1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Link sito Matrix Games

Discussione in 'Off Topic' iniziata da Legio X, 5 Febbraio 2011.

  1. Legio X

    Legio X

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    234
    Località:
    Gessate (MI)
    Ratings:
    +5
    Non so se è il posto giusto per la domanda, comunque non riesco più a collegarmi con il sito della MatrixGames.
    Succede anche a qualcun'altro?
    Ho fatto una ricerca ma non ho trovato niente...
     
  2. maie

    maie

    Registrato:
    18 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.377
    Ratings:
    +676
    Io non riscontro alcun problema, ho provato proprio ora
     
  3. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
  4. Sker

    Sker

    Registrato:
    10 Agosto 2006
    Messaggi:
    421
    Località:
    Legnano (MI)
    Ratings:
    +0
    mi connetto senza problemi al sito e al forum
     
  5. balena

    balena Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    22 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.624
    Località:
    forlì
    Ratings:
    +36
    ?
    ho lo stesso problema anch'io... hai risolto ? se no, da quale provider ottieni segnale?

    io da tele2...
     
  6. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Provate ad usare un DNS diverso da Tele2, ad esempio quello di Google.
    Dovrebbe risolvere.
     
  7. balena

    balena Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    22 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.624
    Località:
    forlì
    Ratings:
    +36
    ho provato a cambiere DNS ma l'uni sito che non raggiungo e quelo dimatrix
     
  8. Invernomuto

    Invernomuto -

    Registrato:
    30 Gennaio 2006
    Messaggi:
    6.036
    Località:
    Torino
    Ratings:
    +429
    Infostrada e non ho nessun problema.

    CIao.
     
  9. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Proprio perchè è l'unico sito che non raggiungi dovrebbe essere un problema di DNS.
    Ma che errore ti restituisce?
     
  10. balena

    balena Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    22 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.624
    Località:
    forlì
    Ratings:
    +36
    Tempo per la connessione esaurito


    Il server www.matrixgames.com sta impiegando troppo tempo a rispondere.
     
  11. Legio X

    Legio X

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    234
    Località:
    Gessate (MI)
    Ratings:
    +5
    Niente...è l'unico sito che non raggiungo :piango:

    Io ho Vodafone.
    L'errore è il seguente:

    "Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web"

    Ho anche il cellulare, sempre Vodafone, e con lui funziona.:wall:

    AIUTO!!!!!
     
  12. Legio X

    Legio X

    Registrato:
    20 Dicembre 2007
    Messaggi:
    234
    Località:
    Gessate (MI)
    Ratings:
    +5
    Non chiedetemi cosa sia successo...ma questa sera il link funziona!!! :D
     
  13. balena

    balena Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    22 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.624
    Località:
    forlì
    Ratings:
    +36
    oggi lo raggiungo anch'io...
    comunque provando gli incoroci

    cpu-lan
    cpu.umts
    pad lan
    pad umts

    si arriva alla conclusione certa ce era il provider Tele2 o, molto meno probabile, un cativo settaggio del router nell'essere trasparente rispetto ai dns dei cimputer
     

Condividi questa Pagina