1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

data/text rome total war

Discussione in 'Total War' iniziata da lory958, 26 Novembre 2006.

  1. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    quale procedimento devo fare per trovarla?:D
     
  2. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.337
    Ratings:
    +222
    Dovresti essere più chiaro, ma se intendi sapere dove trovare i file di testo del game allora il percorso dovrebbe essere qualcosa tipo:

    C:\Program Files\Activision\Rome - Total War\Data
    C:\Programmi\Activision\Rome - Total War\Data
     
  3. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    per fare cio che tasti devo schiacciare.:D es.start....:D
     
  4. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    rix è importante:(
     
  5. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.598
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.104
    premi il tasto F3 e digiti quello che vuoi trovare... E' un sistema universale... Che problema c'è ???
     
  6. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    ma non me lo trova :piango:
     
  7. JMass

    JMass Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Marzo 2006
    Messaggi:
    3.068
    Località:
    Trieste
    Ratings:
    +48
    Usare esplora risorse?
    :confused:
     
  8. GyJeX

    GyJeX

    Registrato:
    6 Dicembre 2005
    Messaggi:
    30.598
    Località:
    santu sezzidu in dommo
    Ratings:
    +9.104
    E' bette strano... Ma da quanto ce l'hai il computer ???
     
  9. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    ma esplora è sul destop o su internet:confused:
     
  10. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    :confused: forse non avete capito. io devo mettere il file historic events quello da scaricare su rtw italia e metterlo in :approved: questa cosa
     
  11. JMass

    JMass Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Marzo 2006
    Messaggi:
    3.068
    Località:
    Trieste
    Ratings:
    +48
    Più che capire l'avevo immaginato :p ad ogni modo "questa cosa" è un cartella contenente parecchi file tra cui historic_events.txt, per arrivare alla cartella che si troverà in c:\ devi usare esplora risorse o risorse del computer (sul desktop), il percorso d'installazione predefinito non lo ricordo perchè personalizzo le installazioni ma sarà qualcosa del tipo:
    C:\Programmi\Total War\Rome - Total War\data\text
     
  12. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    rix è importante ,vi prego siate precisi a spiegare,se troverete 1 risposta:piango:
     
  13. JMass

    JMass Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Marzo 2006
    Messaggi:
    3.068
    Località:
    Trieste
    Ratings:
    +48
    aggiungo che devi semplicemente copia-incollare il file in quella cartella sovrascrivendo il file originale (meglio farsi una copia di sicurezza prima).
     
  14. Darksky

    Darksky Admin Membro dello Staff

    Registrato:
    19 Novembre 2005
    Messaggi:
    3.337
    Ratings:
    +222
    E tu dovresti essere molto più preciso nel fare le domande, possibilmente in un italiano dignitoso....se poi stai solo trolleggiando allora provvediamo subito. :rolleyes:
     
  15. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    io ho messo historic sul destop poi ho lo schiacciato col destro,ho fatto copia.poi ho fatto risorse del computer ho schiacciato rtw gold edition col destro poi copia.e mi dice: windows non supporta questo CD-R.Provare con un altro disco:piango:
     
  16. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    la prima volta ho fatto incolla.ho sbagliato a scrivere
     
  17. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    cioè la seconda scusate:)
     
  18. Belisarius

    Belisarius

    Registrato:
    29 Luglio 2006
    Messaggi:
    350
    Ratings:
    +0
    Soluzione

    Se hai la gold edition vai su risorse del computer, poi su disco locale (C)

    I percorsi sono

    C\programmi\the creative assembly\rome total war\data\text
    C\programmi\the creative assembly\rome total war\BI\data\text

    Devi incollare il file nelle 2 cartelle Text, nei percorsi citati sopra:D
     
  19. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    Lo Faccio Ma Mi Dice Non Sono Stati Trovati Risultati Contenenti C\............................
     
  20. lory958

    lory958

    Registrato:
    26 Novembre 2006
    Messaggi:
    17
    Ratings:
    +0
    VA BE HO CAPITO CHE è COMPLICATO X VOI,:piango: COMUNQUE SE VI VIENE IN MENTE QUALCOSA DITEMELO:wall:
     

Condividi questa Pagina