1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Mage Knight - Chiarimenti su dadi

Discussione in 'Boardgames - generale' iniziata da pierowx, 18 Maggio 2014.

  1. pierowx

    pierowx

    Registrato:
    2 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2
    Località:
    Atri (TE)
    Ratings:
    +0
    Ciao a tutti. Sto provando da qualche giorno Mage Knight in solitario e ho un dubbio sul numero di dadi da utilizzare durante la partita. Mi spiego. Le regole sono chiare: si utilizzano un numero di dadi pari a 2 + il numero di giocatori. Il problema che mi sono posto è se considerare il giocatore neutrale come un giocatore utile per il conteggio dei dadi o meno (fino ad ora l'ho sempre conteggiato). Il dubbio mi è sorto guardando un tutorial che nella partita in solitario utilizza solo 3 dadi (2 + 1 giocatore) . Grazie a tutti.
     
  2. cyberdisc

    cyberdisc Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    5 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.207
    Ratings:
    +14
    Ti confermo che in solitario devi usare solo 3 dadi.
    ciao
     
  3. pierowx

    pierowx

    Registrato:
    2 Febbraio 2013
    Messaggi:
    2
    Località:
    Atri (TE)
    Ratings:
    +0
    Grazie mille. Ho visto anche le FAQ del gioco che confermano questa cosa.
     

Condividi questa Pagina