1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Markenos Mod Markenos mod v.0.5 (Rilascio ufficiale)

Discussione in 'Mod, guide e materiale aggiuntivo' iniziata da Markenos, 30 Settembre 2011.

  1. Eu3 player

    Eu3 player

    Registrato:
    1 Settembre 2013
    Messaggi:
    2
    Ratings:
    +0
    Salve a tutti
    bellissima mod, complimenti
    però devo riportare un bug(credo)... perchè anche se ho il rischio di rivolta a 0% (ho stabilità al massimo e tutti i sindacati,pensioni,salari etc...) scoppiano rivolte nei posti che meno ti aspetti? Es. i militari ribelli
     
  2. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    Il mod non è più supportato; in ogni caso ciò potrebbe essere causato da eventi
     
  3. Eu3 player

    Eu3 player

    Registrato:
    1 Settembre 2013
    Messaggi:
    2
    Ratings:
    +0
    vabbene grazie per la risposta :)
     
  4. Mirko.Roma

    Mirko.Roma

    Registrato:
    9 Settembre 2013
    Messaggi:
    227
    Località:
    Rome, Italy
    Ratings:
    +4
    Inserito nella cartella c/programmi/euIIIdivinewind/mod ma non funziona, devo inserire tutta la cartella markenos mod o solo quello all'interno dll suddetta cartella?
     
  5. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.317
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +328
    Ci dovrebbe essere una cartella ed un file .mod (lo vedi con l'icona dei filmati)

    P.s. Credo che sia compatibile con HTtT, ma dovresti chiedere a @Pinky
     
  6. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    In realtà credo che il sito (credo Rapishare) su cui era contenuta l'ha eliminati per troppi pochi scaricamenti
     
  7. Mirko.Roma

    Mirko.Roma

    Registrato:
    9 Settembre 2013
    Messaggi:
    227
    Località:
    Rome, Italy
    Ratings:
    +4
    E quindi se l'ha eliminato che bisogna fare?
     
  8. Pinky

    Pinky

    Registrato:
    12 Luglio 2010
    Messaggi:
    3.826
    Località:
    Sardegna
    Ratings:
    +47
    Ho paura che il MKR mod sia morto; ma tu, dì, che cosa hai fatto una volta scaricato il zip? La cartella normale va in /mod, mentre il file che sembra video .mod va lo stesso in /mod, ma non nella cartella del MKR
     
  9. Mirko.Roma

    Mirko.Roma

    Registrato:
    9 Settembre 2013
    Messaggi:
    227
    Località:
    Rome, Italy
    Ratings:
    +4
    ho fatto copia incolla della cartella e del video in mod, ma nulla non funziona, alternative?
     
  10. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.317
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +328
    Hai selezionato il mod dal menù a tendina iniziale?
     
  11. Mirko.Roma

    Mirko.Roma

    Registrato:
    9 Settembre 2013
    Messaggi:
    227
    Località:
    Rome, Italy
    Ratings:
    +4
    Menu a tendina?
     
  12. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.317
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +328
    Quando clicchi sull'icona del gioco ti si dovrebbe aprire un a finestrella con un menù, dove tra le altre ti fa scegliere con che mod avviare il gioco
     
  13. alberto90

    alberto90

    Registrato:
    18 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.449
    Località:
    torino
    Ratings:
    +340
    C'è un problema però ronny .... non tutti i modi sono ancora validi ...
     
  14. B92FS

    B92FS

    Registrato:
    5 Aprile 2012
    Messaggi:
    104
    Ratings:
    +1
    Vai tranquillo, dovrebbe avere il Divine Wind.... o almeno così mi pare di aver capito
     
  15. alberto90

    alberto90

    Registrato:
    18 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.449
    Località:
    torino
    Ratings:
    +340
    Si ma dico che nel mio caso per IN l' unico mod che sono riuscito a installare è Aetas Tenebrarum .... gli altri non sono più validi.
     
  16. Mirko.Roma

    Mirko.Roma

    Registrato:
    9 Settembre 2013
    Messaggi:
    227
    Località:
    Rome, Italy
    Ratings:
    +4
    No io faccio doppio clip sull'icona di divine wind e carica subito il gioco senza nessun menù a tendina
     
  17. ronnybonny

    ronnybonny Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    6 Febbraio 2009
    Messaggi:
    3.317
    Località:
    Padova e Udine
    Ratings:
    +328
    C'è una combinazione, prova CTRL+click o qualcosa del genere, non ricordo
     
  18. B92FS

    B92FS

    Registrato:
    5 Aprile 2012
    Messaggi:
    104
    Ratings:
    +1
    Va nella cartella in cui lo hai installato: dovrebbe esserci un'icona nera con disegnato quello che credo essere un fossile, così si dovrebbe aprire la schermata con menù a tendina
     
    Ultima modifica: 22 Settembre 2013
  19. pino93

    pino93

    Registrato:
    14 Aprile 2014
    Messaggi:
    4
    Ratings:
    +0
    Ciao a tutti. Io è da un annetto o 2 che gioco a Markenos Mod, ma è da poco che ho iniziato una campagna con i Minamoto e ho trovato che Nagato e Settsu, non sono collegate alle provincie con cui sono collegate nel Vanilla... Nagato è collegata con Kangaroo Island invece che con Chikuze, e Settsu con Broken Hills invece che con Awa. Per adesso non ho trovato altri errori di questo tipo, ma potreste dirmi come posso risolvere questo problema? grazie mille! ;)
     
  20. cerbero

    cerbero

    Registrato:
    24 Agosto 2011
    Messaggi:
    640
    Località:
    Udine
    Ratings:
    +74
    da quello che ricordo non è un errore ma è voluto per non rendere accesibili le isole giapponesi tra di loro per via terrestre
     

Condividi questa Pagina