1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

RM - Mod crash con tutte le mod

Discussione in 'Victoria 2' iniziata da uranio99, 6 Ottobre 2018.

  1. uranio99

    uranio99

    Registrato:
    5 Ottobre 2018
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    come posso risolvere?
     
  2. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.598
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    ci servirebbe qualche informazione in più. quando crasha? mentre carica? quali mod hai attivato?
     
  3. uranio99

    uranio99

    Registrato:
    5 Ottobre 2018
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    in tutte le mod
     
  4. uranio99

    uranio99

    Registrato:
    5 Ottobre 2018
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    alcune in una alcune in una a precisa 1970/80 altre a caccio sembra che con la pop demanda quando esco dall schermo intero dopo un po crasho
     
  5. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.598
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    allora evita di uscire dallo schermo intero! comunque sì, anche io ho problemi quando usao alt+tab, magari se ti serve veramente usa la windowed mod invece che schermo interno (puoi ancora usare tutta la risoluzione comunque).

    di solito le mod cercano di essere il più stabili possibili, ma è molto difficile. quando ti crasha, prova a ricaricare un save precedende. ti crasha esattamente alla stessa data?
     
  6. uranio99

    uranio99

    Registrato:
    5 Ottobre 2018
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    ho provato non e quando esco dallo schermo intero quando crasha con la pop e verso il 1832 scenario più vechio
     
  7. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.598
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    ok. hai l'ultima versione di vic2 installata (dovrebbe essere la 3.04), e hai la versione corrispondende per the concert of europe?
     
  8. kaiser85

    kaiser85

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.922
    Località:
    Catania
    Ratings:
    +407
    Sir Matthew ti sta prendendo in giro evita di rispondergli è un troll, non vedi come scrive?
     
  9. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.598
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    in effetti...devo essere messo male da non essermene accorto...
     
  10. uranio99

    uranio99

    Registrato:
    5 Ottobre 2018
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    non ti sto trollando
     
  11. uranio99

    uranio99

    Registrato:
    5 Ottobre 2018
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    e ch e sono io sgrammaticato......
     
  12. uranio99

    uranio99

    Registrato:
    5 Ottobre 2018
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    pls help
     
  13. Willy il Peyote

    Willy il Peyote

    Registrato:
    19 Settembre 2014
    Messaggi:
    2.370
    Località:
    Land of Boiafaus
    Ratings:
    +576
    tranquillo, siamo abituati :approved:

     
    • Agree Agree x 1
  14. uranio99

    uranio99

    Registrato:
    5 Ottobre 2018
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    ma pls qualcuno mi aiuti
     
  15. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.659
    Ratings:
    +1.111
    Calma.
    Come ha scritto Sir Matthew ("hai l'ultima versione di vic2 installata (dovrebbe essere la 3.04), e hai la versione corrispondende per the concert of europe?") verifica la versione del gioco che hai e la versione del gioco che vuole la mod che vuoi avviare.
     
  16. uranio99

    uranio99

    Registrato:
    5 Ottobre 2018
    Messaggi:
    18
    Ratings:
    +0
    non ho la concerto of europe ma la provero.......
     

Condividi questa Pagina