1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Fazioni disponibili

Discussione in 'Total War' iniziata da ichy, 19 Agosto 2010.

  1. ichy

    ichy

    Registrato:
    24 Maggio 2009
    Messaggi:
    43
    Ratings:
    +0
    Scusate tanto non so se sia normale...ma nella gran campagna posso usare solo 5 fazioni. Io però su internet avevo trovato che potevo usarne 17.
     
  2. paolot

    paolot

    Registrato:
    11 Febbraio 2009
    Messaggi:
    507
    Ratings:
    +35
    Scusa, ma di quale gioco stai parlando??? o_O :humm:
     
  3. leonida 97

    leonida 97

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    Ciao ichy se stai parlando o di rome total war o di medieval 1 o 2 total war devi andare in c:\programmi\SEGA\il tuo total war\data\world\maps\campaign\imperial_campaign e devi aprire il descr_strat
    *nel percorso che ho scritto qui sopra "il tuo total war"significa o rome o medieval*
    Aperto il file devi spostare le fazioni da end unlockable a playable e infine cancellare quelle sotto end unlockable

    ti deve venire una cosa del genere utilizzando medieval 2 total war:

    playable
    england
    france
    hre
    spain
    venice
    sicily
    milan
    scotland
    byzantium
    russia
    moors
    turks
    egypt
    denmark
    portugal
    poland
    hungary
    end
    unlockable
    end
    nonplayable
    papal_states
    aztecs
    mongols
    timurids
    slave
    end

    Se non hai capito qualcosa chiedi pure

    Ciao
     
  4. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.854
    Ratings:
    +193
    ciao leonida io non riesco a trovare quella cartella!come mai?
    Ho Medieval 2 Total War Kingdoms
     
  5. leonida 97

    leonida 97

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    ciao skyspace 1)vai nella cartella dove hai installato medieval e apri la cartella data
    2)quando sei entrato cerchi la cartella world e la apri
    3)apri la cartella maps
    4)apri la cartella campaign
    5)apri la campagna imperial_campaign
    6)infine apri il file denominato descr_strat e fai quello scritto sopra
    Questo vale solamente per la gran campagna di medieval e non per le campagne di kingdoms

    Ciao fammi sapere se ci sei riuscito
     
  6. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.854
    Ratings:
    +193
    grazie mille ci sono riuscito...però non mi fa salvare le modifiche :(
    se metto lo Stato Pontificio..che succede?

    ps
    non ho inserito anche lo stato pontificio
     
  7. leonida 97

    leonida 97

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    Allora fai cosi per salvare le modifiche devi salvare il file modificato sul desktop e eliminare quello originale
    Infine fai un copia su quello che hai modificato e lo incolli nella cartella

    Se vuoi puoi anche inserire da nonplayable :

    papal_states=stato papale
    slave=ribelli
    Questi due stati non provocano problemi e li puoi usare come una normale fazione

    aztecs=aztechi
    mongols=mongoli
    timurids=timiduri

    Questi invece se gli inserisci in playable provocano un "crash" che non permettono più il funzionamento del gioco

    Se hai ancora problemi chiede
    ciao
     
  8. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    lo stato papale confermo non crea problemi, neppure nella schermata del favore papale ma con i ribelli è più facile che sopraggiungano problemi :approved:
     
  9. leonida 97

    leonida 97

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    A me non ha mai dato problemi sul fatto di stabilità ma problemi soprattutto economici da farmi diventare cosi:o_Oo_Oo_Oo_O:eek::eek:
     
  10. ichy

    ichy

    Registrato:
    24 Maggio 2009
    Messaggi:
    43
    Ratings:
    +0
    ahah scusate ragazzi...comunque si io uso medieval 2 total war...grazie mille per l'aiuto ;)
     
  11. SkySpace

    SkySpace

    Registrato:
    26 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.854
    Ratings:
    +193
    grazie mille!
     
  12. Giank56

    Giank56 Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    2.620
    Località:
    Paratico
    Ratings:
    +108
    beh in rome non mi davano problemi i ribelli, li li dava il senato se guardavi la relativa schermata, ma in med II notavo che i ribelli crashavano facilmente, mentre il papato, magari aggiungendogli la descrizione e gli obiettivi per la vittoria diventa un valido stato giocabile :approved:

    p.s. e poi i ribelli non sono divertenti, troppi territori troppo sparpagliati :D
     
  13. leonida 97

    leonida 97

    Registrato:
    17 Agosto 2010
    Messaggi:
    12
    Ratings:
    +0
    Hai ragione ma hanno il loro fascino
     

Condividi questa Pagina