1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Fantoccio India

Discussione in 'Pianificazione strategica e produzione' iniziata da Duke, 23 Agosto 2010.

  1. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Ciao,sto facendo una partita con l'Italia e ho occupato tutta l'India ma non riesco a liberarla,dipende forse dal fatto che ho già liberato il Pakistan?
    Avendo solo 150 di PI e la CT a 410/320 vorrei fantoccizare il più possibile o al massimo disfarmi delle province più inutili ma non posso ne annettere ne liberare l'India,conoscete un modo per disfarmene?
    Grazie
     
  2. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.335
    Ratings:
    +30
    ho paura che sia proprio per via del pakistan.. cmq in caso puoi fare un evento per liberarla (CFR eventcommands.txt)

    saluti
    DAoS
     
  3. Duke

    Duke

    Registrato:
    21 Aprile 2010
    Messaggi:
    263
    Località:
    Frankfurt
    Ratings:
    +1
    Ok,grazie,credo sia l'unica soluzione.
    Ciao
     
  4. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.335
    Ratings:
    +30

    sennò puoi giostrarti col db/revolts.txt.. spostando province dal 'minimum' al 'national' (o qualcosa del genere..cmq la riga dopo XD)

    saluti
    DAoS
     
  5. BenitoMussolini

    BenitoMussolini

    Registrato:
    24 Dicembre 2010
    Messaggi:
    27
    Località:
    Boscoreale - Napoli
    Ratings:
    +0
    No, non puoi liberarla, perché è un Territorio Chiave dell'UK. Puoi sempre usare l'editor....
     
  6. Carlos V

    Carlos V

    Registrato:
    15 Dicembre 2010
    Messaggi:
    1.713
    Località:
    Puglia
    Ratings:
    +546
    Ma guardate che l'India si può dichiarare indipendente dal 1947, l'anno storico in cui si svincolò dal dominio britannico. Se vuoi liberarla, credo che dovrai aspettare tale data, a prescindere che tu sia Italia o Regno Unito.
     
  7. BenitoMussolini

    BenitoMussolini

    Registrato:
    24 Dicembre 2010
    Messaggi:
    27
    Località:
    Boscoreale - Napoli
    Ratings:
    +0
    Hahaha io non sono mai arrivato al '47...
    al massimo al '43, dopodiché... "Italy annexed"!
     
  8. Dark_Angel_Of_Sin

    Dark_Angel_Of_Sin

    Registrato:
    14 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.335
    Ratings:
    +30
    in tal caso basta guardare nel revolt.txt.. e cambiare la data!

    saluti
    DAoS
     
  9. BenitoMussolini

    BenitoMussolini

    Registrato:
    24 Dicembre 2010
    Messaggi:
    27
    Località:
    Boscoreale - Napoli
    Ratings:
    +0
    Sarà... però comunque anch'io una volta ho occupato l'India e potevo liberarla. Bo.. forse è veramente per colpa del Pakistan.
     

Condividi questa Pagina