1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Creare una nuova Fazione...

Discussione in 'Mod e Patch' iniziata da Markenos, 23 Dicembre 2009.

  1. Markenos

    Markenos

    Registrato:
    11 Marzo 2009
    Messaggi:
    2.324
    Ratings:
    +1
    Raga, ho bisogno del vostro aiuto....
    volevo sapere: si può creare una nuova alleanza/fazione oltre a quelle che ci sono? ovvero olre a asse, alleati e comitern? e se si come si fa?
    grazie in anticipo per le risposte...:approved::approved:

    PS. Spero non sia una cosa interna all'exe.....:cautious::cautious:
     
  2. Marder II

    Marder II

    Registrato:
    1 Dicembre 2009
    Messaggi:
    739
    Località:
    Val Cismon
    Ratings:
    +0
    Forse hanno fatto un mod(poco probabile),ma mi pare impossibile...
     
  3. Bondye

    Bondye

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    142
    Località:
    Palermo
    Ratings:
    +1

    Al momento (per quanto ne so io) una cosa del genere non è possibile... se lo desideri puoi creare delle alleanze (come ad esempio quella giapponese) che però non ti permetteranno mai di vincere la partita.
     
  4. Asdatore

    Asdatore

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    276
    Ratings:
    +0
    puoi solo rinominare e modificare le alleanze,non aggiungerle
     
  5. Viorel Sistoco

    Viorel Sistoco

    Registrato:
    7 Settembre 2009
    Messaggi:
    45
    Località:
    Roma
    Ratings:
    +0
    è quello che IO vorrei fare però non capisco dove devo andare per farlo!
     
  6. Asdatore

    Asdatore

    Registrato:
    1 Settembre 2009
    Messaggi:
    276
    Ratings:
    +0
    nella cartella config mi pare:humm:
     

Condividi questa Pagina