1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Fondare la spagna

Discussione in 'Europa Universalis 3' iniziata da Gabriele, 12 Dicembre 2009.

  1. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    Quali sono i requisiti per fondarla?
     
  2. eskil

    eskil

    Registrato:
    14 Settembre 2009
    Messaggi:
    128
    Ratings:
    +0
    in poche parole dovresti possedere aragona e castiglia...
     
  3. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    Il fatto è che la castiglia non ce la fa mai da sola, gliele frega la francia... quali province devo prenderle esattamente per poi regalarle alla castiglia e farle fondare la spagna...
     
  4. markino7

    markino7

    Registrato:
    18 Dicembre 2008
    Messaggi:
    48
    Ratings:
    +0
    a memoria mi pare barcellona araona e valencia...però controllo nella decisione apposita...
     
  5. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    Per fare la Spagna servono :
    -Barcellona
    -Aragona
    -Castiglia la Veja
    -Salamanca
    -Andalucia
    -Toledo
    -Valencia

    Tutte col core ovviamente :)
     
  6. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    ma com'è che non me la fonda mai da sola :humm:
     
  7. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    E' una decisione :)
     
  8. Gabriele

    Gabriele

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    591
    Località:
    Ancona
    Ratings:
    +0
    No intendo l'IA...:sadomaso: :p
     
  9. Ciresola

    Ciresola

    Registrato:
    18 Giugno 2009
    Messaggi:
    3.987
    Località:
    Valeggio sul Mincio, Italy, Italy
    Ratings:
    +32
    :D OPS, penso che sia proprio perchè o non ha i core, o la Francia gli occupa, Barcellona o Aragona, senò vuol dire che la stupidità artificiale :D non ci vede vantaggi :)
     
  10. bacca

    bacca

    Registrato:
    19 Ottobre 2009
    Messaggi:
    9.682
    Località:
    Veneto Indipendente
    Ratings:
    +1.384
    forse perchè l'ia vede cose che a noi non saltano all'occhio, come il problema del nazionalismo delle colonie, della perdita delle decisioni possibili ed altro boh....

    una volta che ho il core su barcellona c'è l'ho anche su tutta la spagna a cosa mi serve la decisione, per l'italia invece è diverso....

    con l'olanda ad esempio mi sono guardato bene dal formare il netherland per problemi di cui sopra...
     

Condividi questa Pagina