1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

CK2+ e patch sull'India

Discussione in 'Mod, guide e materiale aggiuntivo' iniziata da Pandrea, 23 Marzo 2014.

  1. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
    La vecchia versione del mod non funzionerà più con la nuova patch?
     
  2. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    E' decisamente probabile, ma essendo un mod di punta, non passerà molto prima che venga aggiornato.
     
  3. Lord Attilio

    Lord Attilio

    Registrato:
    14 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.928
    Località:
    Socialismo
    Ratings:
    +128
    Sì, di solito lo aggiornano molto velocemente.
     
  4. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
    Sul forum hanno detto circa un mesetto
     
  5. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
    Spero arrivi presto, non riesco più a giocare con la versione normale XD
     
  6. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
    Spiegatemi una cosa: ho aggiornato fino alla patch che aggiunge la mappa dell'India, ma non ho né SoA né RoI. Devo comunque aspettare l'aggiornamento della mod o posso usare l'ultima versione uscita?
     
  7. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.596
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    se hai la mappa con l'india compresa mi pare saggio aspettare (o tentare la dev version), stanno rifacendo tutta la mappa.
     
  8. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
    A che punto sono?
     
  9. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.596
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    allora il team di sviluppo è cambiato, e il nuovo "plenipotenziaro" in un post del 18 maggio dichiarava un ETA di 2 settimane. Pare che il problema attualmente sia solo di beta testing e credo siano venuti fuori alcuni problemi di compatibilità con la nuova mappa.

    Poi certo, ci si mette pure @Pandrea a scombinargli i piani mandandogli modifiche che li costringono a cambiare tutto...:p
     
  10. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
    Notizie?
     
  11. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
  12. Pandrea

    Pandrea Guest

    Ratings:
    +0
    Adesso devono ricominciare da capo col nuovo DLC? :(
     
  13. Sir Matthew

    Sir Matthew

    Registrato:
    27 Aprile 2012
    Messaggi:
    1.596
    Località:
    Pisa
    Ratings:
    +441
    eh sì...infinita è la via del modder...
     
  14. Mac Brian

    Mac Brian

    Registrato:
    26 Luglio 2010
    Messaggi:
    2.771
    Località:
    Mirandola
    Ratings:
    +401
    Sbaglio o il creatore della mod è quello che è diventato il project leader di EU4, Wiz?
     

Condividi questa Pagina