1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Markenos Mod Markenos Mod 0.3

Discussione in 'Mod, guide e materiale aggiuntivo' iniziata da Markenos, 30 Agosto 2010.

  1. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    E' normale che la fortezza costi così tanto...infatti, per evitare che si arrivi nel 1800 con tutte le fortezze di livello 6, ho alzato il costo di tutte le fortezze in generale, tranne quella di livello 1....:approved:
     
  2. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    ho provato tutte le risoluzioni , ma arriva fino ai complessi industriali ... tagliando fuori altre icone , maledizione!!
     
  3. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    Hai fatto bene,sennò altro che guerra lampo,per conquistare lo swaziland ci metto 10 anni...
     
  4. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    Che rioluzionje ha il tuo schermo? 1024x768? o qualche altra risoluzione?:cautious:
     
  5. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    si si la predefinita è 1024x768
     
  6. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    Prova con 1280x1024,anche se credo che markenos l'abbia fatto per 1440xnon mi ricordo cosa
     
  7. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    Io il mod l'ho fatto sul mio portatile, che ha uno schermo full hd a risoluzione 1920x1080..........
    Quindi, aumentando un pò la risoluzione in larghezza dovresti cavartela...:approved:....
    almeno in teoria...
     
  8. Mr. Bann

    Mr. Bann

    Registrato:
    14 Giugno 2010
    Messaggi:
    162
    Località:
    Milano!
    Ratings:
    +0
    ho lo stesso problema già menzionato da peppino93, ovvero non si possono costruire i forti neanche a risoluzione 1280x1024....
    devo per forza modificare il save?
    oppure non puoi creare un evento( come quello della riforma della terra) che dopo 1-2 anni crea un forte liv 1 per tot fiorini?
    Ah, con il giappone la distanza con TAIWAN è 120, mentre con TAIPEI è 400 e passa...
    altro piccolo bug, continua così comunque:approved:
     
  9. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    Per il problema dello schermo e delle icone mi sono accorto che è un problema che si ha se non si possiede uno schermo full hd....provvederò appena posso a rilasciare una mini patch per correggere il tutto....:approved:
     
  10. Mr. Bann

    Mr. Bann

    Registrato:
    14 Giugno 2010
    Messaggi:
    162
    Località:
    Milano!
    Ratings:
    +0
    grazie mille Markenos!:sbav:
    aspetterò con ansia questa patch:ador::ador::ador::ador:,
    e intanto rinascerà la madre russia...
     
  11. Darkan85

    Darkan85

    Registrato:
    30 Marzo 2009
    Messaggi:
    205
    Località:
    Fidenza (PR)
    Ratings:
    +0
    Ciao, se vuoi puoi seguire il thread sulle nazioni amerinde... potrebbe essere un'interessante aggiunta anche ad un markenos mod futuro! ;-);-)
     
  12. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    La tò già seguendo....:asd:asd:...
    se ne esceq ualcosa di buono, sarà qualcosa da introdurre al mod, sempre col permesso del creatore...:approved:
     
  13. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    markenos xk non fai un' evento per sicilia e napoli . per creare il regno delle due sicilie??
     
  14. nomad

    nomad

    Registrato:
    26 Giugno 2010
    Messaggi:
    24
    Località:
    Montecorvino Rovella,SA
    Ratings:
    +0
    C'è gia la decisione.Prendi Napoli,conquista la Sicilia,e fai le Due Sicilie.Ho pure rifatto la bandiera alle Due Sicilie(I BArboni non li posso soffrire).
     
  15. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    io dico come nazione vera e propria
     
  16. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    So che è una cosa veramente minima, ma ce la fai ad aggiungere l'isola d'elba Markenos? Sarebbe carina!
     
  17. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    Appesantirebbe il mod che già Markenos ha appesantito troppo. Sarebbe da aggiungere su Sacrum Imperum.
     
  18. nomad

    nomad

    Registrato:
    26 Giugno 2010
    Messaggi:
    24
    Località:
    Montecorvino Rovella,SA
    Ratings:
    +0

    Mi son confuso con Imperium Sacrum.E' li che ci sono le Due Sicilie.Pardon.
     
  19. peppino93

    peppino93

    Registrato:
    3 Maggio 2009
    Messaggi:
    520
    Località:
    foggia
    Ratings:
    +0
    markenos novità sul problema degli edifici???
     
  20. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    Sì, ho risolto se li vuoi costruire provincia per provincia.....
    Tuttavia, se li vuoi costruire tramite il ledger (il pannello delle statistiche), resta ancora il problema delle icone che "fuoriescono" dalla schermata....
    Cmq adesso rilascio l'hotfix che aggiusta le icone nel modo in cui ti ho detto....almeno così ci sarà almeno una possibilità per costruire gli edifici...:asd:

    PS. Non ho ancora guardato riguardo le distanze di colonizzazione.......spero di avere il tempo per dargli un occhiata....:approved:
     

Condividi questa Pagina