1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Compendium e darkest hour crescita manpower esagerata!

Discussione in 'Compendium Mod' iniziata da pilade, 13 Maggio 2011.

  1. pilade

    pilade

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    551
    Ratings:
    +0
    Ho installato il compendium sovrascrivendo i file di darkest hour e non ho più il bug delle navi immobili nei porti, tuttavia ora c'è un'altro problema.Il manpower di tutti gli stati cresce in modo assurdo! con la Russia in 1-2 mesi avevo 1000 e più di manpower partendo da zero!Come mai?
     
  2. Friedrich

    Friedrich

    Registrato:
    26 Settembre 2010
    Messaggi:
    391
    Ratings:
    +0
    mi sa che c'è un problema nell'installazione che hai fatto;la russia è si avvantaggiata nel compendium ma non ti regala uomini casualmente
     
  3. pilade

    pilade

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    551
    Ratings:
    +0
    Guarda Friedrich, io ho installato darkest hour, poi ho messo su il compendium (non nella cartella mod in quanto se no, non le navi mi si bloccavano nei porti, quindi ho sovrascritto i file di darkest hour con quelli del compendium) ,poi, vedendo che non mi andava la musica, ho installato la patch 1.01, dopodichè la musica è andata, ma il manpower ora cresce in modo incontrollato!
     
  4. Friedrich

    Friedrich

    Registrato:
    26 Settembre 2010
    Messaggi:
    391
    Ratings:
    +0
    scusa ma quanto ti da nell'indice di crescita mp?

    (dovresti trovare tipo 1.80 roba del genere)
     
  5. pilade

    pilade

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    551
    Ratings:
    +0
    più di 20
     
  6. ^_AC_^

    ^_AC_^ Moderator Membro dello Staff

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    2.613
    Ratings:
    +1.070
    Modifica il file misc.txt, cerca e troverai i valori che regolano il manpower.
     
  7. Friedrich

    Friedrich

    Registrato:
    26 Settembre 2010
    Messaggi:
    391
    Ratings:
    +0
    +20 :S si c'è un problema!

    esatto segui quello che dice AC :approved:
     
  8. pilade

    pilade

    Registrato:
    22 Novembre 2007
    Messaggi:
    551
    Ratings:
    +0
    tutto fatto! grazie! ho applicato prima la patch 1.01 poi ho installato il compendium e ora tutto funziona!
     

Condividi questa Pagina