1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

[Cooperative] Come Alessandro Magno, ma contromano: commenti

Discussione in 'Le vostre esperienze' iniziata da Pandrea, 28 Aprile 2014.

  1. ivaldi79

    ivaldi79

    Registrato:
    2 Aprile 2010
    Messaggi:
    1.802
    Ratings:
    +176
    ci sto lavorando :p spero entro domenica di sfornarlo
     
    • Like Like x 1
  2. zethani

    zethani

    Registrato:
    16 Dicembre 2008
    Messaggi:
    670
    Località:
    Pantani dell'Inferno
    Ratings:
    +52
    Ivaldi79 numero uno, pepperoni maccheroni :censored:
     
  3. ivaldi79

    ivaldi79

    Registrato:
    2 Aprile 2010
    Messaggi:
    1.802
    Ratings:
    +176
    okey in teoria domani avrò finito ( se va bene anche stasera ) .

    edit: okey ho finito scusate il ritardo ma credo ne è valsa la pena :)
    Sir Matthew tocca a te , il mio consiglio e di espanderti ancora un due regioni poi chiama a raccolta tutti e conquista il regno di pala , tanto i soldi non mancano :p

    save ( spero sia quello giusto xD) : https://www.mediafire.com/?yzzodotrvvppt4u
     
    Ultima modifica: 6 Settembre 2014
  4. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.599
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    bene, farò del mio meglio! ottima espansione, comunque!
     
  5. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    Ragazzi posso di nuovo giocare a Crusader Kings 2, tuttavia ho la versione 2.16 cioè l'ultima e non so se sia compatibile.
     
  6. ivaldi79

    ivaldi79

    Registrato:
    2 Aprile 2010
    Messaggi:
    1.802
    Ratings:
    +176
    è quella che ho usato io ed è compatibile, comunque l'ultimo save e fatto con la 2.1.6.
     
  7. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    Ottimo, allora sono di nuovo dei vostri.
     
  8. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.599
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    @Lord Attilio se non hai ancora fatto un turno ti cedo volentieri il mio, tanto sono sotto tesi e il tempo mi manca...
     
    • Like Like x 1
  9. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    Bom ragazzi io ce provo.
     
    • Like Like x 2
  10. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    La partita l'ho già fatta, devo scrivere il resoconto. Entro questa settimana ve lo scrivo (anche prima se mi mettete fretta).
     
    • Like Like x 3
  11. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.599
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    che celerità, complimenti!
     
  12. ivaldi79

    ivaldi79

    Registrato:
    2 Aprile 2010
    Messaggi:
    1.802
    Ratings:
    +176
    con calma con calma non c'è fretta
     
  13. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    Domanda: da qualche parte sono segnati tutti gli eventi fondamentali di un regnante come in Eu3? No perché così potrei farlo anche oggi il resoconto.
     
  14. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
  15. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.599
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    stiamo aspettando tutti con trepidazione il resoconto (e il save) di @Lord Attilio (che visto il tempo trascorso sarà qualcosa di spettacolare...;))
     
  16. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    1) Nessuno ha risposto alla mia domanda 2) In questo periodo sono all'uni e ci metterò ancora tanto a scrivere il resoconto, se non volete aspettare fate giocare qualcun'altro, scusate comunque per il tempo che vi sto facendo aspettare.
     
  17. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    Rispondetemi vi prego, così riesco a far veloce e a finire entro la prossima settimana.
     
  18. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    Dall'ultima patch c'è una specie di icona a forma di libro in basso a destra nei vari menù in cui c'è una cronistoria della dinastia. Non so se serve charlemagne per averla ma non credo.
     
  19. ivaldi79

    ivaldi79

    Registrato:
    2 Aprile 2010
    Messaggi:
    1.802
    Ratings:
    +176
    credo che bisogna avere charlemagne , comunque la patch è dopo al gameplay che ha fatto, quindi si troverebbe la cronistoria vuota.
     

Condividi questa Pagina