1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Jagged Alliance Wildfire: Miniere

Discussione in 'Jagged Alliance' iniziata da Babbino06, 29 Luglio 2007.

  1. Babbino06

    Babbino06

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    Ratings:
    +0
    Salve.

    Ho trovato questo splendido luogo di appassionati come me a questo bellissimo gioco, e mi sarebbe molto utile la vostra esperienza.

    Sto giocando a Wildfire, e, oltre alla difficoltà estrema rispetto JA2, ho un grosso problema economico. In pratica, ho liberato sia Chitzena (completamente) che Cambria (per ora 4/5) ma non riesco a capire come fare a fare "minare" per me. Quale è la differenza rispetto a JA2? Lì bastava parlarci con il capo minatore, ed ero apposto. Ora invece mi mandano via.

    Persino all'ospedale, il dottore mi dice "Non possiamo parlare che qualcuno ci sta spiando". Ammetto che a quel punto avrei voluto sterminare tutto l'ospedale, ma mi sembrava leggermente incivile! :)

    Il capo minatore di Chitzena mi dice che è il "cocco" della regina, e che è talmente bravo da fare guadagnare un sacco di soldi. Ma a me niente? :p Come faccio a portarlo dalla mia parte? mi tocca farlo secco? E Quello di Cambria?
    Grazie per l'aiuto.
     
  2. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31.810
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.678
    E' un problema di "immagine" che hai con gli abitanti, probabilmte hai perso troppe battaglie o troppi mercenari, oppure semplicemente i settori che hai liberato sono nuovamente finiti in mano a Deidranna, tutto questo abbassa la fiducia che hanno i cittadini nei tuoi confronti e quindi disdegnano sostenere la tua lotta per paura di ritorsioni più gravi... Per andare su sicuro, se riesci ad addestrare milizia allora le miniere produrrannoi per te ;)
     
  3. Babbino06

    Babbino06

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    Ratings:
    +0
    Onestamente ho visto che è un bel casino sta cosa.

    Ma c'è un posto dove posso controllare sta cosa?

    Ho scoperto infatti di essere odiato da tutte le parti, e specialmente a San Mona, dove avrei potuto vendere un sacco di cose da Tony, infatti, non lo posso fare!! :piango:Lui, e il suo collega, mi risultano due nemici! Per questo motivo mi è toccato farli esplodere insieme al loro negozio! :humm:

    Cosa posso avere sbagliato?
     
  4. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31.810
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.678
    A me successe quando uccisi dei civili durante uno scontro a fuoco, ho dovuto sudare 7 camice per ottenere una buona reputazione, ma Tony ho dovuto comunque farlo fuori...
     
  5. Babbino06

    Babbino06

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    Ratings:
    +0
    Credo di avere fatto la stessa cosa in uno dei primi scontri...:mad: Mi viene voglia di mettere bombe su tutto!!! :wall:
     
  6. Babbino06

    Babbino06

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    Ratings:
    +0
    Niente da fare.

    Ho ricominciato da capo. Non ho ucciso gli onesti cittadini :p ma ancora non riesco a farmi dare gli introiti della miniera di Chitzena.

    In questa nuova partita poi, il capo lavori si chiama Oswald, un tipo di colore che non si atteggia a super uomo (come faceva l'altro). Mi starebbe pure simpatico, ma niente da fare, non vuole passare dalla mia parte. E, faccio notare, che ho la milizia al completo in città.

    Idee? :humm:
     
  7. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31.810
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.678
    Curioso... Ma la percentuale di reputazione in città com'è ? sempre sul rosso ? e la città è completamente in mano tua ?? Hai consegnato la lettera ai "partigiani ribelli" ?? Altre condizioni non me ne vengono in mente... Ah si, il prete, hai fatto in modo che rifornisse i partigiani ribelli ?
     
  8. Babbino06

    Babbino06

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    Ratings:
    +0
    Mi stai per dare notizie di cui non sono a conoscenza: come guardo la reputazione nella città? Dove la vedo sta cosa "rossa"?

    La lettera l'ho data ad Omerta...:humm: Ma ora non ce l'ho più! :eek:

    Il prete, briacone del cavolo, spero e credo mi abbia detto che ci pensava lui e che non mi dovevo preoccupare. In pratica, dopo avergli dato da bere mi ha detto una cosa del genere "la regina è una m***a, e per quanto riguarda il cibo ci penso io". Spero di avere capito bene. Come faccio a scoprirlo? Se torno ad Omerta me lo dicono se hanno la pancia piena o vuota? Grazie ancora!!! :)
     
  9. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31.810
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.678
    dunque, la percentuale di reputazione dovrebbe essere accanto alle città, se è rossa non puoi reclutare milizia se è azzurra si, se la percentuale è rossa allora le miniere non iniziano nemmeno a lavorare, se invece hanno iniziato a lavorare e la reputazione torna sul rosso è probabile che smettano ma spesso continuano con proventi infimi...
    Se il Prete ha fatto il suo dovresti essere in grado di reclutare altri partigiani ribelli, se qualcuno dei tuoi ha un'ottima wisdom e un'ottima leadership forse riesci a reclutare anche Carlos ;)
     
  10. Babbino06

    Babbino06

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    Ratings:
    +0
    Ma intendi Loyal? :confused: Perchè quella è verde e a 61%. Le milizie me le ha fatte fare, ma la miniera è un sogno... :piango:

    Mi sa che allora non devo averlo fatto. Sono tornato a Omerta, e Carlos non mi ha seguito! :humm:

    Inizio veramente a rendermi conto che questo Wildfire è un vero casino: per i combattimenti è un piacere, ma per il resto mi sembra tutto molto meno logico!:eek:

    Proverò a prendere tra i miei uomini qualcuno con la Leadership molto alta, e vedo se risolvo!!
    Grazie ancora dell'aiuto!!:approved:
     
  11. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31.810
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.678
    a me invece sta sorgendo un'altro dubbio, sicuro non stia giocando con Wildfire 5 ?? E' pieno zeppo di errori... Wildfire 6.04 è la versione riveduta e corretta
     
  12. Babbino06

    Babbino06

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    Ratings:
    +0
    Assolutamente SI! o_O Esistono patch per correggerla? :cautious: E sopratutto, per poter mantenere quello che ho fatto fino ad adesso?:wall:

    Ma porca...:piango:
     
  13. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    31.810
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.678
    Se hai wildfire 5 mettiti il cuore in pace... La casa che lo pubblicava ha mandato a quel paese il team di programmatori, quindi questi poveri disgraziati sono approdati in un'altra casa che tutt'ora li sostiene, hanno pubblicato Wildfire 6 che corregge tutta una marea di errori e continuano a far uscire patches, peccato siano solo in tedesco... L'ultima uscita in inglese è la 6.04.
    Per i salvataggi non ho idea, ma viste tutte le modifiche credo andranno persi...
     
  14. Babbino06

    Babbino06

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    13
    Ratings:
    +0
    Queste sono infermazioni per le quali mi toccherà ucciderli tutti! Sai l'indirizzo di casa? :p

    Mi sposterò su Ja2 Gold con la patch 1.13! :facepalm: Diciamocelo, non cado proprio male! :approved:
     

Condividi questa Pagina