio di Barbarossa, quando i tedeschi presero il controllo di intere regioni in pochissimo tempo.A mio parere il problema è più dovuto alla eccessiva grandezza delle regioni in HOI2 che al resto.Il lavoro mi sembra pregievolissimo!
     
  10. BendThatBullet

    BendThatBullet

    Registrato:
    9 Luglio 2009
    Messaggi:
    40
    Località:
    Monza, MI
    Ratings:
    +0
    Tralasciando le questioni storiche c'è qualcuno che è in grado di aiutarci coll'aggiungere nuove tipologie di divisioni di fanteria (xkè la discussione dovrebbe essere incetrata su questo)?

    Qualcuno ha cagato tutto quello che scrissi prima? :pc3:

     
  11. lucared95

    lucared95

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.457
    Località:
    Belluno
    Ratings:
    +0
    certe divisioni facevano davvero molto male:D... comunque fondamentalmente i valori, sono modificati per il mio mod personale... il mod di "allenamento", insomma:D:)

    per la mp, mi sembra giustificato dal fatto che altrimenti l'ai sforna solo divisioni d'elite, e questo non va bene per la salute del giocatore ( affrontando la russia le guardie sono MOOOOLto ostinate)
    si tranquillo, sto dando un occhiata ;)
     
  12. lucared95

    lucared95

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.457
    Località:
    Belluno
    Ratings:
    +0
    se non ha dato errore di database, vuol dire che il gioco considera come " valido" il nuovo modello di fanteria, deve esserci qualcosa sull'evento anche se mi sembra tutto a posto:humm:
     
  13. BendThatBullet

    BendThatBullet

    Registrato:
    9 Luglio 2009
    Messaggi:
    40
    Località:
    Monza, MI
    Ratings:
    +0
    Non è che potresti passarmi i tuoi config/models.csv, db/Compendium Events/Italy.txt e db/untis/divisions/infantry.txt? Tanto tutti assieme non dovrebbero essere più di 1MB.

    Ad ogni modo, aspettasi tutorial :p.
     
  14. andy

    andy

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.342
    Ratings:
    +114
    secondo voi tutto ciò lo si può fare anche per Victoria?
     
  15. lucared95

    lucared95

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.457
    Località:
    Belluno
    Ratings:
    +0
    non credo...

    a breve l'editor:D
     
  16. nohant

    nohant

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.409
    Località:
    Milan, Italy, Italy
    Ratings:
    +5
    OMG quant'era che non guardavo questa conv.


    E ancora adesso siamo qui.

    Pazzi. siamo pazzi :D
     
  17. lucared95

    lucared95

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.457
    Località:
    Belluno
    Ratings:
    +0
    sei te che ancora non hai imparato bene ;) a fare le unità :p

    Comunque l'editor arriverà a breve! lo sto finendo in questi giorni, scusate il breve tempo (mesi) che sto mettendo, ma la scuola mi tiene sotto assedio quest'anno xD
     

Condividi questa Pagina