1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

EUIII Heir to the Throne - Partita multiplayer

Discussione in 'C'era una volta l'Intelligenza Artificiale' iniziata da Enok, 23 Maggio 2010.

  1. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
  2. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Lacrisi fatti sentire! Dalla prossima sessione, in caso di un'altra assenza, la Prussia verrà considerata IA.
     
  3. Magu11

    Magu11

    Registrato:
    4 Dicembre 2009
    Messaggi:
    289
    Ratings:
    +5
    Io devo avvisare che, finalmente, cambio la mia linea adsl; potrei quindi avere dei giorni senza linea, e saltare quindi qualche sessione senza preavviso dato che non mi posso connettere in altro modo. Potrei anche non saltare nessuna sessione, dipende sempre quanto saranno rapidi e se non usciranno casini...
     
  4. agent_45

    agent_45 Guest

    Ratings:
    +0
    Scusate, ma devo dare le mie dimissioni dal multy, buon proseguimento.
     
  5. lacrisi

    lacrisi

    Registrato:
    17 Maggio 2010
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    ragazzi sono tornato...scusate se non mi sono fatto sentire settimana scorsa ma me ne sono completamente dimenticato...cmq da mercoledì se dio vuole torno a guidare la mia derelitta prussia...

    a proposito se la russia lascia si puo attaccare?...almeno mi diverto un po...
     
  6. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Se Agent lascia definitivamente la partita, direi proprio di sì. Anzi volendo potresti prenderla tu stesso la Russia... ormai, dopo mezzo secolo di IA, la Prussia è messa davvero maluccio! Penso ti divertiresti molto di più e non perderemmo un paese fondamentale come la Russia (ormai ad un passo dalla westernizzazione). Che ne dici?

    P.S. Nel caso sarebbe la Prussia a poter essere attaccata, ovviamente.
     
  7. Filippo I di S.G.

    Filippo I di S.G.

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.573
    Località:
    Santa Giustina Bellunese
    Ratings:
    +0
    In effetti la Russia è messa molto meglio...
     
  8. lacrisi

    lacrisi

    Registrato:
    17 Maggio 2010
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    ok vada per la russia
     
  9. Arminio90

    Arminio90

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    731
    Ratings:
    +20
    Ma quanto manca alla russia per occidentalizzarsi?
     
  10. Filippo I di S.G.

    Filippo I di S.G.

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.573
    Località:
    Santa Giustina Bellunese
    Ratings:
    +0
    Boh, entra nel save con la Russia e controlla...
     
  11. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Il gruppo tecnologico, cioè la parte più complicata da innovare, è già occidentale da quasi un secolo. Mancano solo le unità, dove basta un sovrano con amministrazione 7 e un'alta centralizzazione (credo -5, il massimo) per attivare la decisione.
     
  12. dest

    dest

    Registrato:
    28 Aprile 2010
    Messaggi:
    68
    Località:
    Bari
    Ratings:
    +0
    Immagino che ci vediamo stasera giusto? Chi sarà assente?
     
  13. Filippo I di S.G.

    Filippo I di S.G.

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.573
    Località:
    Santa Giustina Bellunese
    Ratings:
    +0
    Speriamo nessuno, io ci sono ;)
     
  14. ToX

    ToX

    Registrato:
    15 Novembre 2009
    Messaggi:
    289
    Ratings:
    +0
    La prussia è libera?
     
  15. Arminio90

    Arminio90

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    731
    Ratings:
    +20
    Io ci sono.
     
  16. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Credo di sì, se Lacrisi si sposta in Russia. Giochiamo con la patch per HTTT del 29 aprile (checksum HYTM); ti mando i dati di accesso ad Hamachi via messaggio privato. Se ci sei entro le 21.30, sei il benvenuto.
     
  17. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
  18. Enok

    Enok Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    15 Ottobre 2009
    Messaggi:
    4.607
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +160
    Ricordo a tutti che stasera, mercoledì 19 gennaio, c'è la diciottesima sessione del multiplayer. Come sempre ci vediamo qualche minuto prima delle 21:30 su Hamachi. Mi raccomando, soprattutto ai ritardatari, che partiamo in orario.
     
  19. Vladislav

    Vladislav

    Registrato:
    18 Maggio 2009
    Messaggi:
    279
    Ratings:
    +11
    Ciao a tutti. Oggi ho problemi di linea. Quindi farò di tutto per esserci, ma se non mi doveste vedere per le 21.30 non mi aspettate
     
  20. Filippo I di S.G.

    Filippo I di S.G.

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.573
    Località:
    Santa Giustina Bellunese
    Ratings:
    +0
    Speriamo tu ci sia... i turchi sono attualmente in guerra!
     

Condividi questa Pagina