1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Guerra Senza Limiti (AAR)

Discussione in 'Strategici - Generale' iniziata da Luigi Varriale, 13 Luglio 2015.

?

Suggerimenti per migliorare il thread Guerra Senza Limiti

Sondaggio terminato il 24 Luglio 2015.
  1. I post devono essere più brevi

    27,3%
  2. Interazione tramite l'assegnazione dei ministeri ai lettori

    0 voti
    0,0%
  3. Interazione tramite poll solo su scelte fondamentali senza assegnazione dei ministeri

    63,6%
  4. Il linguaggio è troppo complicato

    9,1%
  5. Ci devono essere più foto

    54,5%
  6. ci devono essere più grafici per capire gli andamenti

    63,6%
Sono ammessi Voti Multipli.
  1. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    11.139
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.847
    Si anche a me da problemi a caricare le foto è da ieri sera

    Io conosco la parte bassa del paese italiana e tutti quelli che ho visto andare al estero America Australia Germania. .. vuoi dire che per un calcolo numerico ci sono più imprenditori che camerieri italiani al estero?
     
  2. Luigi Varriale

    Luigi Varriale

    Registrato:
    8 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.443
    Località:
    Piemonte (Italia)/Indiana (USA)
    Ratings:
    +1.148
    No...ma statisticamente abbiamo più imprenditori e specializzati in professioni (ingegneri, medici, ricercatori, e docenti universitari all'estero di qualunque altro paese del G8).

    Non è mica da oggi...Enrico Fermi, Guglielmo Marconi...persino a loro hanno riso in faccia quando hanno proposto i risultati dei loro studi...e se ne sono andati all'estero a fare i loro esperimenti...e gli stranieri ne hanno beneficiato prima e meglio...ed alle volte noi non ne abbiamo beneficiato affatto (Fermi).

    E' l'arretratezza culturale, che fa si che hai un'idea nuova, rivoluzionaria, ti guardino in maniera strana qui da noi...il discorso sarebbe lungo...
     
    • Agree Agree x 1
  3. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    11.139
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.847
    La mia percezione è diversa ... mi informerò. ..
     
  4. Luigi Varriale

    Luigi Varriale

    Registrato:
    8 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.443
    Località:
    Piemonte (Italia)/Indiana (USA)
    Ratings:
    +1.148
    Ti allego l'ULR di un paper dell'FDT, ma trovi online quante fonti vuoi sull'agomento...io poi, ste cose le ho vissute per 14 anni...ripeto, il discorso è lungo...
    https://fugadeitalenti.wordpress.com/centro-studi-fdt/

    Ho il post pronto, ma aspetto che le foto si possano di nuovo allegare
     
  5. Luigi Varriale

    Luigi Varriale

    Registrato:
    8 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.443
    Località:
    Piemonte (Italia)/Indiana (USA)
    Ratings:
    +1.148
    Ragazzi aggiornamento:
    Mi sono appena accorto che tutti i ministri del nuovo governo, sono malati, caduti dalle scale o altrimenti inabilitati a lavorare. Ho provato a far passare un po' di settimane, ma non si riprendono, e senza ministri non posso fare alcuna legge

    Deve essere un bug riguardante la possibilità dell'espansione MOD di andare avanti anche a governo caduto...avevao già visto che c'era qualcosa di strano perché nei confronti del nuovo presidente del consiglio, tutte le relazioni con gli altri politici, erano le stesse che quelle del vecchio presidente del consiglio. Quindi ho cambiato a mano tutte le relazioni...sfortunatamente quello non doveva essere l'unico bug...

    Ho sciolto il governo, ma non le camere per formarne un altro, ma quasi tutti i ministri sono scomparsi, ed il PD per esempio è ridotto a tre iscritti più il segretario....un casino.

    A questo punto mi vedo costretto a ricominciare da capo una nuova partita...mi sa che se vieni deposto, anche se l'espansione prevede espressamente la possibilità di andare avanti, è meglio comunque che ti fermi.
     
  6. Carlos V

    Carlos V

    Registrato:
    15 Dicembre 2010
    Messaggi:
    1.713
    Località:
    Puglia
    Ratings:
    +546
    E' un vero peccato che dopo tre capitoli la serie sia afflitta da questi gravi bug. Ci sono passati praticamente tutti coloro che hanno provato il gioco. Se gli sviluppatori mettessero a posto le cose e magari curassero maggiormente la parte militare, potrebbe diventare un ottimo strategico.

    Hai intenzione di ricominciare con l'Italia o con una nazione diversa?
     
  7. Luigi Varriale

    Luigi Varriale

    Registrato:
    8 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.443
    Località:
    Piemonte (Italia)/Indiana (USA)
    Ratings:
    +1.148
    Tra le cose che sto meditando...

    un'Italia isolata in mano di nuovo ai cinque stelle (stavolta di centro e non liberisti) che hanno fatto riforme radicali...praticamente quelle di cui hanno parlato in questi anni (nuove energie, salari minimi, redditi di cittadinanza...decrescita felice...ecc.

    Quando il leader M5S è andato in Europa a Negoziare, lo hanno mandato a cagare e gli hanno detto di adeguarsi o di andare a fanculo. Ed il leader M5S (ancora da definire nel gioco, ma non Lario)...ha deciso per la seconda opzione.

    Quindi: Italia fuori da NATO e UE...basi americane via, nostra base in Afghanistan via. Relazioni iniziali con tutti gli stati modificate, a seconda di come io credo che reagirebbero (ovviamente imprevedibile...ma ci metto quello che penso io). Comunque come minimo; Stati Uniti incazzati e ex alleati NATO chi più, chi meno, incazzati pure loro. Contenti; Russia, Cina ed altri non allineati con "il nuovo ordine internazionale".

    Terminate le modifiche devo testarlo (ho modificato anche alcuni parametri economici) e si torna alla moneta nazionale. Se non scoppia tutto (economicamente) per via delle politiche decise dal partito, magari lo gioco e ci faccio un altro AAR.

    Economia a parte ho implementato robe forti, tipo matrimoni gay, e adozioni, contraccezione tollerata ma scoraggiata, mi pare anche prostituzione legalizzata e netta separazione stato chiesa...se funziona, vi do poi una descrizione precisa.
     
  8. Willy il Peyote

    Willy il Peyote

    Registrato:
    19 Settembre 2014
    Messaggi:
    2.393
    Località:
    Land of Boiafaus
    Ratings:
    +580
    Azz che bel bug!
    Ma tutte queste modifiche le fai tramite l'editor impostando proprio uno scenario o le ricrei tramite la console di comandi con i codici?
    Sarà certo interessante, quoto Legio "basta che scrivi" :approved:
     
  9. DistruttoreLegio

    DistruttoreLegio

    Registrato:
    13 Settembre 2014
    Messaggi:
    11.139
    Località:
    Monza
    Ratings:
    +1.847
    Vieni in SP che no ci sono bug e basta con sta intelligenza artificiale gioca contro uno scemo biologico. .. @Luigi Varriale o guerra o morte (oppure trattati di non belligeranza o ritirata o accetti le condizioni del invasore o chiami l ONU ecc ecc)
     
  10. andry2806

    andry2806

    Registrato:
    24 Novembre 2013
    Messaggi:
    912
    Località:
    Bologna
    Ratings:
    +48
    Per me se l'attuale partita se n'è andata a puttane causa bug dovresti passare come già detto da qualcuno a un paese in via di sviluppo. Io sarei per un Brasile pronto a diventare una superpotenza o una RD del Congo in cui Kabila viene deposto e un gruppo democratico prende il potere per poi sconfiggere la corruzione, proteggere i diritti umani (e in culo alle società minerarie occidentali) e lanciarsi in un boom economico pazzesco, magari nazionalizzando le risorse nazionali come il coltan.
     
  11. Luigi Varriale

    Luigi Varriale

    Registrato:
    8 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.443
    Località:
    Piemonte (Italia)/Indiana (USA)
    Ratings:
    +1.148
    Editor; il cosiddetto Modding Tool, ce è veramente un gran strumento. Avere perso la partita mi da un fastidio dell'nima...non ho ancora capito perché mi ha incapacitato tutti i ministri...forse perché li avevo accuratamente nominati io uno per uno, bilanciando tra i tre partiti di governo. Me l'ha pure scritto per bene sul giornale...questo si è rotto una gamba, quest'altro ha avuto un incidente stradale...ecc..

    merda...mi viene voglia di buttarlo e cominciare un' AAR con Civ 5 o distant worlds universe.
     
  12. Luigi Varriale

    Luigi Varriale

    Registrato:
    8 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.443
    Località:
    Piemonte (Italia)/Indiana (USA)
    Ratings:
    +1.148
    L'upload dei file è ancora non funzionante...nel frattempo io penso !
     
  13. Luigi Varriale

    Luigi Varriale

    Registrato:
    8 Febbraio 2013
    Messaggi:
    1.443
    Località:
    Piemonte (Italia)/Indiana (USA)
    Ratings:
    +1.148
    C'è qualcuno che può dire agli amministratori che il caricamento delle foto non funziona ? O magari già lo sanno e ci stanno lavorando...

    ...mia figlia mi informa che cililization 5 ha gli esaaaaaagoni ???!!! E vuole che le insegni come si gioca, perché le piace il David che c'è sulla copertina...ho sempre considerato civilization come un gioco delle bambole...quindi per mia figlia dovrebbe andare bene...fin da quando, a partire dagli anno 90, un mio compagno di università me lo presentò...ora però... questo con gli esagoni....

    ...capirete, io che ero fanatico di Gulf Strike e Wold in Flames dell' Australian Group, per me civilization valeva quanto risiko e axis and allies.

    ...non ho la più pallida idea di come si giochi a civilization...e nemmeno di come insegnarlo a mia figlia...magari ci do un'occhiata...e AAReizzo una partita di prova...mi dovrò inventare un linguaggio alla Omero.

    Voi super esperti dei giochi paradox, di sto CIV 5 complete edition cosa ne pensate ??
     

Condividi questa Pagina