1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Fazioni disponibili

Discussione in 'Total War' iniziata da ichy, 19 Agosto 2010.

  1. ichy

    ichy

    Registrato:
    24 Maggio 2009
    Messaggi:
    43
    Ratings:
    +0
    Scusate tanto non so se sia normale...ma nella gran campagna posso usare solo 5 fazioni. Io però su internet avevo trovato che potevo usarne 17.
     
  2. paolot

    paolot

    Registrato:
    11 Febbraio 2009
    Messaggi:
    514
    Ratings:
    +39
    Scusa, ma di quale gioco stai parlando??? o_O :humm:
     
  3. leonida 97

    leonida 97

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    Ciao ichy se stai parlando o di rome total war o di medieval 1 o 2 total war devi andare in c:\programmi\SEGA\il tuo total war\data\world\maps\campaign\imperial_campaign e devi aprire il descr_strat
    *nel percorso che ho scritto qui sopra "il tuo total war"significa o rome o medieval*
    Aperto il file devi spostare le fazioni da end unlockable a playable e infine cancellare quelle sotto end unlockable

    ti deve venire una cosa del genere utilizzando medieval 2 total war:

    playable
    england
    france
    hre
    spain
    venice
    sicily
    milan
    scotland
    byzantium
    russia
    moors
    turks
    egypt
    denmark
    portugal
    poland
    hungary
    end
    unlockable
    end
    nonplayable
    papal_states
    aztecs
    mongols
    timurids
    slave
    end

    Se non hai capito qualcosa chiedi pure

    Ciao
     
  4. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.866
    Ratings:
    +196
    ciao leonida io non riesco a trovare quella cartella!come mai?
    Ho Medieval 2 Total War Kingdoms
     
  5. leonida 97

    leonida 97

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    ciao skyspace 1)vai nella cartella dove hai installato medieval e apri la cartella data
    2)quando sei entrato cerchi la cartella world e la apri
    3)apri la cartella maps
    4)apri la cartella campaign
    5)apri la campagna imperial_campaign
    6)infine apri il file denominato descr_strat e fai quello scritto sopra
    Questo vale solamente per la gran campagna di medieval e non per le campagne di kingdoms

    Ciao fammi sapere se ci sei riuscito
     
  6. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.866
    Ratings:
    +196
    grazie mille ci sono riuscito...però non mi fa salvare le modifiche :(
    se metto lo Stato Pontificio..che succede?

    ps
    non ho inserito anche lo stato pontificio
     
  7. leonida 97

    leonida 97

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    Allora fai cosi per salvare le modifiche devi salvare il file modificato sul desktop e eliminare quello originale
    Infine fai un copia su quello che hai modificato e lo incolli nella cartella

    Se vuoi puoi anche inserire da nonplayable :

    papal_states=stato papale
    slave=ribelli
    Questi due stati non provocano problemi e li puoi usare come una normale fazione

    aztecs=aztechi
    mongols=mongoli
    timurids=timiduri

    Questi invece se gli inserisci in playable provocano un "crash" che non permettono più il funzionamento del gioco

    Se hai ancora problemi chiede
    ciao
     
  8. Giank56

    Giank56

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    lo stato papale confermo non crea problemi, neppure nella schermata del favore papale ma con i ribelli è più facile che sopraggiungano problemi :approved:
     
  9. leonida 97

    leonida 97

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    A me non ha mai dato problemi sul fatto di stabilità ma problemi soprattutto economici da farmi diventare cosi:o_Oo_Oo_Oo_O:eek::eek:
     
  10. ichy

    ichy

    Registrato:
    24 Maggio 2009
    Messaggi:
    43
    Ratings:
    +0
    ahah scusate ragazzi...comunque si io uso medieval 2 total war...grazie mille per l'aiuto ;)
     
  11. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.866
    Ratings:
    +196
    grazie mille!
     
  12. Giank56

    Giank56

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    beh in rome non mi davano problemi i ribelli, li li dava il senato se guardavi la relativa schermata, ma in med II notavo che i ribelli crashavano facilmente, mentre il papato, magari aggiungendogli la descrizione e gli obiettivi per la vittoria diventa un valido stato giocabile :approved:

    p.s. e poi i ribelli non sono divertenti, troppi territori troppo sparpagliati :D
     
  13. leonida 97

    leonida 97

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    Hai ragione ma hanno il loro fascino
     

Condividi questa Pagina